50% off Cursor
  • Автор теми Автор теми rossiyanin
  • Дата створення Дата створення
Вот раньше спокойно себе принимала предложения пойти встретиться с другом в кафе - даже не задумывалась, что в говоре у мужчин могут роиться такие вот мысли. Все в кафе с мужчинами я больше не ходок!
по нескольким ущербным не стоит делать глобальных выводов
адекватных мужчин гораздо больше

Вот раньше спокойно себе принимала предложения пойти встретиться с другом в кафе - даже не задумывалась, что в говоре у мужчин могут роиться такие вот мысли. Все в кафе с мужчинами я больше не ходок!
Встретиться с другой в кафе - это не то же самое, что имел ввиду ТС.
Хотя... вопрос истинности дружбы мужчины и женщины поднимался неоднократно и вывод всегда в теме был один - дружбы между ними нет, т.е. есть, но только с одной стороны, а другая всегда влюблена (только тайно).
Вообщем, тема не раскрыта и причина только одна:
ТС не хочет платить за девушку, которую сам же и пригласил вместе отдохнуть.
Он хочет, чтобы она сама за себя заплатила да еще и Боготворила его после этого :іржач::іржач::іржач:
Кто виноват и что с этим делать?:пиво:

Конечно, как же на такое не обидится;) Впрочем я слышал конечно, что такие бывают и читал тоже... но в реале, я еще такого не видел.:D
Так и представил..Ну например, тащит девушка тяжелую сумку, ты ей предлагаешь помочь, а она стиснув зубы и с криком "У меня есть парень" удаляется..:D
Или значиццо. пригласил девушку отобедать, она согласилась, пришло время рассчитаться и тут тебе раз "у меня есть парень"- говорит девушка "и даже если его нет рядом с нами, за одним столом, он заплатит за меня!" и тянется за кошельком...
Да я бы просто умер от обиды:D

Тебе ещё раз повторить, что поднести сумку или подать руку в данный момент муж не может? А оплатить может хотя бы потому, что бюджет общий

Ну для начала надо полностью пост привести, а не кусочек не так ли?
Для тех кто не понял, я лучше еще раз повторю. Я специально привел пример с рестораном. Вам не кажется что это выглядит смешно и нелепо?
Оплатить, поднести сумку, подать руку и пр. - это обычная вежливость которую мужчина проявляет к женщине. Ну вот так я воспитан и если девушка это не принимает, значит я ей чем-то неприятен или у нее есть муж которому она не хочет давать повод для ревности.

Встретиться с другой в кафе - это не то же самое, что имел ввиду ТС.
Хотя... вопрос истинности дружбы мужчины и женщины поднимался неоднократно и вывод всегда в теме был один - дружбы между ними нет, т.е. есть, но только с одной стороны, а другая всегда влюблена (только тайно).
Вообщем, тема не раскрыта и причина только одна:
ТС не хочет платить за девушку, которую сам же и пригласил вместе отдохнуть.
Он хочет, чтобы она сама за себя заплатила да еще и Боготворила его после этого :іржач::іржач::іржач:
Кто виноват и что с этим делать?:пиво:

Все согласна с Вами, хочу добавить - к сожалению, многие мужчины мыыслят как и ТС, поэтосму все-таки страшно ходить нынче с мужчинами в кафе. вывод напросился сам! А дружбы нееет между М и Ж нет, это я согласна

по нескольким ущербным не стоит делать глобальных выводов
адекватных мужчин гораздо больше

Или мы не знаем, о чем они думают, когда расплачиваются за нас. А вдруг ТС мой знакомый, который внешне был адекватным? :confused:

Какого хрена Вы оскорбляете абсолютно не знакомого человека?
Я никогда и никого не сужу по себе!
И Вас, хоть и очень хочется, но не стану оскорблять, потому как кто Вас знает, по какой причине позволяете себе быть таким невоспитанным человеком :(
(возможно как раз потратив дофига бабла на очередные сиськи, эти сиськи Вам не дали и Вы обозлились на весь мир)
Мне Вас просто жаль!

