50% off Cursor
  • Автор теми Автор теми rossiyanin
  • Дата створення Дата створення
Шпильку постоянно носишь из за удобства ????? В чулках ходишь как только чуть потеплеет тоже из за любви к закаливанию С утра на час раньше встаёшь приводишь себя в порядок из за того что спать не хочется ?????????

каблуки ношу постоянно, т.к. из-за строения стопы без каблуков ноги "сводит" и болят. удобней мне на каблуках, причем см 7-9

чулки обожаю, т.к. в них удобней, чем в колготках.

утром редко встаю на час раньше, только если с вечера голову лень было мыть. обычно муж меня выводит из утренней комы :D, а крашусь я часто в машине по дороге, на красном светофоре :D

по теме - с незнакомыми мужчинами я по ресторанам не хожу, но пару раз угощали кофе - не отказывалась, просто говорила спасибо, ну не буду же я истерично выливать кофе на пол и убегать :D
обычно в таких случаях просто звоню мужу и спрашиваю, как там дети :клас::іржач:

в ресторане всегда платит муж, не важно, что мой заказ обычно в 2 раза больше, чем его :D ну, люблю повеселиться, особенно пожрать :D (с)

за проезд, когда ездила на общ.транспорте, платила за себя сама, т.к. обычно был проездной. парни мне попадались в юности такие, что всегда хотели за меня заплатить в транспорте.

когда встречаюсь с друзьями (но именно друзьями - с детства, одногруппниками, одноклассниками) мальчики всегда!! сами платят за всех, в кино, боулинге, кафе, оплачивают нам такси, ну так повелось у нас уже много лет, доставать кошелек и спорить бесполезно. но когда снимали дом в горах и ездили на пикники - мы настояли оплачивать расходы независимо от пола.

Пнятное дело жмотство:),никаких новых эмоций от ресторанов неполучаю уже давно,соответственно зачем платить больше?
а в конфетно-букетный период вы предлагаете девушке попить пивко на лавочке??? И каждый покупает себе сам

Artistry сказав(ла):
а в конфетно-букетный период вы предлагаете девушке попить пивко на лавочке??? И каждый покупает себе сам
Знаете, попивая пивко на лавочке, где каждый платит сам за себя, или прогуливаясь по парку совершенно бесплатно, можно гааараздо лучше узнать человека, чем сидя за столиком в ресторане, с орущей музыкой, развлекательной программой от теток, трясущих сиськами, снующими официантами и общей возбужденной обстановкой.
И платить при этом мужчина хочет сам, чтобы, в основном. пустить пыль в глаза. Типа - небедный я парень - есть денежки на таааакое заведение.
По сути, более банального и пошлого времяпрепровождения, чем сидение в рестаране, как по мне - придумать трудно... разве что пригласить девушку в сауну. И заплатить... за сауну вообще и девушке в частности...
А потом тут некоторые возмущаются, что за девушки пошли, ничего, кроме пизды и взять у них нечего...
Какие приглашатели, такие и приглашаемые, такие у них и компетенции...

Большинство телок(даже язык не поворачивается таких назвать девушки) меркантильные донельзя. Отвези на такси, своди пожрать, купи кольцо за 4 косаря. Поэтому у нас и возникаю темы типа этой.
Никогда нельзя сразу показывать что у тебя что то есть в кармане, лярва сразу уцепиться за тебя как клещ. Поэтому в независимость от своего дохода приезжать на свидание надо на убитой копейке, ну и вести соответственно..

FAT BASTARD сказав(ла):
Большинство телок(даже язык не поворачивается таких назвать девушки) меркантильные донельзя. Отвези на такси, своди пожрать, купи кольцо за 4 косаря. Поэтому у нас и возникаю темы типа этой.
Никогда нельзя сразу показывать что у тебя что то есть в кармане, лярва сразу уцепиться за тебя как клещ. Поэтому в независимость от своего дохода приезжать на свидание надо на убитой копейке, ну и вести соответственно..
Вас кто-то заставляет с этими "телками" общаться??? Или, Вам, все же нравиться? А раз нравится, так что Вы ноете?
А если не нравится - зачем общаетесь?

