4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Dux Arthur
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1194
Забаньте орков!

Прошу высокоуважаемое начальство форума забанить в Политике всех товарищей, которые относяца к России или Украине предвзято. Что я имею ввиду? Всё что украинское или связано с Украиной - дерьмо; всё, что российское и связано с Россией или Путиным - дерьмо(см. тему про победу Зенита и многое другое). Вот таково мнение 60% пользователей Политики, они вынуждены будут нас покинуть в связи с баном, но зато форум станет чище, а главное объективнее. Потому что в этом тупом дерьме говнометательства(извините за французский) нормально подискуссировать нельзя(уже тошно заходить на некогда любимый форум, скорее просто по привычке захожу).
Предлагаю давать оркам бан на месяц без права снятия досрочно. Если опять будет продолжца поливание дерьмом одной стороны, и оббеление другой - давать бан на 6 месяцев.
Спасибо, надеюсь меня не забанят:D

Прошу высокоуважаемое начальство форума забанить в Политике всех товарищей, которые относяца к России или Украине предвзято. Что я имею ввиду? Всё что украинское или связано с Украиной - дерьмо; всё, что российское и связано с Россией или Путиным - дерьмо(см. тему про победу Зенита и многое другое). Вот таково мнение 60% пользователей Политики, они вынуждены будут нас покинуть в связи с баном, но зато форум станет чище, а главное объективнее.
Не згоден. Ну не подобається мені Путін, що ж тоді мені з лазні не вилазити? Та я його любити і не зобов'язан.

Не згоден. Ну не подобається мені Путін, що ж тоді мені з лазні не вилазити? Та я його любити і не зобов'язан.
А тебе не кажеца странным, что Путин 8 лет у власти и ему всё еще доверяет большинство народа? А у нас Ющик пришел с рейтингом 70%, а через 2-3 года у него рейтинг уже 10-15%. Это тебе не шашни - быть во главе такого государства как россия(а россия по территории только в 30 раз больше Украины) почти 10 лет и всё равно быть популярным и уважаемым в народе. Да и не только в обычном народе, но и у интеллигенции. Я Путина не обеляю, но есть вещи объективные, которые нельзя игнорировать. И нужно уметь преодолевать свою мерзость к Путину, объективно воспринимая факты.

А тебе не кажеца странным, что Путин 8 лет у власти и ему всё еще доверяет большинство народа? А у нас Ющик пришел с рейтингом 70%, а через 2-3 года у него рейтинг уже 10-15%. Это тебе не шашни - быть во главе такого государства как россия(а россия по территории только в 30 раз больше Украины) почти 10 лет и всё равно быть популярным и уважаемым в народе. Да и не только в обычном народе, но и у интеллигенции. Я Путина не обеляю, но есть вещи объективные, которые нельзя игнорировать. И нужно уметь преодолевать свою мерзость к Путину, объективно воспринимая факты.
Различия в степени свободы прессы + продуманная пиар компания, вот и все. Кучме тоже ведь многие доверяли, несмотря на неменьшие,минимум, просчеты и злоупотребления . Хотя как президент он был никакой.

Что за идеи массовых расстрелов поднимаются в массах? То самовыдвиженцы в модеры рвуться, то призывы к чисткам рядов. Пусть все остается как было - весело же.

Различия в степени свободы прессы + продуманная пиар компания, вот и все. Кучме тоже ведь многие доверяли, несмотря на неменьшие,минимум, просчеты и злоупотребления . Хотя как президент он был никакой.
Свобода прессы? Тебя лично устраивает, что всякая шафка может сказать "Президент - клоун" или когда премьер-министр говорит "Президент стал на защите земельной мафии". Ну это же поебетень чистой воды бля!!! Понимаешь, народ - это тупе афемерное создание. У него нет мозгов, есть только чувства. Практически в любом случае, народ должен уважать символы государственный власти и государственных мужей высшего ранга. Без этого уважения в стране будет анархия(как сейчас). Есть проблемы - решайте в кабинетах, договаривайтесь. Но не надо выносить всё в люди(см. письма Президента Юльке и наоборот). В России как - есть большая закрытость власти, они там втихаря делят. А где не делят? Везде делят и крадут. Только если у нас в открытую это делают и народ(вспомни что он тупой) он этого непадецки калбасит, то в России втихаря решат проблему и никто ничего знать не будет. Еще раз: у людей должно быть уважение к государственным символам: глава ВР, Президент, Премьер. Это люди, которые представляют страну на международной арене. А у нас как - премьер едет 1 говорит, президент говорит другое. Только в Украине!(с) Это же абсурдно. И видя всю припезданию укр. власти россия уже хочет Крым забрать.
Я как-то прочитал статью Быкова, там примерно так сказанно "хватит смотреть Свободу Слова и думать, что политики за вас построят "европейское государство", успешная страна - это страна успешных личностей":)

Свобода прессы? Тебя лично устраивает, что всякая шафка может сказать "Президент - клоун" или когда премьер-министр говорит "Президент стал на защите земельной мафии".
Ну если президент "коней мочит" и, мягко говоря, землю гектарами тырит, то почему бы об этом и не говорить Страна должна знать своих "героев".
Ну это же поебетень чистой воды бля!!!
Если это правда, то это не поебень.
Понимаешь, народ - это тупе афемерное создание. У него нет мозгов, есть только чувства.
Не корректно судить о всем народе по некоторым личностям, даже если к ним относишься и ты сам.
Практически в любом случае, народ должен уважать символы государственный власти и государственных мужей высшего ранга.
Ты просто идеальный подданый для любого диктатора, т.с. универсальный образец.

