Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А я вот в таком случае как раз против. Да девушка любимая сегодня, а завтра поругались а через 3-4 недели она говорит что беременна. А она уже не любимая девушка.
И ваще. Презервативы или нет, но надо думать сначала головой.
Какой большой или меньшей![]()
Той в которой мозга больше
второй наврядли думают![]()
Дык, тщательнее надо выбирать куда засовываешь. И можно вообще обходиться без них. Разве только, как предупреждение залётаЗА.
Но с любимой девушкой(постоянным партнером) лучше - БЕЗ!
Натуральная среда всетаки поприятнеЙ. Да и более близкими друг к другу становимся без этой латексной припоны...
Тело, а не проЫгаз.![]()
А *********** это что? Такой большой шарик с пымпочкой? Я не против.. пусть будет.. что в нем плохого-то?..![]()
не с пымпочкой,balik сказав(ла):А *********** это что? Такой большой шарик с пымпочкой?
не с пымпочкой,
а с пыптиком![]()
не люблю я их, но порой без них никак не обойтись!
вот, например, в походе (особенно байдарочном), в него можно спрятать мобильный телефон и не бояться, что он намокнет.. по аналогии в него много чего можно спрятать![]()
не люблю я их, но порой без них никак не обойтись!
вот, например, в походе (особенно байдарочном), в него можно спрятать мобильный телефон и не бояться, что он намокнет.. по аналогии в него много чего можно спрятать![]()
как Вам больше нравиццоgenerator сказав(ла):А пыптык должен быть внутри или снаружи ?
лучше те, што прочнее.generator сказав(ла):Как бы большая половина склоняется к применению, вопрос какие всетаки лучше ?
Производители, формы , а ещё есть с запахами разными ... разнообразие мля а выбрать как ? Или вринципе можно пробовать все , лишь бы не рвались ?
Эх, где наш старый добрый советский ***********, посыпанный тальком.В нонешние как-то боязно мобилку совать - как потом ее от смазки оттирать? И с запахами надо поаккуратнее - от бананового мобилки дуреют и начинают сами звонить по разным дурацким контент-провайдерам, не расплатишься потом
![]()
хехе.. вы тоже помните тальк
рассказывал жене - не верила![]()
Да что там тальк, я еще, да простит меня Mosa, изделия из бараньих кишечек помню...