1. Студент из глубинки идет работать после занятий. На пивасик ему хватит. А на пржить же у него и раньше как-то было...
2. Водитель трамвая увольняется и кончает сидеть на шее у мамы, дены, брата... (несколько месяцев как-то он же жил без ЗП) и устраиватся на нормальную работу.
3. Парень напрягается, перестает сидеть на ХФ и раскладывать пасьенсы и, таки, выполняет план. А если не может - находит себе работу, которую в состоянии выполнять
Все 3 варианта невозможны только при одном условии. Парни ничего не умеют делать. и работу, по любому найти не могут, а то, чем занимаются сейчас - только видимость работы...
Сильно я сомневаюсь, что с таки любофф хоть у кого затанется больше чем на 3 дня. А 3 дня можно и без кафе, ресторанов, конфет и шампанского прекрасно провести...

В любом случае, если девицы из этих вариантов сразу запросили дорогих подарков - это странные девицы, любофф ли там? Да и не верю я в то, что аудитор деньги станет тянуть... Ей эти копейки не в новость и не ценны.

А если парни из этих вариантов готовы сидеть на шее девиц и пользоваться их кошельками - то это странные парни, и нужны ли такие девицам?

привет всем , милые, очаровательные дамы! у меня вопрос к вам.. вопрос банальный до ужаса, но всё таки.... почему некоторые из вас считают что парень за вас должен везде платить, некоторым из вас нравится когда парень за вас платит??? неужели ваша гордость просыпается только тогда когда вас тянут в постель?

Ну шо за мужики пашли?! :незнаю:

Вас кто-то заставляет с этими "телками" общаться??? Или, Вам, все же нравиться? А раз нравится, так что Вы ноете?
А если не нравится - зачем общаетесь?

Ну так я это, констатирую факт, или имелись ввиду мужчины? Я с такими и не общаюсь, просто пугающая тенденция, таких женщин становиться все больше и больше. По личному опыту: из 10, одна без задних мыслей о пачках денег и каждодневных поездках на авто вместо метро/маршрутки
:(

По сути, более банального и пошлого времяпрепровождения, чем сидение в рестаране, как по мне - придумать трудно... разве что ...

Пуританство какое-то

..

Так это минус вам, если отличить девушку от меркантильнойтелки не в состоянии.

Симпатюлька сказав(ла):
Пуританство какое-то
При чем тут пуританство? Просто ценны рестораны либо хорошей кухней, что у нас крайне редко, либо новизной впечатлений для тинейджеров.

FORMULA DIESEL сказав(ла):
Да вполне нормальные, адекватные люди. Я так когдато давно со своей женой познакомился. ЗП у мну была 70 грн.
Я разве об этом говорю? Или вы так и сидите на шее у жены?

Знаете, попивая пивко на лавочке, где каждый платит сам за себя, или прогуливаясь по парку совершенно бесплатно, можно гааараздо лучше узнать человека, чем сидя за столиком в ресторане, с орущей музыкой, развлекательной программой от теток, трясущих сиськами, снующими официантами и общей возбужденной обстановкой.
И платить при этом мужчина хочет сам, чтобы, в основном. пустить пыль в глаза. Типа - небедный я парень - есть денежки на таааакое заведение.
По сути, более банального и пошлого времяпрепровождения, чем сидение в рестаране, как по мне - придумать трудно... разве что пригласить девушку в сауну. И заплатить... за сауну вообще и девушке в частности...
А потом тут некоторые возмущаются, что за девушки пошли, ничего, кроме пизды и взять у них нечего...
Какие приглашатели, такие и приглашаемые, такие у них и компетенции...
Гото, это вздроч, а не рестораны )) в такие на первых свиданиях обычно и не приглашают. Варианты уютного заведения с приглушённой приятной музыкой не рассматриваются?

и вообще, приравнять поход в кафе/ресторан и приглашение в баню (с оплатой услуг тётки) - это вообще без комментариев :D и это пишет женщина.. :eek:

При чем тут пуританство? Просто ценны рестораны либо хорошей кухней, что у нас крайне редко, либо новизной впечатлений для тинейджеров.

