Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Забастовка против признания Кернеса мэром Харькова

• Автор теми Автор теми frau in red
  • Дата створення Дата створення

Ты может намекаешь, что причиной мирового кризиса было "оранжевая революция"??

Мэр заметил, что координаторы Майдана сейчас пытаются спрятаться за спину тех людей, которые действительно стояли на Майдане. Добкин утверждает: никто сейчас не задумывается о том, с какими проблемами столкнулись рядовые граждане, поддержавшие «революцию».

Также мэр рассказал о соотношении плюсов и минусов в последствиях Майдана.

А где ссылка на первоисточник, профффесор?

Не спорьте с вегерасом. Он имеет личный интерес в победах ржавых и всегда обходит неудобные ему вопросы

• Це лайк!
Реакції: stvo

нам кризис *****. У нас не кризис - у нас ****ец.В стране, где средняя ЗП не выше 400 дол, а средняя пенсия - не выше 200дол, о кризисе говорить можно с тем же приближением к действительности , как в разговоре студентов ПТУ, обсуждающих майбах

а вот за то, что в стране не было кризиса, а случился ****ец - надо уже с "ржавых" (большомуБрату - репа:ги:) спрашивать

А где ссылка на первоисточник, профффесор?

В харьковском Лесопарке сообщил журналистам председатель Харьковской облгосадминистрации Михаил Добкин. гы гы гы

Идти на майдан нужно хотя бы по налоговому кодексу.

нам кризис *****. У нас не кризис - у нас ****ец.В стране, где средняя ЗП не выше 400 дол, а средняя пенсия - не выше 200дол, о кризисе говорить можно с тем же приближением к действительности , как в разговоре студентов ПТУ, обсуждающих майбах

а вот за то, что в стране не было кризиса, а случился ****ец - надо уже с "ржавых" (большомуБрату - репа:ги:) спрашивать

Видимо у тебя экономическое образование, ты так глубоко копаешь причины кризиса..:іржач:

Но с другой стороны у тебя явно имеется талант популяризатора экономической науки: так всё расписал, что любому бомжу понятно...

Видимо у тебя экономическое образование, ты так глубоко копаешь причины кризиса..:іржач:

Но с другой стороны у тебя явно имеется талант популяризатора экономической науки: так всё расписал, что любому бомжу понятно...

любому бомжу говоришь? Значит и до тебя , :баран: дошло?:іржач:

Наверное те кто сидит в палатках на площади и представить себе не могут что своими действиями подыгрывают ПР! Карта Кернеса отлично разыграна, пока все боролись в судах и на майданах за кресло мэра, ПР под шумок протащила в городской совет нужное ей большинство. Теперь уже не важно будет Аваков мэром или нет. При удачном для него раскладе горсовет большинством голосов от коалиции снимет его с должности на первой же сессии, а Кернес снова станет исполняющим обязанности...

Летит КРИЗИС над планетой.
Пролетает над США, смотрит и говорит: «Да, хорошо я здесь поработал».
Пролетает над Россией, смотрит и говорит: «Да, и тут я хорошо поработал».
Пролетает над Украиной: «Ни чего себе — а тут кто поработал???»

А вот прочитал анекдот точно про ХФ
В последнее время в Украине многократно увеличилось количество мужчин нетрадиционной ****уальной ориентации. Они собираются по 2-3 человека в ресторанах, кафе, пивных, сидят тихо, пьют только водку, девушек за стол не приглашают. Смотрят друг на друга и тихим голосом повторяют одно и то же: У меня такая ****..

Наверное те кто сидит в палатках на площади и представить себе не могут что своими действиями подыгрывают ПР! Карта Кернеса отлично разыграна, пока все боролись в судах и на майданах за кресло мэра, ПР под шумок протащила в городской совет нужное ей большинство. Теперь уже не важно будет Аваков мэром или нет. При удачном для него раскладе горсовет большинством голосов от коалиции снимет его с должности на первой же сессии, а Кернес снова станет исполняющим обязанности...

Наивная точка зрения, умеющего видеть игру только на полшага вперед.
Исполняющим обязанности по закону можно быть совсем не долго..
А негатив против ПР накапливается, накапливается...

Я никогда в жизни ни по каким майданам не ходила и не пойду. Не царское это дело. Но я буду использовать любую возможность для решения своих личных проблем, с кем бы эти … Re: Михаил Добкин, городской голова!!!

Наивная точка зрения, умеющего видеть игру только на полшага вперед.
Исполняющим обязанности по закону можно быть совсем не долго..
Напомню, что Добкин был назначен на должность председателя Харьковской областной госадминистрации 18 марта. 19 марта исполняющим обязанности председателя Харьковского городского совета назначен секретарь Харьковского городского совета Геннадий Кернес. Считайте!
А негатив против ПР накапливается, накапливается...
Этот негатив основан на лжи и совсем маленький по сравнению с накопившимся негативом против бют.. Время рассудит всех!

Напомню, что Добкин был назначен на должность председателя Харьковской областной госадминистрации 18 марта. 19 марта исполняющим обязанности председателя Харьковского городского совета назначен секретарь Харьковского городского совета Геннадий Кернес. Считайте!

Этот негатив основан на лжи и совсем маленький по сравнению с накопившимся негативом против бют.. Время рассудит всех!

А законно ли то, что город имел полгода исполняющего обязанности мэра вместо того, чтобы не позднее двух, кажется, месяцев объявить выборы нового законного мэра?
Не тебе про ложь здесь 3.14 . Учи законы, а не пользуйся своими понятиями , как должно быть...

Ты видишь игру на несколько шагов вперёд?:rolleyes:
А почему же ты всегда проигрываешь,умник ты наш доморощенный?:D

Сынок, не тебе меня задрачивать..:D:D По твоим постам здесь не видно, что у тебя сплошные успехи. Да и при чем здесь наши личные дела, если речь идет о городских проблемах.

Я никогда в жизни ни по каким майданам не ходила и не пойду. Не царское это дело. Но я буду использовать любую возможность для решения своих личных проблем, с кем бы эти … Re: Михаил Добкин, городской голова!!!

??? Проблемы с ориентацией у "губернатора"??

"Не ходила и не пойду"... А приглашали?

Не тебе про ложь здесь 3.14 . Учи законы, а не пользуйся своими понятиями , как должно быть...
Это аргументы голодного с утра тролля, я в принципе ждал когда же вы наконец перейдете на личности...

вот бы морозы скорее ударили, и что б они покрепче были - этак 30-35 градусов мороза. что б эти палатачники-туристы-митингующие с площади съехали. раньше, как кто-то из форумчан уже писал народ ходил в походы с палатками, гитарами-песнями, кострами, а сейчас только на площадь "митинговать" на более дальние походы сил нету? вот бы еще узнать - за что и за чей счет живут сами палатачники и их семьи в то время пока они бессрочно митингуют? уж точно не святым духом питаются

А чего все так переживают за палаточников и за чей счет они живут? Уж не за ваш, так это точно. Пусть люди делают, что хотят - они ж не в доме у вас митингуют. Какая вам разница, что едят их семьи? Люди имеют право отстаивать свою точку зрения - пожалуйста.
Почему никто на форуме не возмущался - как так, за чей счет французы вышли на улицы, и за чей счет живут их семьи?
"Чем кумушек считать трудиться, не лучше ль на себя, кума, оборотиться?"(с)

Французы вышли за счет профсоюзов, которые все и организовали...

Французы вышли за счет профсоюзов, которые все и организовали...

А профсоюзы разве не те же французы??

Это аргументы голодного с утра тролля, я в принципе ждал когда же вы наконец перейдете на личности...

Ты же выхода не оставил..

Назад
Зверху Знизу