КАЗНИТЬ НЕЛЬЗЯ ПОМИЛОВАТЬ
да не волнуйтесь вы так.....
Ну что Вы я спокойна

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
КАЗНИТЬ НЕЛЬЗЯ ПОМИЛОВАТЬ
да не волнуйтесь вы так.....

Шпильку постоянно носишь из за удобства ????? В чулках ходишь как только чуть потеплеет тоже из за любви к закаливанию С утра на час раньше встаёшь приводишь себя в порядок из за того что спать не хочется ?????????
, а крашусь я часто в машине по дороге, на красном светофоре 

ну, люблю повеселиться, особенно пожрать
(с)Пнятное дело жмотствочистый альтруизм...или жмотство???
,никаких новых эмоций от ресторанов неполучаю уже давно,соответственно зачем платить больше?а в конфетно-букетный период вы предлагаете девушке попить пивко на лавочке??? И каждый покупает себе самПнятное дело жмотство,никаких новых эмоций от ресторанов неполучаю уже давно,соответственно зачем платить больше?
Знаете, попивая пивко на лавочке, где каждый платит сам за себя, или прогуливаясь по парку совершенно бесплатно, можно гааараздо лучше узнать человека, чем сидя за столиком в ресторане, с орущей музыкой, развлекательной программой от теток, трясущих сиськами, снующими официантами и общей возбужденной обстановкой.Artistry сказав(ла):а в конфетно-букетный период вы предлагаете девушке попить пивко на лавочке??? И каждый покупает себе сам
а в конфетно-букетный период вы предлагаете девушке попить пивко на лавочке??? И каждый покупает себе сам
Вас кто-то заставляет с этими "телками" общаться??? Или, Вам, все же нравиться? А раз нравится, так что Вы ноете?FAT BASTARD сказав(ла):Большинство телок(даже язык не поворачивается таких назвать девушки) меркантильные донельзя. Отвези на такси, своди пожрать, купи кольцо за 4 косаря. Поэтому у нас и возникаю темы типа этой.
Никогда нельзя сразу показывать что у тебя что то есть в кармане, лярва сразу уцепиться за тебя как клещ. Поэтому в независимость от своего дохода приезжать на свидание надо на убитой копейке, ну и вести соответственно..
привет всем , милые, очаровательные дамы! у меня вопрос к вам.. вопрос банальный до ужаса, но всё таки.... почему некоторые из вас считают что парень за вас должен везде платить, некоторым из вас нравится когда парень за вас платит??? неужели ваша гордость просыпается только тогда когда вас тянут в постель?

Вас кто-то заставляет с этими "телками" общаться??? Или, Вам, все же нравиться? А раз нравится, так что Вы ноете?
А если не нравится - зачем общаетесь?

По сути, более банального и пошлого времяпрепровождения, чем сидение в рестаране, как по мне - придумать трудно... разве что ...
Большинство телок(даже язык не поворачивается таких назвать девушки) меркантильные донельзя. Отвези на такси, своди пожрать, купи кольцо за 4 косаря. Поэтому у нас и возникаю темы типа этой.
..
При чем тут пуританство? Просто ценны рестораны либо хорошей кухней, что у нас крайне редко, либо новизной впечатлений для тинейджеров.Симпатюлька сказав(ла):Пуританство какое-то
Я разве об этом говорю? Или вы так и сидите на шее у жены?FORMULA DIESEL сказав(ла):Да вполне нормальные, адекватные люди. Я так когдато давно со своей женой познакомился. ЗП у мну была 70 грн.
Гото, это вздроч, а не рестораны )) в такие на первых свиданиях обычно и не приглашают. Варианты уютного заведения с приглушённой приятной музыкой не рассматриваются?Знаете, попивая пивко на лавочке, где каждый платит сам за себя, или прогуливаясь по парку совершенно бесплатно, можно гааараздо лучше узнать человека, чем сидя за столиком в ресторане, с орущей музыкой, развлекательной программой от теток, трясущих сиськами, снующими официантами и общей возбужденной обстановкой.
И платить при этом мужчина хочет сам, чтобы, в основном. пустить пыль в глаза. Типа - небедный я парень - есть денежки на таааакое заведение.
По сути, более банального и пошлого времяпрепровождения, чем сидение в рестаране, как по мне - придумать трудно... разве что пригласить девушку в сауну. И заплатить... за сауну вообще и девушке в частности...
А потом тут некоторые возмущаются, что за девушки пошли, ничего, кроме пизды и взять у них нечего...
Какие приглашатели, такие и приглашаемые, такие у них и компетенции...
и это пишет женщина.. 
Да вроде не проблема но ты так убедительно спросил что я решила уточнить))))

При чем тут пуританство? Просто ценны рестораны либо хорошей кухней, что у нас крайне редко, либо новизной впечатлений для тинейджеров.

Пуританство какое-то
Так это минус вам, если отличить девушку от меркантильнойтелки не в состоянии.

Я немного гиперболизирую, конечно... Но суть в том, что ресторан, он, в основном да следующих вещей:Мунира сказав(ла):Гото, что это вздроч, а не рестораны )) в такие на первых свиданиях обычно и не приглашают. Варианты уютного заведения с приглушённой приятной музыкой не рассматриваются?
и вообще, приравнять поход в кафе/ресторан и приглашение в баню (с оплатой услуг тётки) - это вообще без комментариев и это пишет женщина..
Хотя, наверно, ты эксперт по гордым званиям. меня они как-то не заботят. Или ты хочешь поговорить на суперновую тему "Настоящая женщина" 
ну вот, меня уже и в эксперты по гордым званиям записали, и в любители поговорить о "настоящих женщинах"Я немного гиперболизирую, конечно... Но суть в том, что ресторан, он, в основном да следующих вещей:
1. Вкусно поесть в приятной компании. Это можно сделать только в ресторане? И именно в тот момент, когда денег особо нет... Потому как если они особе есть - то подобные вопросы не возникают. Реально, в Харькове очень мало ресторанов, которые могли бы гордиться своей кухней, где в этом смысле было бы чтото особенное.
2. Получить новые ощущения, от обстановки, атмосферы и пр. см. часть про тинейджеров.
3. Пустить пыль в глаза, заплатив за счет широким жестом. Это на некоторых может произвести впечатление... Но тут же плачутся, сетуют именно на тех, на кого это впечатление производит.
Ответный вопрос. Ресторан - это действительно лучшее место для того, чтобы лучше узнать девушку и показать себя?
ПС. Что страшного я написала, что это не совместимо с гордым званием женщины?Хотя, наверно, ты эксперт по гордым званиям. меня они как-то не заботят. Или ты хочешь поговорить на суперновую тему "Настоящая женщина"
![]()