Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Забор и ворота: из чего сделать, как построить, чем покрасить и другие вопросы- тут!

• Автор теми Автор теми prDr
  • Дата створення Дата створення

Забор - из чего?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    65
та пробовал я сходить в лес,он у меня на против дома в Бабаях,вот только орешника я там не нашел...может поглубже нужно было пройтись?
по поводу сушки согласен.его сухой и плести не получится...

нужно найти место,где он растет и нарубить.потом высушить и самому сделать забор.
я тоже хотел бы нарубить,вот только не в курсе где именно он растет...
а так,чтоб кто-то продавал готовые щиты,я даже не слышал.

Да, да пойдите нарубите, много ли надо на забор? Да так, что бы за одно место не взяли. А то и забора никакого не захочется! Одну -две палки может и можно срубить, но на забор.....

та за орешник нифига не будет.есле в нашем лесу,то максимум 50 грн. леснику и усе...просто я не видел там орешникам...
за дубки я согласен,будет по попе ататат и за ушко знай-знай...:))

Когда-то в лесу в районе Пятихаток был орешник, но в последнее время лес чистили от подлеска, так что мало что осталось:(

Просто, если знать, где в лесу идет рубка или чистка,то наверно можно с мастером-бригадиром договориться

ну и транспорт нужен будет

Чем покрасить забор

Какой краской покрасить деревяный забор чтоб было качественно и не дорого?

Бюджет?
В любом строительном супермаркете посоветуют уйму красок на любые деньги.

Купи Зебру желаемого цвета. Цена доступна, и качество нормальное. Если забор деревянный, и ранее не окрашен - желательно проолифить, олифу перед этим можно подогреть.
Если будешь брать на рынке - не ведись на "лучшие" или более дешевые краски ...

Покрой препаратом "Сенеж Антисептик" (г.Москва).Забор будет слегка фисташково цвета и простоит долго 9 класс защиты дерева.Дерево законсервируется.Или подешевше "Сенеж Ультра" 7 класс защиты дерева.Базы и финиша им не нужны.:) Посилання видалено

Обыкновенная краска, Зебра, вроде на солнечной стороне начнет быстро лущится.

Думаю попробовать краску на водной основе для внешних работ. Интиресно.

может Зебра лущиться потому что на толстый слой старой наносили или саму ее толстым слоем мазали. У меня не полущилась, красил лет пять назад. Цвет - темно зеленый. Единственное что - выгорера :(

Емнип, Зебра это фирма производящая разные краски. unza, вы какую использовали?

на банке большими буквами: ЗЕБРА
производитель ТОВ ПП "ЗІП" (Днепропетровск), эмаль алкидная ПФ 116.

Покрой препаратом "Сенеж Антисептик" (г.Москва).Забор будет слегка фисташково цвета и простоит долго 9 класс защиты дерева.Дерево законсервируется.Или подешевше "Сенеж Ультра" 7 класс защиты дерева.Базы и финиша им не нужны.:) Посилання видалено
где в Харькове можно купить Сенеж?

balex-72, а где вы сетку покупали?

господа, а кто-нибудь знает где такую можно приобрести:
рабица 50х50-1,9 (1,5х10м) оцинкованая 154 грн/рулон

Недорого будет в Большой стройке, а так скажи в каком р-не живешь, скажу где поближе будет.

Ворота и забор из профнастила

Подскажите,может кто уже ставил или занимается установкой,как вообще мнение о данном материале для забора и ворот и какова его цена по сравнению с "евро" забором?

Крепи профлист на заклепках. Я крепил на саморезах, один лист сперли. Переделал на заклепки.

а по цене? дешевле вышло чем бетонный?

нет - профнастил дороже еврозабора

Еврозабор обойдется Вам 40-50 % дешевле!Ставили заказчику 170 м. заборчика и перед этим он думал:либо из профлиста или еврозабор(выбирал).После составления смет однозначно склонился к еврозабору!

Назад
Зверху Знизу