Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
С забором все понятно,спасибоЕврозабор обойдется Вам 40-50 % дешевле!
И не только курята! И псы (с обожженными членами) лапу на забор поднимать перестанут!И смотри шоб сетка земли не косалась. Тогда сможешь на нее фазку с резетки бросить. Вот курята повеселятся.![]()
Основная задача - чтоб собакен из двора убежать не мог
то у тебя сосед добрый. я б отучил быстро.Только собака у меня 1,7м перепрыгивает и соседской овчарке дает дрозда, очень не приятный момент.
по низу проволку думаю натянуть, чтоб сетка не отгиналась.Под сеткой, да по любви. Легко
ну так ствола ж тоже дваКогда 87кг бежит раскажеш, а их две
спасибо, такое смогу сам изготовитьжелонка - труба, диаметром ~10 см, длиной ~30 см, заточенная с одной стороны во внутрь, а с другой стороны к ней приварена 2х метровая ручка. Ее с размаха в землю - она вбирает ~5 см грунта. Потом поднимают, в сторону, вытряхивают. И по новой ...
я вот подумываю 40-й уголок на стойки поставить. Купить по 2м, чтоб хорошо в машину влазил, 0.5 м забетонировать в лунке диаметром 100. Грунт у меня твердый - должно бы стоять. Остальные 1.5м как раз по высоте сетки. По верху и по низу - проволку оцинкованную пятерку протянут через сетку и натянуть. Как думаете - норм?
Через 2.5 метра как-то редко имхо. Может лучше через 1.5?
У меня вроде через три метра стоит, лень выходить на мороз...Valentin_K сказав(ла):я вот подумываю 40-й уголок на стойки поставить. Купить по 2м, чтоб хорошо в машину влазил, 0.5 м забетонировать в лунке диаметром 100. Грунт у меня твердый - должно бы стоять. Остальные 1.5м как раз по высоте сетки. По верху и по низу - проволку оцинкованную пятерку протянут через сетку и натянуть. Как думаете - норм?
Через 2.5 метра как-то редко имхо. Может лучше через 1.5?
Сетка с лёгкосьтю расплетается и сплетается...Червонец сказав(ла):Сетка продается по 10 м. Дели сам на столбики