Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Заботливый мужчина.

• Автор теми Автор теми Gost
  • Дата створення Дата створення
Не нравится,что он прав? Учат тебя дурачки, лечат дурачки, вокруг одни дурачки. Один ты, посмешище форумное, умный:D

так если он ******* сидит в арендовом куске в супере и пытается что то там заработать и переводит тему на врачей и учителей,так **** он сам не пошел на вчилку:рл:

Я бы от скуки завыла на Ворскле на следующий день. Заграницу едут за впечатлением, мир посмотреть, а не бока отлёживать. Боколежатели египетские мира не видят.

Ну тут каждому свое.
Мне иногда хочется побыть одному, по этой причине я не хочу продавать свое имение в сумской области, лелею надежду, что когда нибудь сделаю там себе дачу, куда можно сыбаться от городской суеты.

Похоже, что тебе страшно остаться наедине с собой:) Это *****.

пы.сы. Чем, принципиально, оличается рассматривание достопримечательностей античного мира от созерцания гор или от хождения пол лесу или сзерцания пейзажей степной Украины?

так же как и тебе все интересно,врач небось?или вчитель?:)

мимо:) Даже не рядом.
Но это не мешает мне понять, что детей надо учить, и какой нас ждет ****ец, если мы этого не будем делать.

так если он ******* сидит в арендовом куске в супере и пытается что то там заработать и переводит тему на врачей и учителей,так **** он сам не пошел на вчилку:рл:

Ты понятия не имеешь о его финансовом положении, точно также, как и о моём. Но именно ты тотдолбоёб, который думает, что он самый умный. Мы с тебя всегда откровенно ржем, но ты продолжай. Спасибо, что ты есть.

Он ассистент-ботан на какой-то непопулярной кафедре одного из непопулярного училища Харькова.

Кафедра - структурная единица факультета в ВУЗе, по определению. неуч:D

пы.сы. Это тебе не про колдунства забазаривать, где можно ****еть как захочется:D

Назад
Зверху Знизу