3000 грн на місяць

ЗАБЫЧКУЙ!

• Автор теми Автор теми beobachter
  • Дата створення Дата створення
talex сказав(ла):
Навязывается дым - это когда тебе в лицо сидит кто-то и курит...

Собственно а для меня улица не общественное место... раз я хочу то так и должно быть? а я хочу курить и всё... Как в такой ситуации быть?

Навязывается - это даже если я вдохнул ОДИН РАЗ дым на улице.

Ты хочешь курить - кури... дома или в специально отведенном месте. ИМХО

Вот блин... Достали вообщето уже с поучениями где курить, а где нет, эти некурящие... нехочешь - не дыши :). Курящим и так не сладко (легких то запасных нет :(), а тут еще и напрягают с тем, чтоб им комфортно было... Единственное что я делаю в жизни не задумываясь - это КУРЮ :)

talex сказав(ла):
Читай СНиПы умник :). А вообще в чем по твоему измерять общественность места? И как его ограничивать? на улице например... просто на улице, где ходить могут все...
Читай посты - умник!!! Общественнымм считаеться то место к которому доступ общественности т.е. нас - СВОБОДНЫЙ!!!:yahoo:

talex сказав(ла):
Курящим и так не сладко (легких то запасных нет
Так это ж твои проблемы! Бросить курить можно, это факт. Если ты не можешь - у тебя просто слабая сила воли...

+1 2ann С этим полностью согласен!!!

Witcher сказав(ла):
BR]
Навязывается - это даже если я вдохнул ОДИН РАЗ дым на улице.

Ты хочешь курить - кури... дома или в специально отведенном месте. ИМХО

)))) нехочешь дышать дымом - живи дома, никуда не ходи...
А вообще, почему не наделать таких закрытых коридоров и зон для некурящих? :)))

Witcher сказав(ла):
Так это ж твои проблемы! Бросить курить можно, это факт. Если ты не можешь - у тебя просто слабая сила воли...
Курить можно бросить - но сила воли здесь не причем!!! У меня стаж курильщика 13 лет - че тока не пробывал - месяц максимум держался и то потому что болел и курить впринципе не мог!!!

@lex сказав(ла):
Читай посты - умник!!! Общественнымм считаеться то место к которому доступ общественности т.е. нас - СВОБОДНЫЙ!!!

Какие посты? Кто как думает? :) так я тоже как хочу так и думать буду...
А СНиП и ДБН - ЭТО ЕСТЬ ОФИЦИАЛЬНЫЕ ДОКУМЕНТЫ!!!

Пы.Сы. Учите мат-часть ;)

@lex сказав(ла):
BR]Курить можно бросить - но сила воли здесь не причем!!! У меня стаж курильщика 13 лет - че тока не пробывал - месяц максимум держался и то потому что болел и курить впринципе не мог!!!

Фигасе, всегда не понимал людей, которые могут столько не курить... а потом опять курить и говорят, что типа не могу бросить...
Я если с утра не покурил, то у меня в голове ничего не будет, кроме мысли где сигарету найти :) Я ничего делать несмогу пока не покурю... А тут месяц...

2Witcher:
Проблема в том что мест для курящих еще не сделали и я думаю в ближайшем будущем этого не произойдет. И вообще сам посуди захотелось мне покурить, а я на стадионе - матч смотрю - надо бежать курить в специально отведенное место!!! Прям как в сартир!!! Есно бежать никуда не хочеться!!!

Да и вообще сам факт создания мест для курения??? Это же все здесь и останеться - я имею ввиду там вредные всякие примеси содержащиеся в дыму - не будут же они в банки закатывать!!!

Я это все к тому что не вижу логики создания таких мест!!!

talex сказав(ла):
)))) нехочешь дышать дымом - живи дома, никуда не ходи...
А вообще, почему не наделать таких закрытых коридоров и зон для некурящих? :)))
ХУЯСЕ!!!! :eyecrazy:
А мы исходим из того, что именно курение - отклонение от нормы, поэтому курильщиков относительно не-курильщиков надо считать ненормальными. И, соответственно, именно для них вводить запреты...

talex сказав(ла):
Фигасе, всегда не понимал людей, которые могут столько не курить... а потом опять курить и говорят, что типа не могу бросить...
Я если с утра не покурил, то у меня в голове ничего не будет, кроме мысли где сигарету найти :) Я ничего делать несмогу пока не покурю... А тут месяц...
Да чувак - воспалением легких лутьше не болеть, а то так и курить можно бросить!!!:-)

talex сказав(ла):
И что? Да ты просто наркоман (как и еще куча людей). А от наркомании нужно лечться... ЭТО НЕ НОРМАЛЬНО!

Тема без начала и конца. Поднималась не один раз и ни к чему ни приводила. Как грится сытому голодного не понять. Да курение плохо, вредно и бороться надо. Но на мой взгляд запрет на курение ничего не даст. На него будут "ложить с пробором" те кто могут, а кто не может - будут пересиливать себя и тоже ложить.
Мож налог на курильщика ввести, а деньги от налога пойдут на лечение некурящих? ;)

@lex сказав(ла):
Да и вообще сам факт создания мест для курения??? Это же все здесь и останеться - я имею ввиду там вредные всякие примеси содержащиеся в дыму - не будут же они в банки закатывать!!!

Я это все к тому что не вижу логики создания таких мест!!!

Я не эксперт по этому делу, но, насколько я знаю, дым растворяется в воздухе. Т.е. через какое-то время его уже не будет. Возможно, в местах для курения можно установить специальные фильтры...

Begemotik сказав(ла):
Мож налог на курильщика ввести, а деньги от налога пойдут на лечение некурящих? ;)
О! :)
Давить курильщиков экономически! не может отучиться сам - отучият ударом по кошельку...

Witcher сказав(ла):
BR]ХУЯСЕ!!!!
А мы исходим из того, что именно курение - отклонение от нормы, поэтому курильщиков относительно не-курильщиков надо считать ненормальными. И, соответственно, именно для них вводить запреты...
Кто это вы? :) некурящие?
А мы, курильщики, придерживаемся обратного мнения...
И вообще что значит отклонение от нормы? Где эта норма описана...
Давайте наркоманов, больных туберкулезом, спидом и т.д. и вообще кто иначе думает... отгородим за забор...

Begemotik сказав(ла):
Тема без начала и конца. Поднималась не один раз и ни к чему ни приводила. Как грится сытому голодного не понять. Да курение плохо, вредно и бороться надо. Но на мой взгляд запрет на курение ничего не даст. На него будут "ложить с пробором" те кто могут, а кто не может - будут пересиливать себя и тоже ложить.
Мож налог на курильщика ввести, а деньги от налога пойдут на лечение некурящих?
Ага как налог на яйца при совке...

Begemotik сказав(ла):

Ага!!! А еще налог на солнечную погоду, налог на дожд, дождь проливной, дождь с громом и молнией!!!:клас:

Назад
Зверху Знизу