Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
кэп на форуме1)У проверенных временем производителей.
столб 2.8м около 50грн, а сколько стоит труба?3)Труба подешевле будет.
т.е. квадратную металлическую трубу... 3мх10кгх10грн = 300грн столбик... грустно...5. таки да, профиль примерно 100Х100Х3(4, 5)
экспериментально-то я проеду, но может есть нюансы...4)Экспериментально попробуйте,камаз ведь не будет там кататься?
т.е. квадратную металлическую трубу... 3мх10кгх10грн = 300грн столбик... грустно...
3. Удачная ли идея использовать столбики от еврозабора для забора из оцинковки? как крепить продольные доски к таким столбикам? Или лучше асбоцементная труба? или дуб?
4. Хватит ли ширины ворот 2.5м? просто есть пара листов крашеного металла 1.25х2 - хотелось бы им и зашить.
Что такое еврозабор? Или кирпич, или сетка.от соседей-бомжей - оцинковка (есть у меня около 60м2 б/ушной), от огорода - рабица.
Еврейский забор. Кашерный.Что такое еврозабор? .
за 2 года пока не поржавела, наверное лет 5 простоит. Что интересно, каркас вольера для кур делал из гипсокартонного сд-профиля - тоже ржавчины пока не видно.Сетка?
Это даже сложно назвать забором. Да и поржавеет через полгода. Выглядит уныло.
3. Удачная ли идея использовать столбики от еврозабора для забора из оцинковки? как крепить продольные доски к таким столбикам? Или лучше асбоцементная труба? или дуб?
У меня широкие ворота, со временем какой бы швеллер не стоял, идет от тяжести заваливание во внутрь. Я бы советовал в качестве стобиков использовать металл, причем сверху кинул бы перемычку из такого же металла (труба или швеллер), чтобы связать между собой колонны. Один хрен с твоими 2,5 м - грузовикам там не ездить!Что использовать в качестве столбов для ворот?
Опасная затея. Столбики эти довольно хлипкие. Один мой товарищ использовал данные столбики на забор из профнастила - при бурении отв. диаметром 12 мм - трещины пошли. Выход нашел интересный - попросил изготовителей сделать столбики с закладными, нарезал деревянных "чурочек" по эскизам изготовителей дал им эскиз с межосевым размером. Получилось нормально. Правда по пятерке на столбик накинули.а с другой стороны пробурить дырки
Прими соболезнования. Вопрос не решается, хоть лусни.у меня такие соседи, что надо делать забор сплошной и минимум 2 метра - престарелый алкоголик-полубомж, можете представить кто к нему в гости ходит.
у меня такие соседи, что надо делать забор сплошной и минимум 2 метра - престарелый алкоголик-полубомж, можете представить кто к нему в гости ходит..
на счет перемычки над воротами я тоже думал
Во-во! Правильно!лучше бетонного "еврозабора" сложно найти
вариант сесть за решетку из-за бомжаки я не рассматриваю. Да и не особо буйный он у меня, просто вид перемещающихся в пространстве алканавтов через полтораметровый штакетник не радует.Ты думаешь, что 2м высоты тебя спасут от посещения соседа алкоголика и его гостей. Очень сомнительно. Обычно, там где живут не гадят....хотя иногда могут быть исключения. Может лучше решать вопрос не с забором, а с соседом...варианты могут быть разные. От привлечения его к присмотру за твоим участком....до несчастного случая от употребления паленой водки.
вариант сесть за решетку из-за бомжаки я не рассматриваю.
Хотя есть и другой вариант...получить мигдаль за зачистку территории от неблагонадежных элементов. А накануне ЕВРО 2012 тут не мигдаль...а орден полагается....![]()