4000 грн на місяць

Заболел( Hepl!

• Автор теми Автор теми neal
  • Дата створення Дата створення
Гастрит от лимона натощак!!!!!! Прости меня святтой Аллах.. Я все рано в тебя не верю....
Я всю жизнь ем лимоны! Килограммами. Люблю я их и натощак и ненатощак ... И все в порядке.... :)
А насчет глитвейна полностью согласна. Но лично я в него добавляю лимон :)... Гы-гы...

Neal!!! Ты что творишь, капсулы для того и капсулы, чтобы их в них пить. Для того что бы лекарства впитывались не в пищевод, а непосредственно уже в желудке растворялись. Так что ты уж как нибудь попытайся их в целом виде пропихнуть

a_ria сказав(ла):
Гастрит от лимона натощак!!!!!! Прости меня святтой Аллах.. Я все рано в тебя не верю....
Я всю жизнь ем лимоны! Килограммами. Люблю я их и натощак и ненатощак ... И все в порядке.... :)
А насчет глитвейна полностью согласна. Но лично я в него добавляю лимон :)... Гы-гы...
я то тоже в глинтвейн добавляю лимон, но не злоупотребляю, так как с моим опытом язвенника, сильно не пошутишь.
А Неилу скорейшего выздоравления и с наименьшими потерями, а лучше так вообще без них

Да... Это уж точно! Нейлу скорейшего выздоровления! :)

Odina сказав(ла):
Neal!!! Ты что творишь, капсулы для того и капсулы, чтобы их в них пить. Для того что бы лекарства впитывались не в пищевод, а непосредственно уже в желудке растворялись. Так что ты уж как нибудь попытайся их в целом виде пропихнуть
Скорее всего это правда.

Глотай следующую!

Кстати, какой глинвейн вы тут иму советуете?
Алкоголь с антибиотиками...., ну вы даёте...

neal! хорош дуть глинвейн!

Глотай следующую!

Вчера была такая же хрень. Чо делал -
Сьел Холс или аналоги(в общем сосательные какие-то таблетки), септефрил платформу.
Сегодня горло прошло

Простудил примерно таким же способом, выпил коктейля молочного а он был аж со льдом.

Удачи !

Если антибиотики - никакого спирта!
Глинтвейн - или до, или после курса лечения.
И если горло перестанет болеть - антибиотики все равно пить целый курс. Обычно около 5 дней. Только некоторый пьют день или два.

Глотай следующую!

Темп не сбавляй! ща мы ету болезень доканаем...

neal сказав(ла):
врач выписал антибиотики, только вот глядя на эти капсулы понимаю что в горло они мне никак не пролезут...

порошок из капсулы разбавил водой и выпил... чуть не выплюнул желудок... как я болеть ненавижу...
кстати, а диагноз тебе доктор поставил?
ангина или шо-то другое?

Когда сильно болит горло, всегда полоскаю его фурацилином, мне оч быстро помогает. Так же можно мед рассасывать и закутать шею в шерстяной платок.

Irish сказав(ла):
Когда сильно болит горло, всегда полоскаю его фурацилином, мне оч быстро помогает. Так же можно мед рассасывать и закутать шею в шерстяной платок.
ну и на кого будет похож neal в бабском шерстяном платке?
человеку плохо, а вы ещё и издеваетесь...

neal - глотай следующую!

Выбрась эти антибиотики нах.. они убивают организм..

И никогда не слушай женщин на счет лечения.. по моим заметкам они всегда чуть што таблетки пачками жрут притом все.. и со временем без них не могут.. старайся вообще их не принимать. ТАБЛЕТКИ ЭТО ЯД ЗАМЕДЛЕННОГО ДЕЙСТВИЯ. Кто непьет таблеток тот и не болеет...

neal - не реагируй на эти провокации - глотай следующую!

Почти у каждой женщины с собой разные таблетки.. Вопрос зачем? Ответ шоб було.. :):)

Strom сказав(ла):
Ну пусть закутается мужскими носками, говорят тоже помогает:)

Антибиотики конечно зло. Но быстро вылечить ангину только они могут.

человеку плохо, а вы ещё и издеваетесь...

Никто не издевается, горлу необходимо сухое тепло, лучше всего подойдет шерстяно платок, а если он дома будет сидеть, то какя разница как он будет выглядеть в этом платке, лижбы выздоровел!!!

Irish сказав(ла):
Никто не издевается, горлу необходимо сухое тепло, лучше всего подойдет шерстяно платок, а если он дома будет сидеть, то какя разница как он будет выглядеть в этом платке, лижбы выздоровел!!!
странные вещи вы говорите...
какая разница - увидит его кто-то или нет?
а как быть с его самоопределением? с его собственной внутренней самооценкой?
неужели вы предлагаете, не к столу будет сказано, взять и насрадь на всё это? да ещё в такую трудную для него минуту?

Да он просто не имеет права перемещаться по квартире кряхтя по стеночке, и проползая мимо зеркала видеть там немощное чучело в бабском платке с мужскими носками на голове(ка предложила Leksi).
Когда он слезает с дивана и идёт за очередной таблэткой, то делать это он должен с гордо поднятой головой!
Одет нормально и естественно, в одной руке пульт от телека, в другой журнал Пентхауз.
На автоответчике ещё с утра начитано что-то типа "Йа балейу! Ипитизь как хатити тока нехир сйуда званидь!"
И так далее в таком-же колорите всё остальное...

neal - не слушай всякие глупые советы, снимай с головы платок и носки - глотай следующуйю!

Strom сказав(ла):
странные вещи вы говорите...
какая разница - увидит его кто-то или нет?
а как быть с его самоопределением? с его собственной внутренней самооценкой?
неужели вы предлагаете, не к столу будет сказано, взять и насрадь на всё это? да ещё в такую трудную для него минуту?

Да он просто не имеет права перемещаться по квартире кряхтя по стеночке, и проползая мимо зеркала видеть там немощное чучело в бабском платке с мужскими носками на голове(ка предложила Leksi).
Когда он слезает с дивана и идёт за очередной таблэткой, то делать это он должен с гордо поднятой головой!
Одет нормально и естественно, в одной руке пульт от телека, в другой журнал Пентхауз.
На автоответчике ещё с утра начитано что-то типа "Йа балейу! Ипитизь как хатити тока нехир сйуда званидь!"
И так далее в таком-же колорите всё остальное...

neal - не слушай всякие глупые советы, снимай с головы платок и носки - глотай следующуйю!

:)

Назад
Зверху Знизу