За или против НАТО?

• Автор теми Автор теми Booker
  • Дата створення Дата створення

Вы за НАТО или против?

• За НАТО

Голосів: 119 43.9%
  • Против НАТО

Голосів: 137 50.6%
  • Мне всё равно

Голосів: 15 5.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    271
И нехер сраццо с друзьями славянами, они нам роднее всех!И никогда нас не предадут ибо у нас нет того ради чего они могли бы нас предать!!
я тоже считаю что нехер сраться со славянскими Польшей,Чехией,Словакией,Словенией,хорватией. И с православными Румынией и Грецией тожзе не надо сраться, а поскорее вступать в НАТО:D

То есть- если ната оттяпает у Украины Львов и заставит его самоопределится ты все равно будешь стремиться в эту банду?
Делегирования полномочий тут не трэба-достаточен здравый смысл.

приведи пример когда нАТО оттяпало чтолибо у члена НАТО? лол:D

Надо определиться в базисе.
Лично я отношусь к НАТО очень прагматично. Страны-участницы НАТО обязаны иметь некие стандарты внутренней жизнедеятельности, а именно: открытая экономика и банковская система, демократия во всех смыслах (а не только ругательных), рыночные принципы ведения хозяйства и пр. западные "заморочки". Когда Путин устраивает истерику по поводу движения НАТО на восток, я уверен, что не военная угроза ему не нравится. Он боится прецедента налаживания нормальной цивилизованной жизни в Украине - его с бандой тогда свои скоро вышвырнут из России. Невозможно объяснить ссудный процент в банке в 25-30%, когда в мире он 4-5% (а в Японии менее 1%). Это обычное паразитирование и грабеж населения. Обсуждение возможности допуска на рынок иностранных банков тут же вызывает визг доморощенных банкиров, что, мол, это разорит украинские банки. Вхождение в ЕС и НАТО заставит местную элиту (язык не поворачивается этих мудаков таким словом называть) измениться. Или - на помойку. Мы только выиграем, уверяю вас.

В конце концов, среди стран НАТО нищих нет.
Особливо процветание и стандарты видны на Турции -члене наты.Вступление ,или не вступление в эту банду совершенно не отразится ни на уровне жизни ни в свободе жителей Украины.Вступление равносильно пению "Интернационала" жильцами коммунального дома в известной книге.Надо навести порядок в головах ,а не ссать куда ни попало-тогда и нато не понадобится,тем более от него польза, как от касторки больному триппером.

Особливо процветание и стандарты видны на Турции -члене наты.Вступление ,или не вступление в эту банду совершенно не отразится ни на уровне жизни ни в свободе жителей Украины.Вступление равносильно пению "Интернационала" жильцами коммунального дома в известной книге.Надо навести порядок в головах ,а не ссать куда ни попало-тогда и нато не понадобится,тем более от него польза, как от касторки больному триппером.

Ты не был в Турции???? Ах ну да,тебе ж вера не позволяет:D
Судя по этим фоткам можно сказать что страна неразвита?
Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено
240px-Atatürk_Olympic_Stadium_Istanbul.jpg

Гран-при Формулы 1 в Стамбуле
Посилання видалено

Прут, вопрос. Кто кого одевает-обувает - мы турков или турки нас? И полмира. Кто кого "отдыхает"-мы турок или турки нас? И полмира. Что из этого следует? Там созданы условия для всего этого. У нас созданы такие условия? У нас банковский кредит можно погашать только при рентабельности производства не менее 80%. Это нормально? Для кого страну строим? Хватит уже коммунистических проповедей. Приведите аргументы, а не агитки. "Интернационал" как раз себе адресуйте.

а сейчас это ты на Албанию намекнул:D..а вот Швеция,Австрия-это значит бедные страны?!

Посмотри на Россию и Албанию через 5-7 лет. Я аргументы привел. Ты нет. Будешь доказывать, что россияне живут лучше европейцев? Есть на ХФ и такие, не привыкать.

Ты не был в Турции???? Ах ну да,тебе ж вера не позволяет:D
Судя по этим фоткам можно сказать что страна неразвита?
Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено
240px-Atatürk_Olympic_Stadium_Istanbul.jpg

Гран-при Формулы 1 в Стамбуле
Посилання видалено
Твой позывной у турецких спецслужб не Нордэкс случайно?

Твой позывной у турецких спецслужб не Нордэкс случайно?

это картинки с Википедии. Впрочем и без картинок можно понять насколько развита страна, если у нее ВВП на душу населения более 13000 долларов (при населении 76млн чел)

если ты этнический кацап, страстно желающий стать вассалом Кремля - то тебе выгоды нет никакой

Я живу в украине. Но я не желаю быть вассалом амеров. Так понятнее?

