Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Забыл или перепутал имя :-(

• Автор теми Автор теми Хаммер
  • Дата створення Дата створення
два одинаковых случая...в клубах меня клеили деффушки..забывал при общении имена...через 20 минут после начала общения следовал вопрос!:
как меня зовут! - на это следовал неправильный ответ:rolleyes:-после чего они прощались:(

это типа я так понял у женсчен проверко такая: - занята ли ими полностью голова у целевого обьекта или нет...
и вывод: типа если запарилсо с именем - (то *****а(с)Наша Раша))) т.е ваще думает не о ее интеллектуальных способностях(не вижу зависимости между мыслями М по этому поводу и именем Ж ), а о физических данных

Останнє редагування:
а меня все время когда собираемся с форумчанами-фотолюбителями Геной называют..не обижаюсь..видимо по нику люди думают что это имя и отчество... а быстро перестроиться на то что я Костя - не могут :-)
Так ты Костя пишешь через Г? :-)
два одинаковых случая...в клубах меня клеили деффушки..забывал при общении имена...через 20 минут после начала общения следовал вопрос!:
как меня зовут! - на это следовал неправильный ответ:rolleyes:-после чего они прощались:(
Правильно :-)
Было 1 или 2 раза, что новые знакомые не тем именем называли. Шли в сад :-)
Если человек не в состоянии запомнить даже имени, то о чем с ним говорить? Или же это означает, что не так интересна. Или то, что не может запомнить имена всех дам. Причины меня не слишком волнуют :-)

А если б тебя кем другим обозвали? Приятно бы было?

Если не можешь запомнить - хоть записывай, в мобильный, что ли.

Вы только представьте ситуацию...возле Вас крутится очаровательная женщина...вы ей нежно щебечите всякие приятности..но в конце называете её другим именем..Скажем заместо Тани..назвали Леной...
Это всё... катасторофа ? Или Вы считаете иначе ? По мне за день так забубемешься что иной раз забываешь почти как самого себя зовут....
А если во сне приснилась коллега по работе..а ты во сне и наяву её назвал.....не тут обижаться помоему нельзя....

И меня называли, и я называла. Ничего в этом страшного не вижу, раз сама по запарке что-то ляпаешь, то и на оговорки партнера внимания не обращаю. Хотя подкалываю по приколу.

Если что можно выкрутиться - сказать: Ты ведь в прошлой жизни леной была? Мне так привиделось. Я иногда вижу прошлое... и т.д. можно всякую лабудень нести...

Можно, канешна.. Если она "блондинго":іржач:

Правильно :-)
Было 1 или 2 раза, что новые знакомые не тем именем называли. Шли в сад :-)
Если человек не в состоянии запомнить даже имени, то о чем с ним говорить? Или же это означает, что не так интересна. Или то, что не может запомнить имена всех дам. Причины меня не слишком волнуют :-)
очевидно, мужчины вправе поступать так же...
кстати, справедливо:D

Впомнилась история на тему)
МЧ очень меня ревновал к одному приятелю, приехавшему на каникулы в наш город. Жутко ревновал, боялся, что у нас опять начнутся отношения. Моего МЧ, допустим, звали Вася, а друга - Алеша.
В общем, скандал длится часа три, все это время я уверяю, что "нет, милый Вася, у нас ничего с ним нету и быть не может, чесна!!!", держу его за руки, чуть л не на коленях - так как он собирается идти и ******* его, вот. А я боюсь, конечно)
В итоге, Вася почти что успокоился...прислонился к стеночке. Даже как бы позволил его приобнять, я так опускаю голову ему на ***** и на выдохе произношу этому Васе: "Ну что же ты...Успокойся...Алеша".
Это был ппц.
В общем, Лешу в тот вечер так и не убили, но чего мне это стоило)

А еще однажды во сне мужа Леной назвала. Когда он приставал.
разбираться не стали))))

А если б тебя кем другим обозвали? Приятно бы было?

Если не можешь запомнить - хоть записывай, в мобильный, что ли.

:іржач:и как это будет выглядеть? *ща подожди я на манжете запишу твое имя*, это нужно уже и телефон тогда выпрашивать ко всему прочему...:D ...забавно - попросил телефон.номер что бы сохранить его в тел.книге потому что не мог запомнить имя:іржач:

очевидно, мужчины вправе поступать так же...
кстати, справедливо:D
Справедливо :-)
Но если меня человек изначально заинтересовал, то, по крайней мере, имя - я запомню. :-)

Хотя, возможно, забытое имя - было лишь поводом послать... :rolleyes:

Вы только представьте ситуацию...возле Вас крутится очаровательная женщина...вы ей нежно щебечите всякие приятности..но в конце называете её другим именем..Скажем заместо Тани..назвали Леной...
Это всё... катасторофа ? Или Вы считаете иначе ? По мне за день так забубемешься что иной раз забываешь почти как самого себя зовут....
А если во сне приснилась коллега по работе..а ты во сне и наяву её назвал.....не тут обижаться помоему нельзя....

ох, блин... если умная - то не буит обижаться. Хотя это, действительно, обидно :)
Немного не в тему, но все же... была у меня громадная любовь в жизни... закончилася она и начала я новые отношения, причем тоже "с размахом" :) Новый мальчик о б\моей огромной бвшей любви знал и жутко ревновал.. и однажды во время занятий... ммм... в самый неподходящий момент я громко произношу "Рома" (а того парня Андрей звали)... :( А рома - это как раз бывший...
Ох, блин, тяжело было :(
Причем - сама даже не знаю, почему я это ляпнула... Возможно потому, что слишком боялась именно это ляпнуть :)

Назад
Зверху Знизу