50% off Cursor
  • Автор теми Автор теми rossiyanin
  • Дата створення Дата створення
Никто же не спорит!И не просит ужины в Метрополе и брюлики в подарок!
Но если мужчина приглашает на свидание-должен быть готов сам его оплатить..И это не значит, что женщина должна пригласить его продолжить....к себе!
это устаревшие понятия, которые к реалям никакого отношения не имеют, а кто не перестроился и живет в 19 - 20 веке, то его / её проблемы

Нихуя не согласен с доводами.
Одно дело я свою жену веду, тут вопросов нет.
Другое дело деловая встреча. Так я по сути не против платить, если у женского пола нехватает достоинства за себя заплатить и им приятно казаться подстилками, за которыми якобы ухаживают.
Считаю правильным оплату в стиле "каждый платит сам за себя" при дружеских/деловых встречах, и "платит мужик" когда дело к замолаживанию.

А что банальный ужин-обед-кино подразумевает под собой секс!?
Типа булку ела ,чай пила....:іржач:

Хм, тебе дали бабла, ты его взяла(неважно в каком виде бабло, булок или омаров). Тебе намекнули - ты намёк приняла. Увы. Прежде чем принимать подарки, в т.ч. и ужин - думать башкой надо.

Почему же, есть очень много случаев когда девушка платит за банкет. Такого парня зовут - АЛЬФОНС. Вам наверное такое больше по душе?
Альфонс - это когда машинки красные дарят, типа Феррари и тд, а то что заплатила за выпивку, так это смешно, кому нужнее тот и платит. Когда телка очень хочет, то платит с удовольствием.

любой УВАЖАЮЩИЙ себя мужчина будет чувствовать себя не ловко если девушка, которая пришла с ним будет платить сама. Само приглашение сходить куда либо подразумевает, что он угощает, разве нет???

Ты не ставь вопрос "если девушка пришла с ним", это от собственного неуважения. Бывает что ещё и девушки приглашают - и на дружескую беседу, и на деловую, просто встреча.
Если замолаживает - тут понятное дело.

Другое дело деловая встреча. Так я по сути не против платить, если у женского пола нехватает достоинства за себя заплатить и им приятно казаться подстилками, за которыми якобы ухаживают.
Считаю правильным оплату в стиле "каждый платит сам за себя."

Хм, тебе дали бабла, ты его взяла(неважно в каком виде бабло, булок или омаров). Тебе намекнули - ты намёк приняла. Увы. Прежде чем принимать подарки, в т.ч. и ужин - думать башкой надо.
стопудово, но просто доказывать бесполезно, их так воспитали

Другое дело деловая встреча.
На сколько я поняла тему, речь не идет о деловых встречах, бизнес-ланчах и т.п.

А что банальный ужин-обед-кино подразумевает под собой секс!?
Типа булку ела ,чай пила....:іржач:

Ты такая бедняжка жалостливая, что тебе булку купить и билет в кино?
Пиздец, как феминисток строить из себя - так вы первые. Какие мы самостоятельные и охуенные - тут на ХФ все грудью рвут, показывают. Как дело касается оплат и т.п. - сразу за пизду хватаются.
Если ты заведомо уверена что секса не будет - какого хрена ты принимаешь такие "подарки"? Это типа жизнь пизду подарила и можно разводить?

На сколько я поняла тему, речь не идет о деловых встречах, бизнес-ланчах и т.п.

Я чёто в топике не увидел конкретизации встреч, про постель вижу, но постель может произойти и в деловой встрече, особенно если девушка просит принять подарок в виде ужина и т.п.

акуеть:D ничё не попутал?

Чё тут путать, вопрос бабла. Хочешь пожрать нахаляву? Стрельни мужичка, они ж все достойные, оплатят, хуле.
Деловые встречи это тоже вид взаимоотношений, и в них тоже может возникать как неприязнь, так и близкие отношения.

булочки захотелось, так купи себе сама, если проголодалась :)

Главное подметить рядом в магазине мужичка, у которого хуй встал и ждём халявной булочки, а может и пару ужинов.

Деловые встречи это тоже вид взаимоотношений, и в них тоже может возникать как неприязнь, так и близкие отношения.
всё правильно, все мы люди, вопрос только в симпатии и часто деловая беседа, особенно после алкоголя может пойти уже в не совсем деловое русло :)

всё правильно, все мы люди, вопрос только в симпатии и часто деловая беседа, особенно после алкоголя может пойти уже в не совсем деловое русло :)

Деловой миньет в туалете :yahoo:

Хм,ниче не брала:D и не принимала:D
Откуда опыт такой,альфонсишь:іржач:

булочки захотелось, так купи себе сама, если проголодалась :)

А ты подрочи вприсядку,и на ебёш....я и натанцуешся:іржач:

Ты такая бедняжка жалостливая, что тебе булку купить и билет в кино?
Пиздец, как феминисток строить из себя - так вы первые. Какие мы самостоятельные и охуенные - тут на ХФ все грудью рвут, показывают. Как дело касается оплат и т.п. - сразу за пизду хватаются.
Если ты заведомо уверена что секса не будет - какого хрена ты принимаешь такие "подарки"? Это типа жизнь пизду подарила и можно разводить?

Я чёто в топике не увидел конкретизации встреч, про постель вижу, но постель может произойти и в деловой встрече, особенно если девушка просит принять подарок в виде ужина и т.п.

Хош я тебе куплю!?Тока способ оплаты выберу:D....хотя такой типаж меня не прильщает;)

А Вы хотите девочку на халявку поиметь?

Или хотите сказать, что приглашая её в ресторан, кино или дискотеку, хотите исключительно покушать, выпить, потанцевать и вернуться домой дрочить?

PS: опыт и практика показывают, что те дамы, которые предпочитают платить за себя сами, с такими, как ВЫ, уважаемый, вообще никуда не пойдут, а если и пойдут, то уж точно не дадут :іржач:
а что , все дамы которые идут в кафе, кино , ресторан и так далее дают???? по себе не судите...

а что , все дамы которые идут в кафе, кино , ресторан и так далее дают???? по себе не судите...
Какого хрена Вы оскорбляете абсолютно не знакомого человека?
Я никогда и никого не сужу по себе!
И Вас, хоть и очень хочется, но не стану оскорблять, потому как кто Вас знает, по какой причине позволяете себе быть таким невоспитанным человеком :(
(возможно как раз потратив дофига бабла на очередные сиськи, эти сиськи Вам не дали и Вы обозлились на весь мир)
Мне Вас просто жаль!

Ой, и не надо меня уговаривать, что современный молодой человек приглашая девушку на свидание, думает не о сексе с ней ;):іржач:

Вот раньше спокойно себе принимала предложения пойти встретиться с другом в кафе - даже не задумывалась, что в говоре у мужчин могут роиться такие вот мысли. Все в кафе с мужчинами я больше не ходок!

Назад
Зверху Знизу