Ну если президент "коней мочит" и, мягко говоря, землю гектарами тырит, то почему бы об этом и говорить Страна должна знатьсвоих "героев".

А ИМХО в этом случае нужно не говорить, а импичмент объявлять.
Интересно, есть ли в мире еще хоть одна страна, в которой после такого заявления не следующий день не случилась бы отставка одной из сторон?

Ну если президент "коней мочит" и, мягко говоря, землю гектарами тырит, то почему бы об этом и не говорить Страна должна знать своих "героев".
Должна быть объективная критика, а не говнометальство. Каким бы президент не был, он - Президент, Глава Государства, символ народа, первое лицо государство и т.д. и т.п. Если его будет обсирать любая шафка, то кто его вообще будет уважать? А объективная критика - пожалуйста.

Не корректно судить о всем народе по некоторым личностям, даже если к ним относишься и ты сам.
Я не буду тебе ничего доказывать, всё равно каждый останеца при своём мнении.

Ты просто идеальный подданый для любого диктатора, т.с. универсальный образец.
Я отношу себя к классу думающих граждан. Но таких 3-4% от всего населения. С остальными политики публично занимаюца анальным сексом, а они всё равно за тех же голосуют.

Эмоционально. Вы предлагаете, -келейность? Плюс запугивание народа?
Если кто то сыплет афоризмами на форумах -это не пресса, которой стало больше и в основной массе непрофессиональной. Такой же уровень достоверности как и назаборная живопись. Не этого стоит бояться.
То что городами заправляют наперсточники, а президентом может стать человек с несколькими судимостями говорит о дефиците кадров. Какую национальную идею может сформулировать бывший зэк? Не верь, не бойся, не проси? Уважение к государственным символам будет тогда, когда будет уважение власти к гражданам.

Если помечтать, то было бы хорошо создавать закрытые темы, или темы с ограниченным допуском (если есть такая техническая возможность). Вход по приглашению или рекомендации. Была бы возможность нормально подискуссировать.

Эмоционально. Вы предлагаете, -келейность? Плюс запугивание народа?
Если кто то сыплет афоризмами на форумах -это не пресса, которой стало больше и в основной массе непрофессиональной. Такой же уровень достоверности как и назаборная живопись. Не этого стоит бояться.
То что городами заправляют наперсточники, а президентом может стать человек с несколькими судимостями говорит о дефиците кадров. Какую национальную идею может сформулировать бывший зэк? Не верь, не бойся, не проси? Уважение к государственным символам будет тогда, когда будет уважение власти к гражданам.
Ну вот давай допустим, что я - Президент. И вот есть около трёх сотен Чапаев, которые опускают меня на каждом углу, орут, что я такой и сякой. Причем не критикуют с аргументами, а просто говорят "он регенерат" или что-то в этом духе. Причем эти орки имеют доступ к СМИ(средства МАССОВОЙ информации,т.е. массово промывают мозги людям). И вот на протяжении года эти шафки меня опускают. Как я уже говорил, народ - тупое афемерное тело - не умеет анализировать и делать выводы, оно просто верит "вот типа столько людей говорят, что Президент такой, значит это правда". Понимаешь? Это массовый гипноз + низкая общая культура.
На счет гос символом. Я не против критики гос лиц высшего ранга. Наоборот, это даже полезно. Но эта критика должна быть обоснованной, точка зрения эксперта, специалиста.

это назывется демократия, свобода совести, свобода слова ну и т.п.
какая разница как метать - тупо с матами или стихами?
В этом и самая большая проблема - когда "свобода слова" превращается в "говнометательство".

И нахуя тогда раздел "политика" ? Хвалить друг друга и целоваццо в дёсны? Так для этого есть раздел "секс"

Нет ... это разврат, конечно ... В политике нужно срать друг на друга побольше и прибудет счастие, да?

Существуют методы ведения информационной войны. Пара толковых курсантов работая в паре легко заклюют любого орка. Никто этим серьезно не занимается.
Это как запущеные ассенизационные коллекторы. Народ не умеет анализировать и делать выводы. Да не умеет, помочь нужно, но если обращаться как с дебилами то и реакция будет соответствующяя.
Давать оркам флудить в строго отведенных местах. Изматывать спорами. Чтобы они не успевали выходить на другие форумы. Ну или совсем ограничить возможности флудить.

Останнє редагування:
Существуют методы ведения информационной войны. Пара толковых курсантов работая в паре легко заклюют любого орка. Никто этим серьезно не занимается.
Это как запущеные ассенизационные коллекторы. Народ не умеет анализировать и делать выводы. Да не умеет, помочь нужно, но если обращаться как с дебилами то и реакция будет соответствующяя.
Давать оркам флудить в строго отведенных местах. Изматывать спорами. Чтобы они не успевали выходить на другие форумы. Ну или совсем ограничить возможности флудить.
А не легче сделать как в России - закрыть оркам доступ к средствам массовой чистки мозгов.

Назад
Зверху Знизу