Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Забор и ворота: из чего сделать, как построить, чем покрасить и другие вопросы- тут!

• Автор теми Автор теми prDr
  • Дата створення Дата створення

Забор - из чего?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    65
вставлю и свои пять копеек: еврозабор поставили 3 года назад, столбы закопали на 60 см, когда все выстоялось-застыло плиты подровняли с внутренней стороны клинышками из дерева, чтобы лицевая сторона была ровненькой, замазюкать швы раствором, затем ноу-хау от поставщика (брали в фирме Гранд на ул. плиточной, цены были такие же как и у маленьких ЧП, но толщина плиты одинаковая по всей плите, без бортика): в равных частях клей ПВА + цемент и развести водой до состояния ***кой сметаны, этой мазюкой промазать сплошняком забор - в результате все дырочки затянутся и получится ровненький бетон, затем прокрасюкать фасадной краской с колером (обратите внимание цвет будет не совсем таким, как по палитрам в магазине) и усё - стоит, краска не осыпается а для монтажа конечно лучше поискать умельца + вы и друг для подсобных работ - копать, тягать, все-таки плиты тяжелые

Прошлым летом делал себе - 40 м еврозабора. Брал с производства, у них же заказал себе и установку - так как тогда дают полную гарантию. Всё отлично, ничего не повело.

Еврозабор называется. Советую. 762-90-75 или 050 403-88-39

по ценам сориентируйте пожалуйста! Во сколько вам обошлось?

Лучше из кирпича сделать или есть еще декоративный шлакоблок с лицевой стороной из гальки 1шт 15грн. Конечно денег такой забор больше потянет так зато потом приятно смотреть на него.

Вот еще адресок
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Знакомый ставил доволен остался. Цена только на 3 грн. больше чем у конкурентов на 1шт. плиты.

по ценам сориентируйте пожалуйста! Во сколько вам обошлось?

Я же писал уже в этой теме! Вот!

Всё обошлось в 5400 с покупкой и установкой + как правильно заметил товарищ выше, свой песок и битый кирпич.

Расчёт был очень простой - 40 метров это 20 пролётов по 2 метра. 1 пролёт стоил 180 грн + 90 грн установка.

В этом году цены нужно уточнять, хотя не думаю что что-то кардинально изменилось. Контакты (057) 762-90-75, (050) 403-88-39

Не советую я с этим еврозабором связываться. Потом понаставят соседи, будет черти-что. У меня на даче 25 метров длинной, 2 метра высота стоит построенный каменщиком из декоративного гладкого кирпича бежевого цвета, фундамент из бута, черникой покрашены переходы между камнями. Красота!

:іржач: всего то на понт дороже чем еврозабор

вставлю и свои пять копеек: еврозабор поставили 3 года назад, столбы закопали на 60 см, когда все выстоялось-застыло плиты подровняли с внутренней стороны клинышками из дерева, чтобы лицевая сторона была ровненькой, замазюкать швы раствором, затем ноу-хау от поставщика (брали в фирме Гранд на ул. плиточной, цены были такие же как и у маленьких ЧП, но толщина плиты одинаковая по всей плите, без бортика): в равных частях клей ПВА + цемент и развести водой до состояния ***кой сметаны, этой мазюкой промазать сплошняком забор - в результате все дырочки затянутся и получится ровненький бетон, затем прокрасюкать фасадной краской с колером (обратите внимание цвет будет не совсем таким, как по палитрам в магазине) и усё - стоит, краска не осыпается а для монтажа конечно лучше поискать умельца + вы и друг для подсобных работ - копать, тягать, все-таки плиты тяжелые

1. В этой теме возник просто конфликт по глубине на которую необходимо закапывать столбики.... но 60 см явно маловато :confused:

2. Купить забор и замазюкивать смесью с ПВА??? Это как купить новую машину и заниматься её ремонтом??? это не от хорошей жизни - согласен, но не новый же забор замазывать! Нужно брать нормальный!

