Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

За ЮЛЮ

• Автор теми Автор теми Монах
  • Дата створення Дата створення
maxkit сказав(ла):
neds
вынужден констатировать, что Вы либо неправильно читаете, либо думаете, что я неправильно пишу :-) Речь шла о "толкании", а не "талкании" :-) И в этом случае все Вами сказанное теряет смысл, ибо названный Вами Янукович всегда по крайней мере декларировал приверженность к парламентско-президенской форме правления в Украине. И уж то, что у него в связи с этим могут быть разногласия с Ющенко - никакая не клоунада :-)
Вы хорошие советы даете, я с ними полностью согласен, только, к сожалению, сами им не следуете :-)
maxkit я опять вынужден акцентировать ваше внимание на вдумчивом прочитывании постов оппонентов. В контексте #6 и #8 жаргонные слова "потолкается" и "поталкается" синонимы ("поталкается" от английского слова talk - в переводе разговор; диалог; беседа) обозначающие возможность договоренности. Будьте так любезны, не повторяйте впредь этой ошибки.
Если ирония с использованием слова янукович вызывает у вас столь бурную подсознательную деятельность, что всяческий логический анализ написанного уходит на второй план, то обязуюсь, по возможности, в подобного рода намеках заменять вышеназванное слово на симонентко, витренко и т.д.
Заранее извиняюсь если задел ваши чувства использованием вышеназванного слова и искренне надеюсь на компромисс в этом вопросе.

Останнє редагування:
neds сказав(ла):
Заранее извиняюсь
я не думаю, что знаю английский язык хуже Вас, поэтому впредь меня ему можно не учить :-) Вместо этого, обратите свое внимание на изучение русского. Возможно, жаргон для Вас и норма, но я, когда общаюсь по-русски, в основном русскими же словами и пользуюсь. Поэтому, когда я писал "потолкаются", имелось в виду ни что иное как слово производное от русского "толчок" (обращаю Ваше внимание: тут имеется в виду не жаргонное значение этого слова, к коим Вы, похоже, имеете пристрастие). К слову сказать, я пойму Вас как угодно, поэтому можете не утруждаться, и дальше продолжать пользоваться жаргоном, однако, не нужно приписывать его применение мне, если Вы не разобрались, и на этой основе делать Ваши "иронические" замечания о том, что я, якобы, не понял того, что сам же и написал.

Насчет использования слов "Янукович", "Симоненко", "Витренко" - пользуйтесь какими угодно, только не переходите на аргументацию "сам *****", как Вы обычно рефлекторно делаете, прочитав слова из ряда "Юля", "Владимировна", "Тимошенко", "БЮТ", и т.д.

opal-de сказав(ла):
Б-же, куда идёт Украина???!!!
Вы мнение депутата Волкова слышали? :-)

maxkit сказав(ла):
Огромное спасибо что вы наконец признали, что даже не поняли о чем я сказал в #8, но несмотря на это ответили с переходом на личность. Вот только дальнейшее продолжение рефлексирования, начатого в #9, выглядят довольно удручающе. Искренне надеюсь, что вы найдете в себе силы и прекратите это.

To NEDS & Maxkit
Чуваки вы так спорите можно подумать что российский газ делите

neds сказав(ла):
Огромное спасибо
что ж тут непонятного? Все предельно ясно. Вы как обычно применили детскую аргументацию, удивившись потенциальным переговорам между Ющенко и Януковичем, причем, Ваше удивление после подписанного меморандума выглядит, прямо скажем, смешно. По крайней мере, согласно правилам русского языка, это именно то, что Вы написали. Если это каким-то образом не то, то тут уж ничего не остается, как вспомнить слова Булгакова: "Кто на ком стоял? Потрудидесь излагать ваши мысли яснее.", ибо непонятых гениев и без Вас хватает.
У меня создается такое впечатление, что Вы все неугодные партайгеноссе темы стараетесь превратить в балаган, "вызывая огонь на себя" своей любимой игрой "Сам *****".
Поэтому, если у Вас есть что сказать по теме - говорите, если собираетесь продолжать игры - не утруждайтесь, хотя, с другой стороны, все равно говорите, но отвечать я не стану, что в очередной раз (как и в других темах с Вашим участием) развязывает Вам руки.

opal-de сказав(ла):
Бедная страна ! ! ! Ни одного нормального кандидата. Из оставшихся в "живых" на политическом небосклоне - если не взяточник и вор, так или бывший зек или проворовавшаяся "газовая тётка". Б-же, куда идёт Украина???!!!

Ответ на данный вопрос уже дал ответ депутат Волков из фракции херов-бубликов.

