Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Забор и ворота: из чего сделать, как построить, чем покрасить и другие вопросы- тут!

• Автор теми Автор теми prDr
  • Дата створення Дата створення

Забор - из чего?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    65
Столбы вполне надежны,а вот плиты вызывают сомнения,но думается лет десять простоит,а потом ребрейдинг устроите!

Фундамент под забор

Собираюсь заливать фундамент под кирпичный забор, не знаю, какой выбрать цемент. Из того, что видел в продаже это балаклея и міцний дім. По поводу балаклеи слышал непосредственно от работников с балаклеи, что он испоганился, не советуют его брать, а міцний дім брал мой сосед для стройки говорит крошиться руками он остался очень недоволен. В общем, какой выбрать цемент не знаю, а так как брать надо будет минимум 2 тонны не хочется ошибиться. Расскажите, кто какой цемент пользовал какие впечатления остались?

Останнє редагування модератором:
Балаклея совсем плоха последнее время,все переходят на Кривой Рог.
А доступа техники нет,просто эффективнее готовый бетон!

вроде хвалят цемент - міцний дім

ТС,не вздумайте брать Балаклею!

Хайдельберг Цемент - что за зверь? кто нибудь с ним работал?
Вот еще нашел - Цемент ПЦ-400 (Амвросиевка) цена вменяемая, но качество как понять?

Общался сейчас с компанией продавцом цемента, рассказали мне что міцний дім и Балаклея это одно и тоже только мешки другого цвета... бред

Останнє редагування:
Общался сейчас с компанией продавцом цемента, рассказали мне что міцний дім и Балаклея это одно и тоже только мешки другого цвета... бред

почему бред?
это правда.
Вот только сырье с завода идет трех направлений:
- для крупного потребителя(хороший).
- для розницы,цена копейки,но качество ужас.
- за границу,там все в порядке.

Так вот зелененький и есть для крупного потребителя,качество получше будет!

бери 500 не ошибешься
Vikonruk прав, лучше залить с миксера.

бил дыру в кольце бетонном. Крепкий бетон. Производитель этих колец берет цемент 500 балаклею в эпицентре ( 1,5 тонны).

Вот нашел статью что скажите можно ли доверять?
stroyimdom.com/stroymateriali/kakoj-cement-vybrat

Останнє редагування:
Кстати да балаклею 500 пока редко подделывают,хотя мне лично попадалась фальсификация(какое высокое слово предвыборное:D)

Нашел обсуждение на интересующую меня тему, может еще кому пригодиться.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
w.forum.gipsobeton.com.ua/showthread.php?t=421&page=2

Очень важно взять именно свежий цемент! Т.к. полежав на складе он впитает в себя влагу, и из заявленной 500 марки может легко превратится в 100.
Это все к тому, что у некоторых один и тот же производитель по разному оценивается... На ЖБК везут непосредственно с завода, т.е. горячий, поэтому плиты и не рассыпаются...

Так вот зелененький и есть для крупного потребителя,качество получше будет!
этот что ле?

1MD400S.jpg

Вот нашел статью что скажите можно ли доверять?
http: //stroyimdom.com/stroymateriali/kakoj-cement-vybrat
вполне, заливал себе перекрытие с использованием цемента ШПЦ III/А-400 евроцемент г.Балаклея, все было очень даже хорошо. Еще совет используй пластификаторы, очень полезная вещь.

Заливал на днях фундамент себе на даче, цемент пополам был - мицный дом 400 и балаклейский 500.

Вроде одна хрень но цвет сильно отличается, 500 - зеленый совсем а 400 серый.

Месил мешалкой с гранотсевом, думаю что будет все ок. Да и строить буду их пеноблока, не сильно высоко.

Назад
Зверху Знизу