4000 грн на місяць

Забыл вытащить

• Автор теми Автор теми ZeaGate
  • Дата створення Дата створення

А вы (в вас) "забывали"?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    60
Статус: Офлайн
Повідом.: 78
Забыл вытащить

Наткнулся на форуме на пост с сабжевым словосочетанием. Сначала поорал, а затем задумался - а вдруг это правда? Неужели есть люди, которые именно _забывают_ вытащить - т.е. занимались сексом без презерватива, собирались предохраниться методом "прерванного полового акта", а потом просто забыли вытащить...

Не хватает варианта "Забыл специально".

надо пользоваться нормальными контрацептивами ИМХО! и тогда проблема рассосется сама собой.

Подумаешь! Вот забыл вставить, это было бы интереснее обсудить!

было раз в молодости :-) ебстлись с подругой под вечер на Песках. И тут банда валит, пришлось уматывать побыстрому. Только часа через три уже в квартире пошел поссать - ан на тебе! Еле отодрал - присох :-)

Неужели есть люди, которые именно _забывают_ вытащить - т.е. занимались сексом без презерватива, собирались предохраниться методом "прерванного полового акта", а потом просто забыли вытащить...

Доживёшь до ихних лет расскажеш...:пиво:

было раз в молодости :-) ебстлись с подругой под вечер на Песках. И тут банда валит, пришлось уматывать побыстрому. Только часа через три уже в квартире пошел поссать - ан на тебе! Еле отодрал - присох :-)
отодрал засохшую подругу? )) или ты топик не читал?

Доживёшь до ихних лет расскажеш...:пиво:
эээ... это до каких же лет дожить надо?

Так ты что, три часа ходил с подругой на члене? :eyecrazy: Респект! :ги:

У меня была ситуация когда не забыл, а кончил потому что думал что он в попке. Потом чуть не убила его.

У меня была ситуация когда не забыл, а кончил потому что думал что он в попке. Потом чуть не убила его.

Чуть не считается,умерла,так умерла...
Да он хоть после ентого дееспособный,или в некоторых местах...:-)

Я однажды занимался SEXом со своей преподавательницей английского в универе. Молодая практикантка, о ней мечтало пол-группы. Я подкараулил её с утра в аудитории, когда никого не было и прижал в углу с самыми благими намерениями. От перевозбуждения не выдержал и минуты, и... не успел вытащить!
К счастью, все это оказалось лишь сном и пострадал только пододеяльник. Сном даже не захотелось потом хвастаться и происшедшее осталось моей страшной тайной

Я однажды занимался SEXом со своей преподавательницей английского в универе. Молодая практикантка, о ней мечтало пол-группы. Я подкараулил её с утра в аудитории, когда никого не было и прижал в углу с самыми благими намерениями. От перевозбуждения не выдержал и минуты, и... не успел вытащить!
К счастью, все это оказалось лишь сном и пострадал только пододеяльник. Сном даже не захотелось потом хвастаться и происшедшее осталось моей страшной тайной

Какя же она всётаки каварная,эта училка...:-)

У меня рвуться часто, и один раз забыл

Нормальная ситуация. Многие кто забывал теперь счастливые отцы (или не очень счастливые)

Когда девушка пользуеться таблетками , то "забывал", а так у меня как и у Piston часто през рвуться , тут уж бывали веселые ситуации!!!!:-) Слава богу пока проносило!!!

Назад
Зверху Знизу