4000 грн на місяць

Забыл вытащить

• Автор теми Автор теми ZeaGate
  • Дата створення Дата створення

А вы (в вас) "забывали"?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    60
Если рвутся презервативы-значит они не правильно одеты. Когда одеваешь, надо чтобы вверху было место для спермы. Также возможно мало смазки, тогда юзайте лубрикант.

Если рвутся презервативы-значит они не правильно одеты. Когда одеваешь, надо чтобы вверху было место для спермы. Также возможно мало смазки, тогда юзайте лубрикант.

Советы бывалого...;)

Если возможен случай "забывания" - надо тренировать волю или учиться пеленать младенцев.

Если возможен случай "забывания" ...

Простите,это клуб анонимных "склеротиков"?Ну как можно забыть ?
Это,чтоже получается трах в коме,или милая дефочка,подошла к малчику,"газеткой" по темечку тюк-тюк,не просто тюк...,И потом какбы понятно,что непомню,или сколько надо было выпить водки,шоб такое из памяти стереть...?:ги:

Dr.Zlo сказав(ла):
Сейчас появилось много презервативов повышенной прочности для анального секса. Используй их.

да оттуда можно и не вытаскивать :)

Сейчас появилось много презервативов повышенной прочности для анального секса.:клас: Используй их.;)
Зачем презервативы для анального сэкса.
Там и без презерватива можно, пол-тюбика крема "Красная шапочка" и вперет! Главное, со своей "красной шапочкой" поаккуратнее

Пол тюбика? ...
Не много ли будет?, или ты стремишся к полномускольжению?, а ка же трение? ... ;)

Простите,это клуб анонимных "склеротиков"?Ну как можно забыть ?
Т.е. у тебя во время секса у тебя нету мыслей о том как сделать девушке приятно, как самому получить удовольствие и т.д.
и ты чисто на автомате делаешь возвратно поступательные движения с одной лишь мыслью: "Не забыть достать. Не забыть достать. Не забыть достать...."

Dr.Evil сказав(ла):
Т.е. у тебя во время секса у тебя нету мыслей о том как сделать девушке приятно, как самому получить удовольствие и т.д.

а у тебя такие мысли??????

мда...бедняжка....

я вообще не о чем не думаю - получаю удовольствие и доставляю удовольствие партнеру.

2Piston а ник придумать новый неззя? Хотя у меня тож рвуцца =)

а у тебя такие мысли??????

мда...бедняжка....

я вообще не о чем не думаю - получаю удовольствие и доставляю удовольствие партнеру.

бедняжка ты если ни о чем не думаешь, советую попробоавать думать - это полезно :)

Назад
Зверху Знизу