Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Забери свои деньги кредитом"!

• Автор теми Автор теми LevKornichyk
  • Дата створення Дата створення
Может кто знает еще какие-то хохмы вроде "кредитной зарплаты"?

Кстати, если Вас устраивает такое положение дел, к чему эта тем на ХФ? Ну дают ЗП в виде кредита... Вам-то че... какбЭ.
Ну а по теме... он все кто через ПриматБанк все поулчают свою ЗП в виде кредита :-) :пиво:

Хотите верьте, хотите нет. Если бы мне дали все необходимые материалы, мой участок стал бы лучшим в городе. Даже при сохранении задолжености по з/п.

Не верю! (ц) И как это вы без зряплат на работу ходите? Вы не солнцеед? Ну раз вам зряплата не нужна, значит воруете!

rgms7Jj6YJc

Я работаю для людей проживающих на моем участке. А наши чиновники мне также не любимы как Вам.

и чего ж ни один до сих пор не упал вместе с лифтом?

Электромонтер по обслуживанию внутридомовых электросетей.
...не нуждающийся в зряплате!

Ты Кандауров, сучий пес!

помнится когда электротрансу з/п не платили, они троллейбусами пикетировали гор.совет. А слабо там все лифты остановить ? ;)

Я понимаю, что не выплата з/п является очень задевающей проблемой. Но я хотел расказать именно о кредитном предложении. О том бреде, который, придумали в банке.

ч. 3 ст. 212-1 (уклонение от уплаты страховых взносов) УК Украины
Взносы с невыплаченной зарплаты запросто могут и заплатить. Ведь за неуплату взносов/налогов, действительно, наказать могут больно.

Какая-то игра в напёрстки...

Я понимаю, что не выплата з/п является очень задевающей проблемой. Но я хотел расказать именно о кредитном предложении. О том бреде, который, придумали в банке.

а разве не бред, рассказывать про кредитную зарплату, при этом в ней вообще не нуждаясь?! а потом появляются сообщения на форумах, что средняя зряплата 2500 грн и ту задерживают, но бля, все умалчивают, шо как минимум 6 тыщ ещё мимо зряплаты нахалтуривают, при этом по полной пользуясь ресурсами организации, в которой работают, собственным должностным положением и прочими "бонусами"... а вечером на кухнях ноют, что государство херовое, что зряплаты задерживают, что все вокруг херовые и неправильные, всё бред, а вот они ангелы во плоти :D

Рука ж руку моет, LevKornichyk! Тебе дают пиздить и пользоваться твоим положением и возможностями, взамен на то, что твой начальник так же пользуется своим положением и возможностями... наверное, хатынку побудував и лехус купил, кредит же выплачивать надо :іржач:

А начальник создаёт тему что лексус поцарапали.

Re: "Забери свои деньги кредитом"!

ппц, Вы ходите каждый день на работу ради любопытства - заплатят/не заплатят?:confused:

Есть такая простая комбинация.
1. Приходим в подъезд 12-16 этажного дома.
2. Отключает лифт и снимаем одну важную запчасть. Типа украли.
3. Ждем пару-тройку дней. Народ с верхних этажей умоляет починить лифт.
4. Потом говорим, что деталей нет, ждать пару месяцев, но за энную сумму можно найти.
5. Жильцы скидываються, деталь возвращается на место. Профит - пара-тройка тысяч грн.

Нах та зарплата нужна? :D

Рука ж руку моет, LevKornichyk! Тебе дают пиздить и пользоваться твоим положением и возможностями, взамен на то, что твой начальник так же пользуется своим положением и возможностями..
Когда-то я тоже так думал. Но в моем случае, единственное чем я пользуюсь так это тем, что благодаря горлифту меня знает много жильцов, которые могут обратится ко мне на прямую. Инструмент весь свой, на запросы со склада вечно отвечают что ничего нет. Какими ресурсами или положением я могу пользоваться?

4. Потом говорим, что деталей нет, ждать пару месяцев, но за энную сумму можно найти.
5. Жильцы скидываються, деталь возвращается на место. Профит - пара-тройка тысяч грн.
Не плохо придумано. Но если бы это была правда, тогда нужно делится с ментами и жилкомсервисом. Скорее игра не стоит свеч...

Ага. Пару лет назад был в гостях, вырубило фазу. Ну народ давай бегать электрика искать. А электрик им предохранитель продавать начал, видать налаженный бизнес. Говорил что дикий дефицит и проволочку, до утра, накрутить нельзя. Но в этот раз не повезло. У мне в машине была их целая пачка нулевых. Он правда пытался отмазаться, типа не подойдет, но у меня еще и ПУЭ, ПТБ, ГОСТЫ, сертификаты и нормативы нашлись. Пачку я потом хозяевам подарил, после этого бизнес у электрика в этом районе скис. Говорят даже уволился.

да ты д'Артаньян :)

Нах та зарплата нужна? :D
Уже не первый раз слышу и про другие службы тоже самое. Это диверсия:yahoo:

Когда-то я тоже так думал. Но в моем случае, единственное чем я пользуюсь так это тем, что благодаря горлифту меня знает много жильцов, которые могут обратится ко мне на прямую. Инструмент весь свой, на запросы со склада вечно отвечают что ничего нет. Какими ресурсами или положением я могу пользоваться?

:іржач: в бизнесе говорят: сначала ты работаешь на свое имя, а потом имя работает на тебя! Вот по аналогии, государственная компания дала вам должность, назначила "главной женой" по какому-то вопросу, потому естественно, если с улицы появлюсь там, ну пусть я, то буду послан далеко и на долго, у меня всё будет не так, нет допуска, сертификатов, оннепрахвесианал, хоть инструмент я также из дому принесу ;)

Вот тот актив, какой приносит вам бабки, и как только выкинут вас оттуда (а вообще-то это должностное преступление ;) ), прийдёт другой вася, который будет доить этих жильцов. А всё остальное то лишь приложение к положению! Вот таким же приложением к положению являетесь вы со своими зряплатами для вашего начальника.

Не плохо придумано. Но если бы это была правда, тогда нужно делится с ментами и жилкомсервисом. Скорее игра не стоит свеч...

Правда-правда. Насчет дележа - у нас народ никогда не думает даже на полшага. Воруют и даже не думают, что могут попасться. Насчет того, чтобы делиться с ментами и жилкомсервисом - ты им только про свою хитрую схему расскажи, они будут забирать 90% и требовать все больше и больше.
Поэтому каждый тащит втихаря, кто во что гаразд.

Назад
Зверху Знизу