Хорошая кухня бывает часто в новых ресторанах, там же и новизна впечатлений. Почему только для тинейджеров? :confused:

Почитала и от некоторых мужских аргументов в шоке!!!
Мое ИМХО!
Если мужчина ухаживает за дамой...ничего плохого не вижу в том, что б отвести ее в приличное кафе(или ресторан..На что деньги есть! Нет денег-всегда можно в кафе обойтись пироженкой и чашечкой хорошего кофе! Это не так уж и дорого! И если ковалер за меня заплатит-ничего такого тут не вижу! И это не занчит, что обязательно все свидания проводить по дорогим кафешкам, клубам, ресторанам...Есть и другие варианты..их много! Причем не опускаясь до пива на лавочке!(хотя и сама грешу иногд таким..студенчество вспоминаю))
Если же мужчина мне не интересен..но я вынуждена куда-то с ним пойти...У меня всегда есть деньги, что бы оплатить совй счет! Быют случаи, когда мужчина настаивает на оплате...не ругатся же мне с ним в кафе..Но проще оплатить свой счет самой, чем ставить себя в не очень ловкое положение..некоторые недоумки считают, что если накормил тебя мороженным- ты ему должна!

Мунира сказав(ла):
Гото, что это вздроч, а не рестораны )) в такие на первых свиданиях обычно и не приглашают. Варианты уютного заведения с приглушённой приятной музыкой не рассматриваются?

и вообще, приравнять поход в кафе/ресторан и приглашение в баню (с оплатой услуг тётки) - это вообще без комментариев и это пишет женщина..
Я немного гиперболизирую, конечно... Но суть в том, что ресторан, он, в основном да следующих вещей:
1. Вкусно поесть в приятной компании. Это можно сделать только в ресторане? И именно в тот момент, когда денег особо нет... Потому как если они особе есть - то подобные вопросы не возникают. Реально, в Харькове очень мало ресторанов, которые могли бы гордиться своей кухней, где в этом смысле было бы чтото особенное.
2. Получить новые ощущения, от обстановки, атмосферы и пр. см. часть про тинейджеров.
3. Пустить пыль в глаза, заплатив за счет широким жестом. Это на некоторых может произвести впечатление... Но тут же плачутся, сетуют именно на тех, на кого это впечатление производит.

Ответный вопрос. Ресторан - это действительно лучшее место для того, чтобы лучше узнать девушку и показать себя?

ПС. Что страшного я написала, что это не совместимо с гордым званием женщины? ;) Хотя, наверно, ты эксперт по гордым званиям. меня они как-то не заботят. Или ты хочешь поговорить на суперновую тему "Настоящая женщина" ;)

Я немного гиперболизирую, конечно... Но суть в том, что ресторан, он, в основном да следующих вещей:
1. Вкусно поесть в приятной компании. Это можно сделать только в ресторане? И именно в тот момент, когда денег особо нет... Потому как если они особе есть - то подобные вопросы не возникают. Реально, в Харькове очень мало ресторанов, которые могли бы гордиться своей кухней, где в этом смысле было бы чтото особенное.
2. Получить новые ощущения, от обстановки, атмосферы и пр. см. часть про тинейджеров.
3. Пустить пыль в глаза, заплатив за счет широким жестом. Это на некоторых может произвести впечатление... Но тут же плачутся, сетуют именно на тех, на кого это впечатление производит.

Ответный вопрос. Ресторан - это действительно лучшее место для того, чтобы лучше узнать девушку и показать себя?

ПС. Что страшного я написала, что это не совместимо с гордым званием женщины? ;) Хотя, наверно, ты эксперт по гордым званиям. меня они как-то не заботят. Или ты хочешь поговорить на суперновую тему "Настоящая женщина" ;)
ну вот, меня уже и в эксперты по гордым званиям записали, и в любители поговорить о "настоящих женщинах" :D

ресторан - это один из вариантов. Как и недорогое кафе, где можно попить кофе и съесть мороженое. Есть масса других вариантов, и уж они гораздо лучше, чем посидеть на первых свиданиях на лавочке с пивасиком за свой счёт (в надежде, что хоть семками он-то угостит)

Назад
Зверху Знизу