Здравствуйте, а где можно посмотреть? Сайт есть у этой организации?
вот сайт их
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Здравствуйте, а где можно посмотреть? Сайт есть у этой организации?
Прошлым летом делал себе - 40 м еврозабора. Брал с производства, у них же заказал себе и установку - так как тогда дают полную гарантию. Всё отлично, ничего не повело.
Еврозабор называется. Советую. 762-90-75 или 050 403-88-39
по ценам сориентируйте пожалуйста! Во сколько вам обошлось?
Всё обошлось в 5400 с покупкой и установкой + как правильно заметил товарищ выше, свой песок и битый кирпич.
Расчёт был очень простой - 40 метров это 20 пролётов по 2 метра. 1 пролёт стоил 180 грн + 90 грн установка.
В этом году цены нужно уточнять, хотя не думаю что что-то кардинально изменилось. Контакты (057) 762-90-75, (050) 403-88-39
Не советую я с этим еврозабором связываться. Потом понаставят соседи, будет черти-что. У меня на даче 25 метров длинной, 2 метра высота стоит построенный каменщиком из декоративного гладкого кирпича бежевого цвета, фундамент из бута, черникой покрашены переходы между камнями. Красота!
вставлю и свои пять копеек: еврозабор поставили 3 года назад, столбы закопали на 60 см, когда все выстоялось-застыло плиты подровняли с внутренней стороны клинышками из дерева, чтобы лицевая сторона была ровненькой, замазюкать швы раствором, затем ноу-хау от поставщика (брали в фирме Гранд на ул. плиточной, цены были такие же как и у маленьких ЧП, но толщина плиты одинаковая по всей плите, без бортика): в равных частях клей ПВА + цемент и развести водой до состояния ***кой сметаны, этой мазюкой промазать сплошняком забор - в результате все дырочки затянутся и получится ровненький бетон, затем прокрасюкать фасадной краской с колером (обратите внимание цвет будет не совсем таким, как по палитрам в магазине) и усё - стоит, краска не осыпается а для монтажа конечно лучше поискать умельца + вы и друг для подсобных работ - копать, тягать, все-таки плиты тяжелые
Живут же людиУ меня на даче 25 метров длинной, Красота!
ДОбрый вечер!
Кстати песчаник лучше не использовать в вертикальной плоскости.
2. Купить забор и замазюкивать смесью с ПВА??? Это как купить новую машину и заниматься её ремонтом??? это не от хорошей жизни - согласен, но не новый же забор замазывать! Нужно брать нормальный!
Компания «Харьков-Забор» является крупнейшим производителем еврозаборов в Харькове и Харьковской области. Компанией создана и постоянно совершенствуется высокотехнологичная производственная линия, что позволяет удерживать лидерские позиции на протяжении 7 лет существовании компании.
**************************************************************************************************************************
Цена единицы изделия от 40 грн
Установка Покраска Доставка
Действует гибкая система скидок
**************************************************************************************************************************
Основными преимуществами компании "Харьков-Забор" являются:
- самый широкий ассортимент продукции (более 40 видов);
- лояльная ценовая политика;
- гибкая система скидок;
- постоянное наличие продукции на складе;
- жёсткий контроль качества и возможность визита на производство;
- большой объём производства позволяет осуществлять закупки материалов, необходимых для производства еврозаборов, крупно-оптовыми партиями, что в конечном результате сводится к сохранению максимального качества изделий при цене ниже, чем у конкурентов.
Выезд на промер специалиста с каталогом БЕСПЛАТНО!
Контакты: (057) 750-61-71, (057) 762-90-75
Ребята,при всем моем уважении к вам,простите великодушно,но при чем здесь все эти ваши реплики?
Зачем мне ваш жизненный опыт, когда мне нужен свой собственный.
Я прочитал и знаю наверняка что вы в корне не правы,но мне не охота что либо объяснять и доказывать,мне просто это не нужно.
А то что нужно указано в стартпосте,давайте не уходить от темы![]()
Слабо будет. Метал дорого. Есть еще варианты?![]()
Крава когда процес пойдет дай знать я заеду и посмотрю но опыт перенимать не буду -для меня это тоже актуально но уже староват для такой работы .А почему не хочеш гараж как дом .-тепло и крепко .![]()