Статус: Офлайн
Повідом.: 2855
Повідом.: 2855
кто это?
И правда. Кто это?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
кто это?
нецензурная брань здесь и не запрещена.
+100500Клоунит тут уже не подходит, он реально за*#л своими дебильными высерами.
та эти персонажи хоть забавные, и настроение поднимают, а этот....тю.. а мне пох. пусть пишет свою хуету..
с таким же успехом можно забанить женька за то что он хвалит свой уставший кларус в каждой теме; берколя, за то везде обсирает всех своим звездным поносом... ну и тп.

да потому что просто тупой идиотизм во всех темах. Дубоголовый несмешной тупой идиотизм.Человек никого не оскорбляет, не выражается нецензурно. Ну несколько зациклен на одной теме... Не понимаю, зачем его банить. Если вас напрягает его позиция- не читайте .
тю.. а мне пох. пусть пишет свою хуету..
с таким же успехом можно забанить женька за то что он хвалит свой уставший кларус в каждой теме; берколя, за то везде обсирает всех своим звездным поносом... ну и тп.

На некоторых стоянках, если машина на газе, требуют предварительно перед воротами закрыть вентиль на баллоне и заезжать только на бензине. Заводиться и прогревать тоже только на бензине. Это требование внесено в устав по соображениям безопасности, т.к. машина с ГБО намного более пожаро- и взрывоопасна.
Есть также стоянки, на которые вообще не допускают машины с ГБО.
Судя по всему, обсуждаемый персонаж напрягает счастливых обладателей ГБО )))
Угадала?

Конструктивный разговор намечается![]()
Мимо! Нету у меня ГБО, лень возиться с установкой, регистрацией да и мало езжу![]()
что ты заныла, сучёнка жирная? Пойди маме пожалуйся

Тут есть перлы поярче, и их маразм чего то не вызывает столь обильного желания забанить.