4000 грн на місяць

Забанить или нет?

• Автор теми Автор теми No_namer
  • Дата створення Дата створення

Забанить М2137

• Да, в баню его!

Голосів: 55 66.3%
  • Нет, пусть дальше пишет свой маразм...

Голосів: 28 33.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    83
Клоунит тут уже не подходит, он реально за*#л своими дебильными высерами.
+100500
тю.. а мне пох. пусть пишет свою хуету..
с таким же успехом можно забанить женька за то что он хвалит свой уставший кларус в каждой теме; берколя, за то везде обсирает всех своим звездным поносом... ну и тп.
та эти персонажи хоть забавные, и настроение поднимают, а этот....:rolleyes:
Человек никого не оскорбляет, не выражается нецензурно. Ну несколько зациклен на одной теме... Не понимаю, зачем его банить. Если вас напрягает его позиция- не читайте .
да потому что просто тупой идиотизм во всех темах. Дубоголовый несмешной тупой идиотизм.

P.S. вчера я ему трижды треугольники нажимал.
Ибо просто пипец какой-то...

тю.. а мне пох. пусть пишет свою хуету..
с таким же успехом можно забанить женька за то что он хвалит свой уставший кларус в каждой теме; берколя, за то везде обсирает всех своим звездным поносом... ну и тп.

Да, но заметь - Анархист и Берколь предсказуемы до уныния, а M2137 всегда что-то новенькое придумывает. Это вообще шЫдевр :)

На некоторых стоянках, если машина на газе, требуют предварительно перед воротами закрыть вентиль на баллоне и заезжать только на бензине. Заводиться и прогревать тоже только на бензине. Это требование внесено в устав по соображениям безопасности, т.к. машина с ГБО намного более пожаро- и взрывоопасна.

Есть также стоянки, на которые вообще не допускают машины с ГБО.

Судя по всему, обсуждаемый персонаж напрягает счастливых обладателей ГБО )))
Угадала?

Если так, то это уже несколько необъективно.

Судя по всему, обсуждаемый персонаж напрягает счастливых обладателей ГБО )))
Угадала?

Мимо! Нету у меня ГБО, лень возиться с установкой, регистрацией да и мало езжу :)

prodam_moskvich_2137_29377649_3_F.jpg

Мимо! Нету у меня ГБО, лень возиться с установкой, регистрацией да и мало езжу :)

Ну вы и не так агрессивно настроены, как ТС и остальные.

Не понимаю, чем товарищ может так цеплять при отсутствии личных мотивов.
Вреда от него никакого, может быть, просто нервная система у некоторых не стабильна? Так причем здесь товарищ

Товарищ малость привирает, утрируя действительность. Не гоже в столь зрелом возрасте досаждать как противная муха, бля. Шмякнуть её уже хочется, так ещё пятно в виде осадка на душе останется

Ну и пусть себе привирает. Что значит- досаждать? Он же не личные сообщения пишет. Не читайте и всего-то делов ) Чего сразу- банить, на кол, четвертовать...

Зачем банить?
Только по тому что человек имеет собственное мнение не схожее с мнением большинства?

У нас коммунизм ввели?

Тут есть перлы поярче, и их маразм чего то не вызывает столь обильного желания забанить.

Назад
Зверху Знизу