Статус: Офлайн
Повідом.: 10364
Повідом.: 10364
признаться и со мной бывалопроносило!!!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
признаться и со мной бывалопроносило!!!
Это уже к самко обращаться надо.Слава богу пока проносило!!!

Если рвутся презервативы-значит они не правильно одеты. Когда одеваешь, надо чтобы вверху было место для спермы. Также возможно мало смазки, тогда юзайте лубрикант.

Если возможен случай "забывания" ...

syava сказав(ла):Советы бывалого...

Dr.Zlo сказав(ла):Сейчас появилось много презервативов повышенной прочности для анального секса. Используй их.

Зачем презервативы для анального сэкса.Сейчас появилось много презервативов повышенной прочности для анального секса.Используй их.
![]()
Август сказав(ла):Пол тюбика? ...[BR/]Не много ли будет?, или ты стремишся к полномускольжению?, а ка же трение? ...
Так тюбик-то ма-а-а-аленькийПол тюбика? ...
Не много ли будет?, или ты стремишся к полномускольжению?, а ка же трение? ...![]()
Т.е. у тебя во время секса у тебя нету мыслей о том как сделать девушке приятно, как самому получить удовольствие и т.д.Простите,это клуб анонимных "склеротиков"?Ну как можно забыть ?
Dr.Evil сказав(ла):Т.е. у тебя во время секса у тебя нету мыслей о том как сделать девушке приятно, как самому получить удовольствие и т.д.
а у тебя такие мысли??????
мда...бедняжка....
я вообще не о чем не думаю - получаю удовольствие и доставляю удовольствие партнеру.

а у тебя такие мысли??????
мда...бедняжка....
я вообще не о чем не думаю - получаю удовольствие и доставляю удовольствие партнеру.
лишь бы не "Звездочка"

бедняжка ты если ни о чем не думаешь, советую попробоавать думать - это полезно![]()