4000 грн на місяць

Забыл вытащить

• Автор теми Автор теми ZeaGate
  • Дата створення Дата створення

А вы (в вас) "забывали"?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    60
Dr.Evil сказав(ла):
бедняжка ты если ни о чем не думаешь, советую попробоавать думать - это полезно
ну знаешь ли - партнерша довольна, а я и подавно!

А о чем думать надо???

Так тюбик-то ма-а-а-аленький
А трение - ну его в задницу!

Так покупай крем отечественного производителя ... :іржач:,
тюбики больше, за тебе деньги, зачем платить больше? ... ;)
Трение, а как же без него-то? ... ;)

а у тебя такие мысли??????

мда...бедняжка....

я вообще не о чем не думаю - получаю удовольствие и доставляю удовольствие партнеру.
ыыы? партнеру?
я, конечно, не специалист, но по-моему из партнера уж точно можно не спешить высовывать ))

слышал что молодая пара выиграла очень денежный судебный процесс по поводу некачественного презерватива... я так понял он просто порвался...

Наткнулся на форуме на пост с сабжевым словосочетанием. Сначала поорал, а затем задумался - а вдруг это правда? Неужели есть люди, которые именно _забывают_ вытащить - т.е. занимались сексом без презерватива, собирались предохраниться методом "прерванного полового акта", а потом просто забыли вытащить...

Иногда действительно занимаюсь сексом без през, уж очень хоца :) а то, как в гидрокостюме нах ! Но опять же не совсеми, практика показывает, если контролдировать, то всё будет ок ! А вообще... если дама умелая то ммммммм..... мм... :) даже думать не про что не нужно, главное разогнать её, а потом пошло поехало ! :)

Иногда действительно занимаюсь сексом без през, уж очень хоца :) а то, как в гидрокостюме нах ! Но опять же не совсеми, практика показывает, если контролдировать, то всё будет ок ! А вообще... если дама умелая то ммммммм..... мм... :) даже думать не про что не нужно, главное разогнать её, а потом пошло поехало ! :)

100%:пиво:

Забыл, не захотел прерываться или что-нибудь подобное, сразу в аптеку с улыбкой спрашиваешь ПАСТИРОЛ и продолжаешь заниматься с подружкой 1-1.5 суток чем хочешь и как хочешь

Забыл, не захотел прерываться или что-нибудь подобное, сразу в аптеку с улыбкой спрашиваешь ПАСТИРОЛ и продолжаешь заниматься с подружкой 1-1.5 суток чем хочешь и как хочешь

Жестоко...

Назад
Зверху Знизу