Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Заботливый мужчина.

• Автор теми Автор теми Gost
  • Дата створення Дата створення
Нет, не будут. Когда это мужчинам что-то дарили кроме шампуня и носков? :D За всё платит только мужчина, если ты не знала.

нуууу... не гони,тебе что кроме шампуня и носков реально ничего не перепадало? есть мелочи не такие банальніе,можно включить фантазию.Я никогда не дарила ни шампунь, ни носки.

Мораль сей басни такова: повезло только тем, кому нравятся девочки, с ними можно купить одну плойку на двоих и не выходить ради этого замуж:D

лучше самой себе купить,что бі не біть должной:D

Ага. Забыл о самом главном, что из-за этого коронавируса никуда ехать и не хочется. Не хожу вообще никуда, чтобы не дай Бог не заразиться. Уже даже забыл, как выглядят голые бабы не обременённые проблемами, вызванными чувством собственной важности.
Ехать всегда хочется,но єтот коронавирус...(((( ну и когда есть возможность нет бабла, есть бабло-нет возможности)))

Вот и я себе хочу заботливого мужчину. Не навязчивого, не прилипучего, а заботливого. Мужчину, который знает, когда надо взять под свое крыло, а когда надо смотреть со стороны и не мешать летать. А есть ли такие?

ну ведь должны же быть чувства... мужчину найти не проблема,проблема полюбить.

нашим эмансипированным бабам в муслиской стране вообще не сахар.

ага, я когда с ней общаюсь, у меня одна мысль - если бы она его отравила и попала в тюрьму, то там и то с заключенными лучше обращаются, чем он с женой

нуууу... не гони,тебе что кроме шампуня и носков реально ничего не перепадало? есть мелочи не такие банальніе,можно включить фантазию.Я никогда не дарила ни шампунь, ни носки.

Ну например что? Мне дарили какие-нибудь мелочи, скажем так- до тысячи грн. Никаких колец с бриллиантами, шуб и телефонов мне не дарили. :D

Ехать всегда хочется,но єтот коронавирус...(((( ну и когда есть возможность нет бабла, есть бабло-нет возможности)))

А мне не хочется. Я же мужчина, чего я там не видел, чтобы туда переться?
Тратить деньги можно и в Харькове. :незнаю:

а можно и в ванне, и в тазике даже, а можно и вообще ничего не хотеть:D
В ванне да, понимаю. Пришёл домой, набрал ванную и отдыхаешь.
А вот как можно отдохнуть к примеру в Египте, лазя по жаре, собирая чемоданы, эти перелёты, аэропорты, гостиницы итд, это настолько не комфортно, что как-то не похоже на отдых вообще. Отдых- это когда ты ничё не делаешь. А когда тебе надо напрягаться, делать паспорт\визы и прочее, потом тащить это всё на себе, короче я не понимаю, чем песок там лучше, чем песок на Безлюдовке. :D

А вот как можно отдохнуть к примеру в Египте, лазя по жаре, собирая чемоданы, эти перелёты, аэропорты, гостиницы итд, это настолько не комфортно, что как-то не похоже на отдых вообще. Отдых- это когда ты ничё не делаешь. А когда тебе надо напрягаться, делать паспорт\визы и прочее, потом тащить это всё на себе, короче я не понимаю, чем песок там лучше, чем песок на Безлюдовке. :D

чем лучше прозрачная чистая водичка и пляж с топчанами, чем грязное болото с орущими людьми, хз:D

Ага. Забыл о самом главном, что из-за этого коронавируса никуда ехать и не хочется. Не хожу вообще никуда, чтобы не дай Бог не заразиться. Уже даже забыл, как выглядят голые бабы не обременённые проблемами, вызванными чувством собственной важности. :D

Это просто лень или нет интереса. Если у человека есть интерес, пофиг на этот вирус и другие сложности.

ага и сразу подарил мне айфон 11 ый, хожу хвастаю,хорошо сосу ну после жены или нет пох главное ж айфон теперь у меня. Думаю не устроить ли оргию я,его жена и он ,ну что бы подарил мне теперь айфон 12ый.А то как-то с 11ым не очень уже модно мне ходить

Так он же тебе пипиську доверить лишний раз боится:D

ей в априоре не может быть *****,потому что брошенкам всегда не *****))) они когда видят таких как мы,то сразу кнопка красная срабатывает "вот,если бы не она,то он бы не изменял":D а то что надо над собой работать и работать ,что бы мужик не хотел других баб-этого признать не хотят

Просто напомню, что ты ёбарю своему престарелому тоже не особо нужна, а вот жена - это святое.

Назад
Зверху Знизу