Вкладення

• IMG_0268.webp
    IMG_0268.webp
    163.1 КБ · Перегляди: 192
  • IMG_0271.webp
    IMG_0271.webp
    154.2 КБ · Перегляди: 194
  • IMG_0437.webp
    IMG_0437.webp
    109.4 КБ · Перегляди: 193
  • IMG_0442.webp
    IMG_0442.webp
    99.9 КБ · Перегляди: 193
Купить плитку типа "Рваный камень" от Фагота и красиво обложить.
Можно разными цветами, можно сочетать с песчаником.
Можно клиинкерной плиткой.
Вариантов - мильйон. Вопрос бюджета.

Останнє редагування:
В качестве самого бюджетного варианта:
1. Красим 30% кирпичей в разные тёмные цвета (коричневый, черный, синий, красный).
2. Задуваем всю стену белой краской так, чтобы цвет окрашенных кирпичей проступал сквозь белую краску.
Получаем интересную стену, в которой кирпичи разных размеров и форм смотрятся "в тему", т.к. они ещё и разного цвета.

Но чтобы достойно реализовать такую идею, нужен художественный вкус и много ручной работы, которую можно сделать только самому.

+1 Разноцветная покраска кирпича скроет неровности забора. Самый бюджетный вариант. Красил подобным образом когда-то дом - отлично получилось. Работа нудноватая, но не сложная. Можно подключить своих детей, родственников: Даешь банку краски, а сам ставишь на кирпичах, которые нужно покрасить, крестики мелом. И пусть неспеша красят. А самому можно контроливовать их работу из гамака, попивая апельсиновый сок ;)

Wright Dr_1.webp Wright Dr_2.webp

Останнє редагування:
уууууууу бан щас будет :)

2. Купить забор и замазюкивать смесью с ПВА??? Это как купить новую машину и заниматься её ремонтом??? это не от хорошей жизни - согласен, но не новый же забор замазывать! Нужно брать нормальный!

Действительно зачем брать такой "забор-самоделку" :confused::(

Компания «Харьков-Забор» является крупнейшим производителем еврозаборов в Харькове и Харьковской области. Компанией создана и постоянно совершенствуется высокотехнологичная производственная линия, что позволяет удерживать лидерские позиции на протяжении 7 лет существовании компании.

**************************************************************************************************************************
Цена единицы изделия от 40 грн
Установка Покраска Доставка
Действует гибкая система скидок
**************************************************************************************************************************

Основными преимуществами компании "Харьков-Забор" являются:
- самый широкий ассортимент продукции (более 40 видов);
- лояльная ценовая политика;
- гибкая система скидок;
- постоянное наличие продукции на складе;
- жёсткий контроль качества и возможность визита на производство;
- большой объём производства позволяет осуществлять закупки материалов, необходимых для производства еврозаборов, крупно-оптовыми партиями, что в конечном результате сводится к сохранению максимального качества изделий при цене ниже, чем у конкурентов.

Выезд на промер специалиста с каталогом БЕСПЛАТНО!

Контакты: (057) 750-61-71, (057) 762-90-75

Интересное предложение:пиво:
А столбы с 4-мя прутьями арматуры десятки длинной 3.5 метра можете сделать? Сколько будут стоить?

Ребята,при всем моем уважении к вам,простите великодушно,но при чем здесь все эти ваши реплики?
Зачем мне ваш жизненный опыт, когда мне нужен свой собственный.

Я прочитал и знаю наверняка что вы в корне не правы,но мне не охота что либо объяснять и доказывать,мне просто это не нужно.

А то что нужно указано в стартпосте,давайте не уходить от темы:)

Крава когда процес пойдет дай знать я заеду и посмотрю но опыт перенимать не буду -для меня это тоже актуально но уже староват для такой работы .А почему не хочеш гараж как дом .-тепло и крепко .:клас:

Крава когда процес пойдет дай знать я заеду и посмотрю но опыт перенимать не буду -для меня это тоже актуально но уже староват для такой работы .А почему не хочеш гараж как дом .-тепло и крепко .:клас:

Несъемная опалубка очень дорогая для гаража,я ищу варианты как по дешевле и быстрей покончить со строительством,хочется пожить для себя немножко:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу