Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Забастовка против признания Кернеса мэром Харькова

• Автор теми Автор теми frau in red
  • Дата створення Дата створення
Я хочу сказать, что нужно руководствоваться законом, а не эмоциями.

1. Помимо наблюдателей, Комиссии включали в себя представителей всех политических сил, которые могли указывать свои замечания при обнаруженных нарушениях в виде жалоб. Почему их нет?
2. Откуда знаете, что протоколы не могли попасть Авакову раньше Добкина? В каждом избирательном участке при подсчете голосов присутствуют доверенные лица кандидатов, которым, по результатам подсчета голосов, выдаются копии протоколов. Это даже не копии, а полноценные оригиналы этого документа, ничем не отличающиеся между собой. Получив на руки этот протокол, доверенное лицо сначала, как правило, в телефонном режиме передает результаты в штаб кандидата, а потом уже подвозит сам документ. Естественно, ТИК не может обработать все протоколы по 597 участкам моментально, т.к. должен перепроверить правильность оформления протокола, каждую цифру на соответствие или ошибки. Теперь Вас это не удивляет?

Можно сфальсифицировать только в одном случае, если наблюдатели во время подсчета все разом уйдут на перекур до утра и все члены комиссии будут принадлежать одной партии, либо лично заинтересованы в победе конкретного кандидата, либо просто куплены. Я уверен, что партии подбирают представителей, которые не будут закрывать глаза на нарушения или халатно относится к своим обязанностям... По крайней мере, если протокол подписан всеми членами комиссии без замечаний, и при этом не было жалоб со стороны наблюдателей, он не может быть оспорен в суде...

По первому пункту. Некоторые члены комиссии просто бояться жаловаться на подсчёт голосов. Чего? Того что он один от СПУ, а 13 (!!!) из 18 регионалы, секретарь и председатель регионалы и они могут сделать всё что бы ты и свои нещасные 200 рублей не получил!!! Были комиссии где не было ни единого оппозиционного представителя, таких комиссий было предостаточно. Лично на моём участке из 18 13 от Партии Регионов. Когда на голосование ставился явно недействительный бюлетень с отметкой за Кернеса решением большинства членов УИК он признавался действительным, а когда с отметкой за Авакова и с малейшим намёком на недествительность, то его быстренько решением большинства (13 против трех от Батькивщыны) кидали в стопку недийсных. Наблюдателей теперь по закону про местные выборы решением большинства членов комиссии (а большинство кто? регионалы:) да-да) могли удалить с избирательного участка.

А что бы не повторяться читай тут
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И это все ********ые???
:rolleyes:

Все, но уже больше. И фоткали вы явно ночью. Днём там много людей вокруг собирается. Но главное не победа, а участие. Не количество, а мы увидели что есть люди которым непох"й на свой город!!!!!!!!!!!!

Лично я вчера там был, хотел присоединится своей командой, но поразила наглость организаторов, которые откровенно п"здят тому кто в общественной деятельности неплохо соображает и кто мог бы им реально помочь. Что ж вы многого добились в парке? На следующий день как мы сошли оттуда из-за дибилов которые не понимают как нужно отстаивать природу??? На следущий же день вас оттуда выкинули... Дураки ***! Организацией должны заниматься професионалы, а не такие *******ы!!! общем организатор ******, "зелёный фронт" лохи, но есть неравнодушный харьковчане, перед которыми я склоняю голову. Был бы я организатором мы бы если не добились пересчёта голосов, то наш майдан бы запомнился надолго!!! А эти 15-ого разойдутся и точка, а Кернес будет мером. Вот и сказке конец, детки))

Останнє редагування:
.

Гляньте на деятелей которые сидят в палатках.это не лидеры,это туристы,типа тусуются.фарс.просто это даже не знаю как назвать это действие.какие то рок группы-фест *****ов.если б было что то пореальней,мы б с парнями подтянулись.мне кажется ,просто мониторят общественное мнения.

майдан:іржач::іржач::іржач:
***** колотить
кто то забыл чем закончился майдан?:rolleyes:

майдан:іржач::іржач::іржач:
***** колотить
кто то забыл чем закончился майдан?:rolleyes:

А чем он закончился? Выбрали других. Затем и придуманы были выборы. А ты до сих пор не сообразил, зачем нужна демократия, :баран:?
Ты еще не дошел, школьник, до понимания того, что всё когда-то чем-то заканчивается?? :D

...
Все, но уже больше. И фоткали вы явно ночью. Днём там много людей вокруг собирается. Но главное не победа, а участие. Не количество, а мы увидели что есть люди которым непох"й на свой город!!!!!!!!!!!!

Лично я вчера там был, хотел присоединится своей командой, но поразила наглость организаторов, которые откровенно п"здят тому кто в общественной деятельности неплохо соображает и кто мог бы им реально помочь. Что ж вы многого добились в парке? На следующий день как мы сошли оттуда из-за дибилов которые не понимают как нужно отстаивать природу??? На следущий же день вас оттуда выкинули... Дураки ***! Организацией должны заниматься професионалы, а не такие *******ы!!! общем организатор ******, "зелёный фронт" лохи, но есть неравнодушный харьковчане, перед которыми я склоняю голову. Был бы я организатором мы бы если не добились пересчёта голосов, то наш майдан бы запомнился надолго!!! А эти 15-ого разойдутся и точка, а Кернес будет мером. Вот и сказке конец, детки))

А что же тебе мешает стать организатором своего лагеря рядом с этим ? Кроме того, что мешает танцорам... Тем более, что и команда имеется.

А чем он закончился? Выбрали других. Затем и придуманы были выборы. А ты до сих пор не сообразил, зачем нужна демократия, :баран:?
Ты еще не дошел, школьник, до понимания того, что всё когда-то чем-то заканчивается?? :D

майдан, вернее та ***ня которая произошла в стране и все что с этим свзяно, и демократия это разные вещи, не?

Гляньте на деятелей которые сидят в палатках.это не лидеры,это туристы,типа тусуются.фарс.просто это даже не знаю как назвать это действие.какие то рок группы-фест *****ов.если б было что то пореальней,мы б с парнями подтянулись.мне кажется ,просто мониторят общественное мнения.

Подскажи что-то пореальнее и завтра оно будет там, если не глупость. Записываю..;)

майдан, вернее та ***ня которая произошла в стране и все что с этим свзяно, и демократия это разные вещи, не?

Нет, не разные. Но ты перечитай еще раз мой пост целиком: там сказано не совсем то, что ты понял. Даю еще две попытки.

давай по-другому
1 был ли ты на майдане?
2 пойдешь ли сегодня/завтра или когда там они собираются?
За себя отвечу сразу - был но теперь ни в коем случае:ги:

давай по-другому
1 был ли ты на майдане?
2 пойдешь ли сегодня/завтра или когда там они собираются?
За себя отвечу сразу - был но теперь ни в коем случае:ги:

Был тогда несколько раз, здесь в Харькове и сейчас уже один раз отметился. Сегодня-завтра еще пойду.

Чем ты недоволен? Сказки не получилось? Так думай головой и не будет разочарований...

я ждал сказку? кто такое сказал?
мне сказаки *** не нужны. То что мне надо - делаю сам себе.
спиздить - не моя тема

я ждал сказку? кто такое сказал?
мне сказаки *** не нужны. То что мне надо - делаю сам себе.

Так почему у тебя такая непонятная реакция на майдан и то, что произошло потом? Если не ожидать сказку, а мыслить трезво, так ничего особенного не произошло: народ медленно учится и набивает шишки.

Да, вот это сказка: " То что мне надо - делаю сам себе!!"
Так думали миллионы долб.. побогаче тебя, пока не грянул кризис: оказалось, что не все зависит от личных успехов, нужна еще и толковая координация в обществе.

разве под видом майдана людей собирают не для определенных целей?
И если тогда мне очень не хотелось видеть уголовников на должностях первых лиц страны, то уже через некоторое время отдельные друзи показали, что разницы то особой нет. Главное для них всех что? правильно - всех наебать. И если для этого потребуется в течении года сменить свой цвет десяток раз - невопрос. Поэтому сейчас мне абсолютно ***** все эти *******. Я не настолько большой человек в этой стране, когда майдан может изменить мою жизнь.

Был тогда несколько раз, здесь в Харькове и сейчас уже один раз отметился. Сегодня-завтра еще пойду.
...

у соседа кобель так же под каждым кустом отмечается :іржач:

кризис: оказалось, что не все зависит от личных успехов, нужна еще и толковая координация в обществе.

:іржач: Понятно, одна надежда, на Великого Магистра и Координатора, Арсена !!

разве под видом майдана людей собирают не для определенных целей?
И если тогда мне очень не хотелось видеть уголовников на должностях первых лиц страны, то уже через некоторое время отдельные друзи показали, что разницы то особой нет. Главное для них всех что? правильно - всех наебать. И если для этого потребуется в течении года сменить свой цвет десяток раз - невопрос. Поэтому сейчас мне абсолютно ***** все эти *******. Я не настолько большой человек в этой стране, когда майдан может изменить мою жизнь.

Первое предложение скорее всего означает, что тебе нечего сказать.. Конечно они собираются с определенной целью иначе это были бы больные люди, если без цели...
Да, конечно, цели есть. А мы можем сообразить, что к чему и поддержать майдан или нет.
Что толку организаторам было бы в 2004 году, если туда пришли бы всего 2000 человек??
******* и выборы-это как раз тот случай, когда такие простые люди как мы с тобой можем повлиять на ситуацию в стране, а значит в какой-то степени и свою жизнь в той части, что зависит от государства.

у соседа кобель так же под каждым кустом отмечается :іржач:
.

Или как ты здесь в каждой теме, а раньше в Политике..;)

Да, вот это сказка: " То что мне надо - делаю сам себе!!"
Так думали миллионы долб.. побогаче тебя, пока не грянул кризис: оказалось, что не все зависит от личных успехов, нужна еще и толковая координация в обществе.

не все зависит. Но точно хорошего от кого либо ожидать не приходится. Кстати, а кто координатор такой, при котором будет сказка?

не все зависит. Но точно хорошего от кого либо ожидать не приходится. Кстати, а кто координатор такой, при котором будет сказка?

Так и я же сказал, что не всё зависит . Между прочим, есть поговорка о том, что хорошую жизнь человек должен делать сам, а за государством и властью он должен следить, чтобы они не сделали хуже.
Как и в любой пословице, здесь есть часть правды...:D
Нет такого координатора и не будет. Но хуже всего будет тогда, когда появится такой обещальник и ему поверят.
Может даже вначале и действительно станет немного лучше, но после выйдет боком, как при СССРе..

Великого Арсена прочат в Координаторы. Турчинов не справился, увы! Так что должность Великого Координатора и Магистра ордена БЮТ пока вакантна!

Нет такого координатора и не будет. Но хуже всего будет тогда, когда появится такой обещальник и ему поверят.
Может даже вначале и действительно станет немного лучше, но после выйдет боком, как при СССРе..

Блин, а про Юльку Тимошенко забыл? Обещальник у нее будь здоров, и ей вроде как некоторые поверили, но наебала!! И где ее 14 предвыборных обещаний? Перечислить их? А так ей свято поверили!. И Ющенко верили ...

Мэр заметил, что координаторы Майдана сейчас пытаются спрятаться за спину тех людей, которые действительно стояли на Майдане. Добкин утверждает: никто сейчас не задумывается о том, с какими проблемами столкнулись рядовые граждане, поддержавшие «революцию».

Также мэр рассказал о соотношении плюсов и минусов в последствиях Майдана.

где он это все расказывал?

На майдане не хватает мангала :(

Назад
Зверху Знизу