Ой, и не надо меня уговаривать, что современный молодой человек приглашая девушку на свидание, думает не о сексе с ней ;):іржач:
я вас совсем не хотел обидеть..... вы перечитывайте то что пишете в ответ.... причём здесь секс???? каждый о том говорит что у него болит!!! откуда вы знаете о чём я вообще думаю? не ставьте всех под одну гребёнку... тоже мне тут мать Тереза всех обиженных дам! кстати по поводу дрочить.... явно у вас все мысли об этом!

Все согласна с Вами, хочу добавить - к сожалению, многие мужчины мыыслят как и ТС, поэтосму все-таки страшно ходить нынче с мужчинами в кафе. вывод напросился сам! А дружбы нееет между М и Ж нет, это я согласна

Или мы не знаем, о чем они думают, когда расплачиваются за нас. А вдруг ТС мой знакомый, который внешне был адекватным? :confused:

Да какое вообще секс имеет отношение к ресторану? А если собачку на улице покормишь, она тоже дать должна?:іржач:

я вас совсем не хотел обидеть..... вы перечитывайте то что пишете в ответ.... причём здесь секс???? каждый о том говорит что у него болит!!! откуда вы знаете о чём я вообще думаю? не ставьте всех под одну гребёнку... тоже мне тут мать Тереза всех обиженных дам! кстати по поводу дрочить.... явно у вас все мысли об этом!
:іржач::іржач::іржач:

А о чем Ваши мысли, когда Вы приглашаете девушку в кафе и надеетесь, что платить за неё не нужно?

PS: если говорить обо мне, то я не хожу на свидания уже несколько лет, потому что замужем.
Когда было время и меня приглашали, всегда брала со собой достаточную сумму денег, чтобы,если возникнет непредвиденная ситуация, иметь возможность заплатить за все самой и попрощаться с приглашавшим навсегда!

Да какое вообще секс имеет отношение к ресторану? А если собачку на улице покормишь, она тоже дать должна?:іржач:

Я про секс тут и не пишу. Пишу о том, что если за меня заплатят - не хочу, чтобы в душе у парня осталась мысль, что это я жлоб такой, покушать хотела или выпить бесплатно. Это то, как отписались многие мужчины в этой теме.

нормальный мужчина если и думает о чём-то эдаком в сторону женщины, то уж точно не когда расплачивается

Такой поворот исключен-впринципе:)
То цитата была,забыла пометить:)

Тю, ты красивая, интересная девушка, мне просто приятно с тобой было бы покушать и поболтать, как собственно и с некоторыми другими форумчанками. Но говорю серьезно, я жутко обижусь если ты будешь настаивать на оплате;) Даже аргументируя тем, что частично платит муж и у вас с ним бюджет общий:D

нормальный мужчина если и думает о чём-то эдаком в сторону женщины, то уж точно не когда расплачивается

Ой, как вы правы. думает и до того и после того, но уж точно не вовремя того:D

:іржач::іржач::іржач:

А о чем Ваши мысли, когда Вы приглашаете девушку в кафе и надеетесь, что платить за неё не нужно?

PS: если говорить обо мне, то я не хожу на свидания уже несколько лет, потому что замужем.
Когда было время и меня приглашали, всегда брала со собой достаточную сумму денег, чтобы,если возникнет непредвиденная ситуация, иметь возможность заплатить за все самой и попрощаться с приглашавшим навсегда!
причём тут вообще деньги в отношениях между парнем и девушкой???....

Тю, ты красивая, интересная девушка, мне просто приятно с тобой было бы покушать и поболтать, как собственно и с некоторыми другими форумчанками. Но говорю серьезно, я жутко обижусь если ты будешь настаивать на оплате;) Даже аргументируя тем, что частично платит муж и у вас с ним бюджет общий:D

Ой, как вы правы. думает и до того и после того, но уж точно не вовремя того:D

Спасибо,Вал!;)

А почему в основном в ресторан приглашают мужчины симпатичных девушек, а не голодных пенсионерок например? :D

Это шо блин, должно кого то удивлять?:D
Если удивляет, я поясню - потому что мне приятно покушать с симпатичной девушкой. Я же не подаю, я приятно провожу время

Назад
Зверху Знизу