4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Dux Arthur
  • Дата створення Дата створення
Все это замечательно,...Но-врачи форума должны,в первую очередь,излечится сами. То есть эти ограничения должны действовать и на другую сторону форумчан.Я,лично, не замечаю большую разницу в лексиконе и методах "убеждений" с обеих сторон.
Если бы не объективность и справедливость старожила Олку,форум давно бы превратился совместными усилиями в моральный отстойник.
Остальные модеры ,тоже неплохие подобрались,но пока они слишком стеснительно пресекают форумных дубино -метателей,боясь нападок и обвинений в необъективности. Вот как напали на Зануду. А не фиг нападать. Модеры -это наша местная полиция нравов. А за нападение на полицейских-сами знаете шо бывает...
Практически- согласен. Необходимо сделать вне закона говнометательство в обе стороны.
Применение ненормативной лексики с обеих сторон тоже необходимо прекратить СИЛОВЫМИ методами.
Для этого есть чаты,где эмоции- главное.
С читаю,что на форуме необходим минусбот на лексику.А модераторам необходимо заменять многоточиями нецензурщину с предупредением и банами.
Нечего превращать ФОРУМ в словесную помойку.И атаки на личность и оскорбления тех,утверждения которых неспособен опровергнуть фактами,логикой,своим интеллектом.

Различия в степени свободы прессы + продуманная пиар компания, вот и все. Кучме тоже ведь многие доверяли, несмотря на неменьшие,минимум, просчеты и злоупотребления . Хотя как президент он был никакой.

А вот это - зря. При нем рост экономики был выше чем сейчас ;) и политических проблем меньше... еще бы лет 10 такого курса - и было б все в шоколаде...

и вообще - нужет второй форум- Белая Политика. Чтобы высоколобые зануды "интеллектуально дискутировали с оппонентами, приводя доводы и аппелируя к документам", а в этой(обычной-старой) Политике Дио с удовольствием, и главное весело, взаимомазался гавном с Эдиком. Мне кажется, это устроит всех. Абсолютно всех. Модераторство в Обычной Политике можно отменить вообще. А в Белой - ужесточить.

А вот это - зря. При нем рост экономики был выше чем сейчас ;) и политических проблем меньше... еще бы лет 10 такого курса - и было б все в шоколаде...
Не знаю насчет шоколада, но точно знаю, что это было бы коричневого цвета.;)
Рост был, после обвала начала 90-х, странно если бы его не было.

Не згоден. Ну не подобається мені Путін, що ж тоді мені з лазні не вилазити? Та я його любити і не зобов'язан.

я так понял, что никто не заставляет любить, это было бы смешно, а предлагается ограничивать т.н. "говнометание". это все-таки две большие разницы :)

Я думаю что пара дел о защите чести и достоинства (лучше не президента а окружения), потаскать по судам каких нибудь малолеток, сильно не наказывать, но сделать умно и публично за какое нибудь вопиющее копрометательство.

Ты представляешь сколько вони будет? Особенно с севера.

ну так была ж уже зеркальная ситуация :)
на севере кого-то там начали судить, а мы подняли вонь в защиту свободы слова. во всяком случае, так это наверное выглядело со стороны.

Ещё более кратко- "бригада с ру".Последние слова можно читать и слитно:D
Они "работают"для того,чтобы мешать нам найти общий язык,консессус,против объединения граждан Украины в общее Гражданское общество,за осуществление интересов Кремля за счёт Украины и её жителей,во вред Украине.

именно такие, как ты, гр, и производят раскол.

Назад
Зверху Знизу