За или против НАТО?

• Автор теми Автор теми Booker
  • Дата створення Дата створення

Вы за НАТО или против?

• За НАТО

Голосів: 119 43.9%
  • Против НАТО

Голосів: 137 50.6%
  • Мне всё равно

Голосів: 15 5.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    271
При чем здесь НАТО? Вот завтра мы вступим в НАТО, нам военные из Германии дороги сделают?
Сначала в Евросоюз, потом, может быть, в НАТО. Ах у них денюжек нет, нас в Евросоюз принимать? А у нас нет молодых пацанов посылать в Афганистан охранять западные ценности и их же опиумные плантации.
НАТО в топку.

И где же тогда брать дешёвое турецкое говно? Из серии: выколи но мэни рыбко око, а сусиду два:rolleyes:

А зачем оно (говно турецкое) нам нужно? Одно из условий евросоюза -развивающаяся страна экспортирует свою продукцию в т.н. страны-кандидаты, типа мы должны стать зоной свободной торговли (для них,для нас-зона потребления);)

Публикую Вам пример скотской жизни, это пейзажи России

Агрегат,

это тоже россия:

Посилання видалено

Посилання видалено

а это тоже российские отели:

Посилання видалено

Посилання видалено

Посилання видалено

Посилання видалено

Посилання видалено

Посилання видалено

Посилання видалено

Посилання видалено

Посилання видалено

Посилання видалено

Посилання видалено

Посилання видалено

Посилання видалено

Посилання видалено

всё зависит от вашей толщины кошелька...если вы готовы платить то и в России всегда сможете найти множество отелей по уровню сервиса не уступающих их западным аналогам...другое дело что если вы хотите переночевать за несколько грошей...тогда приличного жилья вам не отыскать ни в России...ни в любой другой стране мира..

так что может хватит незаслуженно обсирать Россию? Украине до России ещё лет триста расти...при условии что Украина столько просуществует...

Полагаю, слобожанское - обрусевшее украинское

вам нужно снова в школу учить матчасть....слобожане появились на несколько сот лет раньше появления украинцев...так что грузить нас тем что слобожане -это обрусевшие украинцы не надо...это украинцы-обукраиненные (отзомбированные) бывшие русины, малоросы, слобожане, русские и проч...

А я для себя ответа в голосовалке не вижу...

За НАТО? - я не за нато, я вообще ничего не хочу делать за (для) нато. Кто мне такое нато?

Против НАТО? - я не против нато как такового, выше я написал свое отношение, я против нато в Украине...

Мне всё равно? - и уж тем более мне не все равно... возможно я не решил до конца себе вопрос по нато, может я сомневаюсь что именно нужно, но мне не все равно точно...

При чем здесь НАТО? Вот завтра мы вступим в НАТО, нам военные из Германии дороги сделают?

Нет, просто вымуштруют наших, чтоб меньше 3.14здили баблоса. НАТО - это новые стандарты, а не подкидывание бабла или тупая отправка контингентов в "горячие точки". К слову, каждый член НАТО самостоятельно решает, отправлять ли своих вояков куда-нить или забить.

Да что тут обсуждать вообще... После того, как нато показало себя в Сербии, бомбёжек Белграда, вторжения в Косово - вы ещё защищаете этих военных преступников и хотите к ним примазаться - думаете, авось косточку с барского стола кинут, если сапоги хорошо лизать будете?

А зачем оно (говно турецкое) нам нужно? Одно из условий евросоюза -развивающаяся страна экспортирует свою продукцию в т.н. страны-кандидаты, типа мы должны стать зоной свободной торговли (для них,для нас-зона потребления);)

Как зачем, чтобы не вкладывать деньги в собственное производство.. ведь можно тупо перепродать:D

Да что тут обсуждать вообще... После того, как нато показало себя в Сербии, бомбёжек Белграда, вторжения в Косово - вы ещё защищаете этих военных преступников и хотите к ним примазаться - думаете, авось косточку с барского стола кинут, если сапоги хорошо лизать будете?
Здесь за преступников что бомбили Грузию еще больше жопы дерут.:D

Здесь за преступников что бомбили Грузию еще больше жопы дерут.:D
Грузию бомбили не преступники. Преступники мирный город артиллерией обстреливали, а так же позиции миротворческих сил. Надо было ждать, пока всё там с землёй сравняют? Естественно, полетели и повыносили военные объекты, откуда по РОССИЙСКИМ же миротворческим частям, находившимся в Осетии на абсолютно законных основаниях, вёлся огонь.

По-хорошему, надо было до Тбилиси дойти и саку раком поставить... Но россия, в отличие от нато, чтит закон.

Грузию бомбили не преступники. Преступники мирный город артиллерией обстреливали, а так же позиции миротворческих сил. Надо было ждать, пока всё там с землёй сравняют? Естественно, полетели и повыносили военные объекты, откуда по РОССИЙСКИМ же миротворческим частям, находившимся в Осетии на абсолютно законных основаниях, вёлся огонь.

По-хорошему, надо было до Тбилиси дойти и саку раком поставить... Но россия, в отличие от нато, чтит закон.
Раком сам стань. Ангелы бомбили Поти? Вам там вообще нехуй делать, пиздуйте оттуда пока не поздно, к ебаной матери, миротворцы хуевы.

Раком сам стань. Ангелы бомбили Поти? Вам там вообще нехуй делать, пиздуйте оттуда пока не поздно, к ебаной матери, миротворцы хуевы.
Ответный удар всегда должен превосходить по силе. Уж не обессудьте - не надо было начинать.
А миротворцы там с миссией ООН - туда и подавайте свои великомудрые измышления кому куда пиздовать.

Полностью солидарен,редиски они:D(олку 2раза ку:молись:)
отсюда- это с кыива шоль? или с поти?:D
Да хто ж их Київ пустит

Полностью солидарен,редиски они:D(олку 2раза ку:молись:)
"Друзьям- всё! Остальным- закон!"
Бенито Муссолини.

А миротворцы там с миссией ООН - туда и подавайте свои великомудрые измышления кому куда пиздовать.
Вы уж там разберитесь с чьим мандатом.:D А ООН давала згоду бомбартувати Грузію? Може так статися що зовсім там ваші вояки без всякого мандату.
"Друзьям- всё! Остальным- закон!"
Бенито Муссолини.
Пиши в ООН, может ответят, когда нибудь.:D

Назад
Зверху Знизу