На заданный вопрос (о моей личной выгоде) тема не раскрыта....

Я живу в украине. Но я не желаю быть вассалом амеров. Так понятнее?

а чем тебе американцы не угодили?:D Украинцев они никогда не обижали вроде...:) Вообще какой смысл тебе обьяснять в чем твоя выгода, если для тебя по определению не выгодно само существование независимой Украины?

Ты не был в Турции???? Ах ну да,тебе ж вера не позволяет:DСудя по этим фоткам можно сказать что страна неразвита?
Шота старый анекдот вспомнился :"Не надо путать туризм и эмиграцию!"

Останнє редагування:
Шота старый анекдот вспомнился :"Не надо путать туризм и эмиграцию!"

Та ладно, я щас таких русских вокзальных сортиров навешаю, шо турецкие аулы за Версаль сойдут.
Мы туда отдыхать ездим. Они к нам что-то не особо стремятся, больше в Европу.

Что смутило?
Высокоразвитые бараны и ишаки на дороге, урбанистические минареты, экологически чистые, на веревках сушилки во дворе, шикарные горные автострады.. в общем- недостижимая пока для нас хайтек НАТОвская цивилизация.

Останнє редагування:
Что смутило?
Высокоразвитые бараны и ишаки на дороге, урбанистические минареты, экологически чистые, на веревках сушилки во дворе, шикарные горные автострады.. в общем- недостижимая пока для нас хайтек НАТОвская цивилизация.

по-твоему лишь когда межпланетные звездолеты начнут курсировать вместо пригородных электричек-только тогда можно сказать что страна не зря вступила в НАТО?:D
Аналогичные стада баранов на дорогах можно увидеть в Шотландии, Новой Зеландии, оленей в Швеции. А минареты чем не устаивают, или церкви из строительных вагончиков,которых по России валом-выглядят лучше?:D

по-твоему лишь когда межпланетные звездолеты начнут курсировать вместо пригородных электричек-только тогда можно сказать что страна не зря вступила в НАТО?:D
Аналогичные стада баранов на дорогах можно увидеть в Шотландии, Новой Зеландии, оленей в Швеции. А минареты чем не устаивают, или церкви из строительных вагончиков,которых по России валом-выглядят лучше?:D
Может Вам того, как в Молдавии сейчас некоторые себя румунештами считают- ну и Вы, почуйствуйте себя австрияком (галычаныном, яка ризныця?), разгромите в Киеве Верховную Раду.. а чо? Глядишь в НАТУ примут, бесплатным вареньем и печеньем завалят. Лежишь на социалке, трескаешь, а кругом евростандарты, толерантность, чистота-красота...
Эхх. хачю в НАТУ!!!

оленей в Швеции. А минареты чем не устаивают, или церкви из строительных вагончиков,которых по России валом-выглядят лучше?:D
Какое отношение к НАТО имеют Швеция, россия и олени?:D
Да и церковь из строительного вагончика для меня роднее самого крутого европейского минарета.:іржач:

Какое отношение к НАТО имеют Швеция, россия и олени?:D
вот и я думаю,к чему Снайпер 85го года рождения увязал горных козлов на дороге и НАТО:іржач:

Да и церковь из строительного вагончика для меня роднее самого крутого европейского минарета.:іржач:
я уважаю ваше конституционное право жить по скотски:D

• Це лайк!
Реакції: Bert
а чем тебе американцы не угодили?:D Украинцев они никогда не обижали вроде...:) Вообще какой смысл тебе обьяснять в чем твоя выгода, если для тебя по определению не выгодно само существование независимой Украины?

Чем не угодили??? В большинстве своем,в той жопе в которой находится сейчас Украина,мы должны благодарить амеров.Не всех конечно,но политика у штатов такая....И еще у нас-много продажных людишек,которые прикрываясь патриотизмом и демократией разворовывают,херят то что было,ничего не создают-и за это получают бабло от тех же фондов.Что тут не так???;)

А независимость Украины мы профукали,начиная с 91-го года....
Возьми хотя бы один момент:сколько Украина торчит МВФ??? Если ты знаком с экономикой-каждый украинец теперь работает на МВФ,т.е. вкладывает часть своего труда в поддержку доллара. Тут амеры молодцы:клас:-взъебали пол мира,и живут на %.Так что независимостью в украине уже давно не пахнет.Независимоть для украины-это,к сожалению сейчас,миф.

Назад
Зверху Знизу