Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

************ - за и против

• Автор теми Автор теми Achtung7
  • Дата створення Дата створення
Или спился-скоксился.
Вали тупо всё на водку. Знакомая позиция. Но вот тебе мудрость веков: "In vino veritas" Я думаю, именно пьяный наиболее трезво смотрит на жизан.

Вообще считаю надо разбираться не в химии, а в том как человек дошел до мысли о самоубийстве, тогда и мозг перестанет выделять ненужную химию всего лишь сопутствующую самоубийству. И кто знает, может простые слова понимания, и обьяснения каких то истин, сработают лучше всяких там таблеток, и главное дадут гарантию что человек не вернется к попыткам ***** себя в будущем.
Да слова вообще никогда не работают смысловым содержанием. Вот сам акт беседы...

Сейчас не поймешь чего там у него было. Вон бродит здесь один юзер, суицидально настроенный, чего ему не хватает на самом деле?
Эх ты, а ещё в шляпе, а слепому рваный рубль подаёшь.

В большинстве случаев ************ может быть вызвано простым органическим тревожным расстройством. Дисбаланс и нехватка определённых химических веществ.
Похоже, ДНК-монстр запускает программу самоликвидации у того, кто его увидел.

я и рад бы помочь, но я не знаю что говорить "этому" человеку(( разве что сам акт беседы поможет?
Так-то лучше. Вот что меня тревожит, так это: почему люди постоянно срутся? Моя философия реально убирает основу для склок.

Вали тупо всё на водку. Знакомая позиция. Но вот тебе мудрость веков: "In vino veritas" Я думаю, именно пьяный наиболее трезво смотрит на жизан.
Ничуть. Многие самоубийцы не могут на трезвяк решиться. А убехался на минорной волне и аля-улю в петельку, с крыши, ножом по венам.

вы готовы спокойно выслушивать собеседника, вникать в его доводы, и выражать несогласие в вежливой форме?

насколько я понял, ваша философия определяет следующее: наша генетика запрограмированна на эгоизм, и мы обречены на вечные склоки. Вернее иногда вы выражаете обреченность, а иногда готовы противостать генной программе. Поправте меня если я не правильно понял вашу точку зрения.
Совершенно верно. Я ищу, как перестать быть лошадкой для ДНК - монстра. Все религии, все гражданские кодексы с молчаливого согласия покланяются этому богу. Я его ненавижу и даже любой ценой буду ему противостоять, я не хочу быть телом выживания для этой ****и и реализовывать его минеральные программы.

Ничуть. Многие самоубийцы не могут на трезвяк решиться. А убехался на минорной волне и аля-улю в петельку, с крыши, ножом по венам.
Хочу трезво смотреть на происходящее, хотя это невыносимо тяжело. Есть очень серьёзная предъява к богу.

Давайте определимся, кого вы в данном случае называете богом, и почему вы его ненавидите?
В данном случае я ничего не понимаю, и у вас прошу обьяснений.
Дык, я бы и не жил, еслиб эта падла меня ни принудила. Но у меня теперь нет выхода иного, чем искать выход.
Ну, хотите, можно ДНКмонстра назвать полубожком, над ним властно нечто ещё более грандиозное. Понятно, что законы химии, по которым стала возможна репликация и естесственный отбор не монстром были созданы.

Чего молчим, пора ответить.

Впрочем у меня по поводу Создателя ДНК, другое мнение, Создатель сотворил человека совершенным, и проблемм с ДНК небыло в самом начале, но грех сделал человека таким какой он есть, несовершенным, а бывают случаи что грех родителей еще сильнее изменяет генетику детей, и они рождаются с различными патологиями, в каком то смысле мы все боги, т.к. способны производить себе подобное
Мы, по-моему, отнюдь не боги, а так - ничтожества. О грехах говорить не логично, т. к. всё в руках божьих, и волос не падёт с головы без воли божьей. Ничто не создано совершенным, просто миллиарды лет природа бросает шестигранный кубик, а что там выпадет, проверяет безжалостный отбор. Более удачные сочетания генов получают шанс "пожить" подольше... Но телА-носители недолговечны, а монстр бессмертен, он не думает, не умирает, у него ничего не болит, у него нет злого умысла, он - минерал.

