Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не, то была "Корпорация бросайте курить"maxkit сказав(ла):Это там где пальцы отрезали за курение?![]()

Excuse me,я не имел ввиду конкрето курение,пьянство,наркоманью и т.д.Kira сказав(ла):гыыыя конечно человек скромный, НО....мои друзья могут подтвердить...
и ваще в этой теме тока Фло не хватает![]()
Да, я помню, но подумал, может, это другой перевод какой-то, в котором ни одно слово не совпадает, типа названия фильма "В джазе только девушки"Begemotik сказав(ла):Не, то была "Корпорация бросайте курить"
Кстати, там описана хорошая методика борьбы с курением. Всем курильщикам рекомендуется к прочтению.
ЗЫ: Гм, чего это я развыступался. Я ведь и сам курю![]()

(я про сегодня не курить)...
и если он понимает это, то ему не нужны таблички с указанием его места. А если нет - селяви...Нет, то "Корпорация "Бросайте курить" тоже Кинга. А в "Людях.." как раз хорошо описывалось, как курильщики в десять утра спускались с 30го этажа небоскреба на улицу, чтоб покурить в специально отведенном месте.maxkit сказав(ла):Это там где пальцы отрезали за курение?![]()
Ну так кури!!! Здоровее будешь!!!Witcher сказав(ла):да. Видел. А ты читал, что я написал раньше?
Вреднее быть пассивным курильщиком, чем активным! Поэтому некурящие и болеют чаще раком легких...

Не-а...Dr.Evil сказав(ла):Ну так кури!!! Здоровее будешь!!!![]()
![]()
![]()

Годишся?? А есть чем??Witcher сказав(ла):Все. Отстрелялся. Горжусь собой. Теперь пойду домой...

Все проходит и это тоже пройдетWitcher сказав(ла):ООО точно
вот еще 2 человека без вредных привычек: Кира и Флогримм...![]()
(c)*уясе!!Dr.Evil сказав(ла):Годишся?? А есть чем??![]()
да и отстрелялся на троечку с минусом![]()

нууууу...Capricorn сказав(ла):Все проходит и это тоже пройдет(c)
. Я считаю, и вполне обоснованно, курение - вредным... Так же, вполне естественно, я не хочу портить себе здоровье...Идеальность и идеализм - разные вещи...Capricorn сказав(ла):Ну дай Бог, что бы не прошло.
И что бы вся эта иделаьность что-то дала.
Просто по опыту - люди не любят идельных. Это их раздражает![]()

Т.е., курильщики - это идеальные люди, которые начали курить специально для того, чтобы их любили?Capricorn сказав(ла):Ну дай Бог, что бы не прошло.
И что бы вся эта иделаьность что-то дала.
Просто по опыту - люди не любят идельных. Это их раздражает![]()

zukker сказав(ла):скоро не останется выбора, кроме как бросать, потому как единственное законное место для курения - будет родной туалет И то, если жена не против

И шо, хочешь сказать, шо поверил? Советую сходить на экскурсию в ХОКОД в Померки. Лежал там один человек.. курящий.. ему одно легкое удалили, так он как только смог вставать после операции, угадайте куда пошел?Dr.Evil сказав(ла):Еще не факт кто здоровее. Видел статистику в которой говорилось, что у некурящих рак легких встречается гораздо чаще чем у некурящих
Не наркотик потому, что не вызывает серьезных изменений психики. А по зависимости - наркотик и еще какой. Видите, какие доводы курцы приводят?Witcher сказав(ла):отмазы....
табак вызывает и психическую, и физическую зависимости...
может табак - и не наркотик по определению, но по факту - наркотик...
Ты о чем? Что можно заменить сигаретой?wild сказав(ла):Есть масса недостатков в человеке,которые лучше заменить,к примеру,курением,чем терпеть эти недостатки.