Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ПВХ может лет через 10 оттенок поменяет а так ничего с ним не будет это если ПВХ покрытие нормальное. Обычная оцинковка - прошлый век. Если что обращайся подскажу по сетке, работаю в компании которая этим занимается.
Вот мне интересно, как может два покрытия стоить по цене одного?!а аргументы? мне кажется, что оцинковка + покрытие всяко лучше, за ту же цену
Если оградить дачный участок рабицей, но там постоянно не жить, мне сказали, что ее на металлолом зимой упрут. Такое бывает?
Вот мне интересно, как может два покрытия стоить по цене одного?!![]()
Кстати вот еще один плюс в пользу сетки с ПВХ- ее в чермет примут неохотно,изза покрытия.Поэтому ворам она ИМХО невыгодна.
а Вы столбы бетонировали?
Но про столбы - это удар из-за угла.
Кстати, а столбы для еврозабора бетонируют?
Для ворот советую купить обычный стальной лист, у меня на ворота ушло как раз три листа 1000х2000х1,5, один лист - 200 грн, 2мм толщиной - 240 грн. Всё это дело сварил - получилось надёжно как скала, а профнастил, да ещё и на заклёпках - дело сомнительное, заклёпки сгниют со временем, так как в контакте с металлом алюминий быстро окисляется...
У кого будет цель залезть, или вскрыть ... то будь там лист или профнастил... ничего не спасёт..
Нахрена забор огораживать заборомЕсть 80 метров забора, нужно его огородить забором) !![]()