минерал не обладает сознанием, и не способен творить, создавать, что либо сложное, случайность тем более не сможет создать что либо подобное человеческому организму., Для этого требуется разум, и вся сложность живых организмов прежде всего указывает на Создателя
Ага, а что требуется для создания создателя?

прежде всего указывает на Создателя.
Так, ссука, указывает, что его не лукавого нигде не поймаешь, шоб поговорить с этой гнидой по душАм.

минерал не обладает сознанием, и не способен творить, создавать, что либо сложное, случайность тем более не сможет создать что либо подобное человеческому организму., Для этого требуется разум, и вся сложность живых организмов
Он, ***, "создал" время и тотальную смерть, а больше ничего. ХолуИ уже сами появились.

mike78, я не могу верить всему, что написано и на заборах в том числе. Извини, но я привык верить собственному разуму и верить в то, что хоть как то себя проявляет.

Иначе может получиться как в этом анекдотическом случае:
251463_587031.webp

минерал не обладает сознанием, и не способен творить, создавать, что либо сложное, случайность тем более не сможет создать что либо подобное человеческому организму., Для этого требуется разум, и вся сложность живых организмов прежде всего указывает на Создателя.

Что касается "все в руках Б-жьих", то в этом никто не сомневался, и лукавства людей пытающихся оправдать СВОИ безумные поступки, подобными фразами, тоже в Его руках, "с лукавым Он поступает по лукавству их", просто всему свое время.
Вот давай перечисли, какие свойства этого мира тебе нравятся? Тебе, я думаю, нравится вкусно поесть. А задумываешься ли ты, что во время трапезы ты ешь чужое убитое тело, например, куриное. Что ещё,ну например перепихнуться нравится, для чего? Чтобы вылупить очередного выблядка. Ты хоть понимаешь, что он изначально может родиться ****цем. Хорошо, допустим - красавец, и по душевным качествам идеал. Но он обязательно будет болеть, зарабатывать хлеб насущный тяжким трудом, его иногда кто-нибудь будет бить, он будет вынужден вести постоянную борьбу за существование, столкнётся со смертью близких людей... проживёт бессмысленную жизнь, состарится и мучительно умрёт. Этого гипотетически любимого сына ты на это хочешь обречь? Но ведь всё это сварганил твой создатель. И ты предлагаешь ЕГО за это благодарить?

Я предлогаю Его благодарить за жизнь, за надежду, за смысл жизни, за счастье быть в мире с Б-гом, за то что страдания служат для исправления души, да и много за что можно благодарить Б-га, за то что не оставляет нас на произвол судьбы, а указывает направление куда двигаться.
Ну, куда двигаться, все дети знают - в вену. То, что пишет обдолбленное дурачьё, не аргумент. Благодарить кого-либо за издевательство над собой я не намерен. Так твой милостивый прежде чем навечно поместить мою душу в рай должен сначала надо мною поиздеваться?

Один доброхот порекомендовал создать тему. я вот и подумал, а почему бы и нет. Думаю это актуально для многих.

в любом случае я против, иначе бы все жизненные организмы покончили жизнь самоубийством. наверное жизнь это какой то опыт, а может лишь случайность.

в любом случае я против, иначе бы все жизненные организмы покончили жизнь самоубийством. наверное жизнь это какой то опыт, а может лишь случайность.
Ну а в чём твой смысл жизни? Как можно больше куриц покрыть?

Один доброхот порекомендовал создать тему. я вот и подумал, а почему бы и нет. Думаю это актуально для многих.

"не ****" распространяется на всех и себя тоже ибо перед Господом все равны.
поэтому и не выгодно: проблему этим не решишь + карму херовую заработаешь а эту хрень пока не отработаешь - в **** будешь.
а люди делают всегда только то что выгодно.:D круг замкнулся:іржач:

Назад
Зверху Знизу