Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Как вариант вместо стола под столешницу укладка скатов скрепленных между собой по высоте.
А столбы с 4-мя прутьями арматуры десятки длинной 3.5 метра можете сделать? Сколько будут стоить?
Еще вопрос к сведущим. А вибростол обязательно нужен? Просто несколько раз делал люки и крышки для колодцев, литьем в землю, без вибрации, и ничё получались.
Про цены и так все понятно (каждый решает для себя сам).А вот с остальными вопросами посложнее.Для начала позвони производителю еврозаборов и поинтересуйся можно ли увидеть процесс производства?Обычно если производитель экономит на материалах,то вряд ли тебе разрешат!! Скорее всего ответ будет таким, дескать производство закрытая зона, секрет фирмы и т.п. Обязательно обрати внимание при выборе фирмы поставщика на доставку!!Берутся ли доставлять или просто говорят вам адрес фирмы которая доставит вам продукцию!Серьезный производитель сам решает эти вопросы для удобства клиента и экономии времени.Я лично наблюдал за производством фирмы Петровичзабор, доволен быстротой и качеством оказанных мне услуг.посоветуйте пожалуйста, как выбрать поставщика заборов? на что обратить внимание(ну, окромя цены)?
спасибо
Вряд ли их где-то продают! Да и не думаю я что в них есть смысл!Сделаешь ты столб без соблюдения технологии и будет он некрасивым и недолговечным (про вибростол все почему-то тактично умолчали),не говоря уже про то что даже если со временем что-то и выйдет, то материалов, времени и денег выкинешь столько, что хватило бы на покупку, доставку и установку!Так что выбор за тобойА где продают такие ящики?
Я лично наблюдал за производством фирмы Петровичзабор, доволен быстротой и качеством оказанных мне услуг.
В гугле набери "Петровичзабор"хрен с ним с баном - давай контакты, а лучче ссылку.
Из трубы профильной сделай 40х40х2, должно хватить с головой![]()
спиздят![]()
+тыщщяvit_kemp сказав(ла):И не прикрутите же вы поликарбонат только на столбики... нужны перемычки.
для выбора материала и конструкции нужно знать хотя бы высоту ограждения.
И не прикрутите же вы поликарбонат только на столбики... нужны перемычки.