Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

За или против презервативов.

• Автор теми Автор теми Таира
  • Дата створення Дата створення

За или против презервативов.

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    64
Джей, опять непонятные термины пишешь. Что есть проЫгаз?

по сабжу: уже отвечала в соседней теме.
Против вензаболеваний - муж.
Против беременности - душ.

Так что Баба Яга - против!(с)

А *********** это что? Такой большой шарик с пымпочкой? Я не против.. пусть будет.. что в нем плохого-то?.. :rolleyes:

А я вот в таком случае как раз против. Да девушка любимая сегодня, а завтра поругались а через 3-4 недели она говорит что беременна. А она уже не любимая девушка.
И ваще. Презервативы или нет, но надо думать сначала головой.

Какой большой или меньшей :D

ЗА.
Но с любимой девушкой(постоянным партнером) лучше - БЕЗ!
Натуральная среда всетаки поприятнеЙ. Да и более близкими друг к другу становимся без этой латексной припоны...
Тело, а не проЫгаз. ;)
Дык, тщательнее надо выбирать куда засовываешь. И можно вообще обходиться без них. Разве только, как предупреждение залёта

А все таки, шо такое "проЫгаз"?

Хочеш безопасности или удовольствия надо выбирать!

не люблю я их, но порой без них никак не обойтись! :-)
вот, например, в походе (особенно байдарочном), в него можно спрятать мобильный телефон и не бояться, что он намокнет.. по аналогии в него много чего можно спрятать ;)

не с пымпочкой,
а с пыптиком;)

А пыптык должен быть внутри или снаружи ? ;)

Как бы большая половина склоняется к применению, вопрос какие всетаки лучше ?

Производители, формы , а ещё есть с запахами разными ... разнообразие мля а выбрать как ? Или вринципе можно пробовать все , лишь бы не рвались ? ;)

вот, например, в походе (особенно байдарочном), в него можно спрятать мобильный телефон и не бояться, что он намокнет.. по аналогии в него много чего можно спрятать ;)

Эх, где наш старый добрый советский ***********, посыпанный тальком. :confused: В нонешние как-то боязно мобилку совать - как потом ее от смазки оттирать? И с запахами надо поаккуратнее - от бананового мобилки дуреют и начинают сами звонить по разным дурацким контент-провайдерам, не расплатишься потом :D

ну чаще всего мужики в него и прячут..
правда не телефоны;)

generator сказав(ла):
А пыптык должен быть внутри или снаружи ?
как Вам больше нравиццо;)
вообще-то, сначала он снаружи...но если оч.хочеццо - можно вывернуть наизнанку и он окажеццо внутри;)
generator сказав(ла):
Как бы большая половина склоняется к применению, вопрос какие всетаки лучше ?

Производители, формы , а ещё есть с запахами разными ... разнообразие мля а выбрать как ? Или вринципе можно пробовать все , лишь бы не рвались ?
лучше те, што прочнее.
а то если вдрух порвеццо...не до ароматов будет:(

Эх, где наш старый добрый советский ***********, посыпанный тальком. :confused: В нонешние как-то боязно мобилку совать - как потом ее от смазки оттирать? И с запахами надо поаккуратнее - от бананового мобилки дуреют и начинают сами звонить по разным дурацким контент-провайдерам, не расплатишься потом :D

хехе.. вы тоже помните тальк;)

рассказывал жене - не верила:)

Да что там тальк, я еще, да простит меня Mosa, изделия из бараньих кишечек помню...

Важность контрацептивной функ*ции презерватива впервые показал доктор Кондом, личный врач короля Англии Карла II, который изобрел презер*ва*тив из ки*шок животных. Особая важ*ность его изобретения состояла в том, что оно позволило лими*ти*ро*вать коли*чество незаконно*рож*ден*ных от*прысков короля, которое в те вре*мена могло достигать не од*ного десятка.
Посилання видалено

"Брат КОннИ!.. помнишь брата Петю? (почти С) "Золотой теленок"

Назад
Зверху Знизу