Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Заботливый мужчина.

• Автор теми Автор теми Gost
  • Дата створення Дата створення
не постоянно же лежать на пляже можно, хотя предпочтения у каждого свои.. я уже 10 лет не могу заставить себя залезть ни в одно Харьковское болото... каждый раз думаю смогу - и не получается))

чяво?не влазишь?:D

Видишь ли, сейчас престижно ыть бахатым, и происхождение этого базатства не иеет значения.

Т.е. барыжит человек герычем, сломал не одну сотню детских жизней, но красава! Умен!

Или чей нибудь сынуля сидит в большом кресле, самодурством занимается, нокрасавчик! Умен!

А пребод, который лоботрясов уму-разуму учит, что т ов голову вкласть пытается - *** на москвиче.

у тебя крайности!а своими руками ,авторазборка- автобизнес -это ломать кому то жизнь? а начать снимать на ютуб просмотры опять же кому то что то ломаешь,а продажи опт с бугра и разница тут-опять же ломаешь кому то жизнь?да кисо?:рл:

не постоянно же лежать на пляже можно, хотя предпочтения у каждого свои.. я уже 10 лет не могу заставить себя залезть ни в одно Харьковское болото... каждый раз думаю смогу - и не получается))

Старый Салтов, Мжа, Ворскла(правда это уже смская обл), это из того, что я знаю из вполне пригодного для купания.

А твои пунктики чиста в голове. Нада шоб море и аллинклюзиффф.

Европекие хозяева игиптянких отелей чотко поймали нехитрые притязания руссо-туристо(нас в том числе), жри от пуза, еду прям в лохани раскладывают, бухай до потери пульса и *** в бассейн. Все. Вершина блаженства.

у тебя крайности!а своими руками ,авторазборка- автобизнес -это ломать кому то жизнь? а начать снимать на ютуб просмотры опять же кому то что то ломаешь,а продажи опт с бугра и разница тут-опять же ломаешь кому то жизнь?да кисо?:рл:

Кому то надо и преподами работать. И учителями в школах. И врачами.
Когда что нибудь заболит, ты себе фару от ***хи не поставишь, а пойдешь к дурачку-врачу.

Кому то надо и преподами работать. И учителями в школах. И врачами.
Когда что нибудь заболит, ты себе фару от ***хи не поставишь, а пойдешь к дурачку-врачу.

ты врач?не?врачи это от природы,а хирург вообще молчу,ты себя еще сравни с звездой экрана,кому то надо сниматься же

ты врач?не?врачи это от природы,а хирург вообще молчу,ты себя еще сравни с звездой экрана,кому то надо сниматься же

Откуда у тебя эта припездь, в каждом посте пытаться доказать шо ты ахуенный пацан а вогруг лохи галимые?:незнаю:
Причем тут я?

Назад
Зверху Знизу