Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Заботливый мужчина.

• Автор теми Автор теми Gost
  • Дата створення Дата створення
Потому что вы с юрцом на одном уровне развития задержались:D

я всегда хуею с таких как ты умных но бедных,как говорят если ты такой умный,**** бедный?давай умная покупай дальше по 5 баксов с зп и гордись этим.пс мой бывший учитель по интституту тоже всех считал дурачками и ездил на москвиче,сейчас так же считает и ездит на том же москвиче а все тупые на иномарках давно

Я хз. Я воду в бутылках покупаю. Из рек, морей и океанов не пью. :D
А пляж с грязными топчанами, такое я вообще брезгую.

топчан люди накрывают своим пляжным полотенечком и купаются в чистой водичке :)

топчан люди накрывают своим пляжным полотенечком и купаются в чистой водичке :)
Всё равно брезгую после кого-то заходить на такие пляжи с топчанами. Мне они чем-то напоминают кормушку для ******. Стоит такое сооружение, и через него поток ****** идёт, уровня "мы никогда не видели такого пляжа с топчанами, вот специально приехали посмотреть на это чудо и даже полежать, если разрешат." :D

я всегда хуею с таких как ты умных но бедных,как говорят если ты такой умный,**** бедный?давай умная покупай дальше по 5 баксов с зп и гордись этим.пс мой бывший учитель по интституту тоже всех считал дурачками и ездил на москвиче,сейчас так же считает и ездит на том же москвиче а все тупые на иномарках давно

Я по 4 бакса покупаю. Времена тяжёлые.

Капец вы нудные. Как можно лежать весь отпуск на топчане? Тюлень из меня не очень.

Капец вы нудные. Как можно лежать весь отпуск на топчане? Тюлень из меня не очень.

не постоянно же лежать на пляже можно, хотя предпочтения у каждого свои.. я уже 10 лет не могу заставить себя залезть ни в одно Харьковское болото... каждый раз думаю смогу - и не получается))

пс мой бывший учитель по интституту тоже всех считал дурачками и ездил на москвиче,сейчас так же считает и ездит на том же москвиче а все тупые на иномарках давно

Видишь ли, сейчас престижно ыть бахатым, и происхождение этого базатства не иеет значения.

Т.е. барыжит человек герычем, сломал не одну сотню детских жизней, но красава! Умен!

Или чей нибудь сынуля сидит в большом кресле, самодурством занимается, нокрасавчик! Умен!

А пребод, который лоботрясов уму-разуму учит, что т ов голову вкласть пытается - *** на москвиче.

Ага, можно бассейн надувной во дворе поставить:D

Ну, я тебе скажу, бассейн на участке весьма не дешевое удовольствие:)
Как и сам участок. А если этот участок еще и с баней, то это действительно удовольствие. :)

Хоть бы я и не сравнивал с игиптом, это разное.

Назад
Зверху Знизу