Статус: Офлайн
Повідом.: 4276
Повідом.: 4276
maxkit я опять вынужден акцентировать ваше внимание на вдумчивом прочитывании постов оппонентов. В контексте #6 и #8 жаргонные слова "потолкается" и "поталкается" синонимы ("поталкается" от английского слова talk - в переводе разговор; диалог; беседа) обозначающие возможность договоренности. Будьте так любезны, не повторяйте впредь этой ошибки.maxkit сказав(ла):neds
вынужден констатировать, что Вы либо неправильно читаете, либо думаете, что я неправильно пишуРечь шла о "толкании", а не "талкании"
И в этом случае все Вами сказанное теряет смысл, ибо названный Вами Янукович всегда по крайней мере декларировал приверженность к парламентско-президенской форме правления в Украине. И уж то, что у него в связи с этим могут быть разногласия с Ющенко - никакая не клоунада
Вы хорошие советы даете, я с ними полностью согласен, только, к сожалению, сами им не следуете![]()
Если ирония с использованием слова янукович вызывает у вас столь бурную подсознательную деятельность, что всяческий логический анализ написанного уходит на второй план, то обязуюсь, по возможности, в подобного рода намеках заменять вышеназванное слово на симонентко, витренко и т.д.
Заранее извиняюсь если задел ваши чувства использованием вышеназванного слова и искренне надеюсь на компромисс в этом вопросе.
Останнє редагування:
Речь шла о "толкании", а не "талкании"