50% off Cursor
  • Автор теми Автор теми rossiyanin
  • Дата створення Дата створення
А что тут не понятно. Бедные девушки сами в Пушку не сходят, вот и просятся, а заплатить не могут. А обеспеченные барышни могут себе позволить покормить парня. Логика прослежуется, по-моему
Логика в том,что бедноте в западло зайти с хлопчиной куда нибудь в кафе В парке Шевченко(считает раз уже была в Пушке,раз в жизни,значит все остальное ниже ее достоинства),а те кто постоянно тусят с подружками своего уровня они бывет везде и ежедневно и на это упор неделают-они выбирают хлопчин по каким то другим качествам

Так я делаю это прежде всего для себя. Мне важно нравиться себе самой. И если я буду в восторге, например, от своих зеленых волос, то это будет восторг для себя.

Себе нравится нужно всегда Но без многого можно нравится себе и при этом не выходить на улицу

Логика в том,что бедноте в западло зайти с хлопчиной куда нибудь в кафе В парке Шевченко(считает раз уже была в Пушке,раз в жизни,значит все остальное ниже ее достоинства),а те кто постоянно тусят с подружками своего уровня они бывет везде и ежедневно и на это упор неделают-они выбирают хлопчин по каким то другим качествам

Согласна с Вами только в одном. Хорошо было бы, если бы все могули себе позволить тусить с подружками по кафе за счет родителей.
И еще в одном - мужчине лучше встречаться с обеспеченными девушками, особенно если он покушать бесплатно хочет

Согласна с Вами только в одном. Хорошо было бы, если бы все могули себе позволить тусить с подружками по кафе за счет родителей.
Правда что ли? Я считаю, это нагло на родительские деньги гулять и развлекаться.

Английский журналист написал статью, в которой утверждал, что все женщин продажны. Его вызвала к себе королева Елизавета и спросила:
- Сэр, Вы в своей статье уверяете читателей, что все женщины продаются, но я тоже женщина.
- Ну, и что? - спросил журналист.
- Значит, по-вашему, и меня можно купить?
- Конечно!
- И сколько, по-вашему, я стою?
- Я думаю тысяч 100 фунтов.
- Какая наглость! - сказала корлева, - так мало!
- Вот видите, Ваше величество, Вы уже торгуетесь!

О, времена, о, нравы! Какой там рай в шалаше, какая любовь - главное, кто за кого заплатит...

Правда что ли? Я считаю, это нагло на родительские деньги гулять и развлекаться.

Ны Вы, например, могли в 16 лет на родительские деньги булочку купить?
Я пишу о той обеспеченности, когда прогулка по ресторанам - это как булочку купить. А для чего тогда родителям работать, если не для того, чтобы порадовать ребенка?

А все потому, что все наши девки живут в бедности и сами нихера не могут, вот и ищут спонсоров.
Да, согласен, есть, правда и те, кто живет с пофигизмом - т.е. заплатил - нормально, не заплатил - нормально, но таких меньше.
В нормальных странах для девушки унизительно за чей-то счет идти куда-то..
Ну как сказать - например, за свою девушку я плачу всегда, т.к. она моя. В остальных случаях - когда как.
Поверь, есть нормальные, которым пох на твои деньги, им интересен ты будь у тебя 20 грн, или 1000. Но и не забывай, что 0 грн не должно быть.
Согласен 100%.

МуЩины! да что ж вы такие мелочные. Сколько можно создавать темы типа "Не хочу за девушку платить" или "жена з.п забирает"? Такое впечатление, что весна какая-то радиоактивная. Неужели так тяжело быть мужиком? Тогда сидите дома и чешите...

Мне порсто стыдно перед собой стало бы встречаться с парнем, который бы не заплатил за меня в трамвае 1 грн.
Вы же прадва не думаете, что мне жалко 1 грн.?
Повторяю ситуацию: парень и девушка заходят в транспорт. Допустим едут с Каравана. У парня в руках два набитых пакета с продуктами которые они вместе купили. Девушка кроме своей сумочки и умной физиономии на лице не несет ничего (тут все правильно пока). И вот они заходят в транспорт, парню не очень удобно лазить по карманам, считать сдачу, ловить падающую мелочь с двумя полными пакетами в руках. Поэтому он проходит дальше и просит заплатить свою ненаглядную аж 2-5 грн. Девушка там же в маршрутке поднимает вой что она за него платить не обязана :D

Ны Вы, например, могли в 16 лет на родительские деньги булочку купить?
Я пишу о той обеспеченности, когда прогулка по ресторанам - это как булочку купить. А для чего тогда родителям работать, если не для того, чтобы порадовать ребенка?
В школе могла, да. Но в универе я получала стипендию и на нее как-то пыталась прожить (прогулки и пр.). Хоть что-то я уже могла на свои деньги купить.
а зачем родители эти деньги зарабатывают?Чтоб складировать?
Явно не для ваших гулянок. Мне лично дико это - брать деньги у родителей, чтоб потусить в друзьями где-то. Это мое мнения.

Назад
Зверху Знизу