Статус: Офлайн
Повідом.: 3292
Повідом.: 3292
Ну вот я, например, живу для того, чтобы помогать любимым, знаю, что если умру, это повлечёт за собой эффект домино. Но у бомжей как правило никого нет.А зачем... Если есть в этом вопросе смысл, то затем же что и другие люди.
Если же ответа на этот вопрос не существует - то его не существует ни для бомжей, ни для не-бомжей.
Свята убогим не потрібні.
Що марно душу катувати,
Коли ні друзів і ні рідних,
Немов в труні відпочивати.
Як не назвеш це – клята доля,
Або – «проклятая судьба»,
Даремні праця, розум, воля
Цим не позбутися горба.
І де вам, ситим, зрозуміти
Яка глибока колія?
І не зійти. Та ось і діти
Не розігнуться як і я.
Во-первых христианство лживо от начала до конца. Во-вторых самоубийством замедленного типа можно назвать практически любое проявление людей.Например- сытно есть курить, не заниматься спортом... Я давно понял, люди не хотят жить, они боятся *******.Христианство осуждает ************, по канонам церкви это тяжелейший грех.
Василий Иванович, если бы партия приказала, курить бросил бы?
Конечно бросил!
А пить бросил бы?
Конечно бросил бы.
А сношаться бросил бы?
Да конечно же.
А жизнь за партию отдал бы?
Само собой, нахрена такая жизнь?
Это он про меня. Может видел по НТН пердачу "правда життя?" Так вот если бы вы были чесными перед собой, то назвали её "правда смерти". Заметьте, нет ни одних новостей, ни одного фильма, ни одной судьбы, где не фигурировала бы смерть.Нет не вас. Есть тут кадр, как минимум в десяти последних постах, везде за ************ упомянул. О чем бы не говорил. Почитайте начало темы.

Но это пол беды. Вы ещё и меня в этом обвиняете, мол это я выводов на делал.