никто новогоднее выступление 95 квартала не смотрел? :)
там фраза была классная.
..БЮТ - значет любят...

:-) :-) :-)

maxkit сказав(ла):
что ж тут непонятного? Все предельно ясно. Вы как обычно применили детскую аргументацию, удивившись потенциальным переговорам между Ющенко и Януковичем, причем, Ваше удивление после подписанного меморандума выглядит, прямо скажем, смешно. По крайней мере, согласно правилам русского языка, это именно то, что Вы написали. Если это каким-то образом не то, то тут уж ничего не остается, как вспомнить слова Булгакова: "Кто на ком стоял? Потрудидесь излагать ваши мысли яснее.", ибо непонятых гениев и без Вас хватает.
И в тоже время на предыдущей странице ...
maxkit сказав(ла):
И в этом случае все Вами сказанное теряет смысл, названный Вами Янукович всегда по крайней мере декларировал приверженность к парламентско-президенской форме правления в Украине. И уж то, что у него в связи с этим могут быть разногласия с Ющенко - никакая не клоунада
если еще вспомнить что упомянутое выше реакция на
neds сказав(ла):
Не. Клоунада будет если с Януковичем на эту тему "поталкиваться" начнут :-)
то получится очень фееричное зрелище :кручусь: :кручусь: :кручусь:

Dimoks
ага, или "Моя мета - працювати у вас" :-)

я однозначно в этом году за Юлю буду голосовать. :-)
А шо делать? За поморанчевых??? Нет уж. Да и с голубыми мне не по пути! :-) Остается Юля! Гарна украинська дивчина! З косою и всем остальным! :-)

Я тожа буду голосовать за Юлю. Нет больше кандидатов, а отдавать голос кому попало не хочую она воровала и будет воровать, но она умеет думать. Может хоть попытается что то изменить. Не даром ее называют "единственным мужчиной среди политиков". Не идеал, но что делать......
50% это нереальная цифра, но она отхватит львиную долю это точно.

ГОЛОСУЙ НЕ ГОЛОСУЙ ВЕ РАВНО ПОЛУЧИШЬ ... НИЧЕГО!
Народная пословица.

Все идет согласно неоднократно озвученному плану :-)

maxkit сказав(ла):
Все идет согласно неоднократно озвученному плану :-)
кто бы сомневался, нам нужно как тараканам сложить лапки и ныть, ждать своего череда :) или поплевавшись на страну уйти в монастырь....русский :)

может и ничего не выйдет, а что делать, я не могу просто ныть...

2maxkit к вам небольшая просьба как к противнику БЮТ.
Не моглибы вы озвучить нехороших, с вашей точки зрения, личностей в первой сотне списка БЮТ? (желательно с аргументацией)
Посилання видалено

neds сказав(ла):
Не моглибы вы озвучить нехороших, с вашей точки зрения, личностей в первой сотне списка БЮТ? (желательно с аргументацией)
Посилання видалено

Чекист-баптист Александр Турчинов :yahoo:

Как-то мне трудно представить Спасителя во главе национально-освободительного движения еврейского народа против римских угнетателей.:-)

-=X-RAY=- сказав(ла):
кто бы сомневался, нам нужно как тараканам сложить лапки и ныть, ждать своего череда :) или поплевавшись на страну уйти в монастырь....русский :)
может и ничего не выйдет, а что делать, я не могу просто ныть...
Вам кто-то предлагал ныть? Я, например, не ною, а работаю, обогащая страну иностранным капиталлом, и исправно плачу немаленькие налоги. А нытье и лицемерие как раз именно Тимошенко и олицетворяет. То она глава ЕЭСУ, то критикует совершенно аналогичный РУЭ, то она против политреформы, то за, то она "за бизнес", то "взять все да и поделить", Вы понимаете о чем я? :-)
neds сказав(ла):
список кандидатов
Вам-то это зачем, любезнейший? :-) Неужели сайт крутите? :-) Зачем Вам чья-то аргументация, если для Вас 1-й номер - "что мама родная" (С)? Вы ж с этой аргументацией уже заранее несогласны :-) И потом, такими катерогиями рассуждать как "хороший" и "нехороший" - понимаете? :-)

То, что говорит Юля по поводу договора - чистая правда. То, как Ющ тупо пытается замолчать это - *****изм.

Мне еще в декабре было понятно, что премьером, скорее всего, станет Юля по логике газовых вещей. Но Украине от этого лучше не будет.

thunderbird2
вообще, это было понятно сразу после отставки, причем, как то, что она, скорее всего, станет премьером, так и то, что лучше от этого не будет.

Назад
Зверху Знизу