Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Забор и ворота: из чего сделать, как построить, чем покрасить и другие вопросы- тут!

• Автор теми Автор теми prDr
  • Дата створення Дата створення

Забор - из чего?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    65
Из казачки сейчас есть хорошие и недорогие предложения. Из сварной можно сделать не намного дороже, чем из рабицы, зато выглядеть будет в разы эстетичней!

а если подойти творчески и обработать тоном, то куда там тем еврозаборам и даже фаготам.
kakoi_zabor_luchshe_3.jpg

:пиво: огонь.

Что-то мне подсказывает, что этот "огонь" выйдет дороже еврозабора.

Ну зато и выглядит намного лучше, чем этот евро-ужас..

ну на вкус и цвет все фломастеры разные...

это точно ))

Прикольно, а мне нравиться. а если ничем не обрабатывать сколько такой простоит? Или чем можно минимально обработать?

я так понимаю столбы по принципу еврозаборных столбов вырезаны?

такая именно раскладка забора не нравиться, как ступеньки сделано, можно перелезть нечего делать.

такая именно раскладка забора не нравиться, как ступеньки сделано, можно перелезть нечего делать.

если забор не из колючки и не более 2х метров, то его кто угодно перелезет. Если конечно хотя бы раз в месяц в школе на физкультуру ходил.

Вкладення

• df6e50d0d802.webp
    df6e50d0d802.webp
    14.5 КБ · Перегляди: 335
Народ, вопрос такой. В чём прелесть покрытия ПВХ на сетке рабица?Стоит ли платить лишние 30грн на метре за сию красоту?
Если нужно обнести участок забором из сетки, но свои руки это не сделают, то лучше заказать всё сразу на одной фирме (доставку,сварку, монтаж, материалы) или купить сетку отдельно, столбы, скажем, купить деревянные и поймать местного безработного Васю как рабочую силу? Хочется и сэкономить, и не переделывать на следующий год. Для этого необходимо понимание, насколько сложен монтаж, справится ли с ним любой сельский мужик. Ну и по столбам подсказка нужна. Деревянные, бетонные или металл? Фирма трубы предлагает, на месте есть лесопилка с деревянными (чтоб издалека не везти), а я вообще чего-то к бетонным склоняюсь. Кто что скажет?

Прелесть пвх покрытия в том что рабица потом не гниет. Особенно заметно снизу. Обычная и оцинковка долго не живут

Насколько долго они живут вообще?
Вряд ли на этот вопрос ответит даже производитель:)
В школе стадион огорожен сеткой
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
с ПВХ покрытием, лет пять стоит, никаких следов коррозии не видно.

По оцинковке, делал вольер собаке 2 года назад, уже местами видна ржавчина.

Из оцинковки делал забор 14 лет назад никакой ржавчины нет.

Из оцинковки делал забор 14 лет назад никакой ржавчины нет.
Сейчас оцинковка уже не та... И если её вкапывать в землю - то в земле может и за год сгнить. Хотя сверху будет вполне целая

Назад
Зверху Знизу