50% off Cursor
  • Автор теми Автор теми rossiyanin
  • Дата створення Дата створення
Мне было бы крайне неприятна ситуация, когда бы я думала, что парень за меня заплатит, а он бы предложил заплатить мне. Такой сюрпайз... Ведь если я не рассчитываю платить, денег то у меня с собой может и не быть в нужном количестве.
Остальное меня не волнует.
А потому я руководствуюсь правилом: кто приглашает - должен быть готов заплатить. А там уж если мужчина захочет это сделать за меня... ну, если достаточно близкий друг - выпендриваться не буду. Он хочет - ну и нехай.
Если мужчина "чужой" - буду настаивать на том, чтобы заплатить за себя. Но скандалить не буду.

Неужели можно столько наесть, что это может стать причиной обвинения в продажности? Это скорее вопрос традиции и уместности...

О, надо бы вспомнить, что предлагает acheine, а потом ссыкливо вываливает Кувалда. Неудивительно, что у него в знакомых такие уёбки

объясните, пожалуйста, почему???

а то я уже устала воевать с приятелями, знакомыми и друзьями, чтобы оплатить свои счета в кафе-ресторанах...
Раз у вас возникает такой вопрос. я даже не хочу терять время на объяснение. Думаю вам уже не раз пытались это объяснить. Это будет все равно, что с обезьянкой говорить, я уже с такими встречался:D

танунафик! они бесполезны - их в золотую оправу не вставишь, лучше изумруды/сапфиры/брильянты :D
во-во, я об этом, лучше слона на скаку...;)

Моя девушка терпеть не может када я за всё плачу, везде пытается заплатить, да и вообще, если девушка с парнем гуляет и её ОН сам парень интересен, то думаю почти любой будет не впадлу заплатить, ну есть конечно совсем корыстные, но их мне искренне жаль .

ну в принципе это подчеркивает состоятельность парня.
хотя у меня был знакомый вел девку в ресторан жрали;
потом говорил что выйду покурить - и ходу! :попка:
несостоятельный у вас знакомый, однако....чмошник.

просто девушкам кроме постели в основном нечего предложить...:rolleyes:
у вас плохой вкус, если такие девушки вам попадаются

Раз у вас возникает такой вопрос. я даже не хочу терять время на объяснение. Думаю вам уже не раз пытались это объяснить. Это будет все равно, что с обезьянкой говорить, я уже с такими встречался:D
Что тебе не так? Женщина имеет право сама за себя заплатить. Ибо не домашнее животное. Полное моральное. А обиженных... Ну ты знаешь

спасибо за обезьянку, так меня точно никто никогда еще не называл :D

да в том то и дело, что толкового объяснения я так и не услышала, все отговорки, мол так положено, я же мужчина, ну и т.д. и т.п.....

во-во, я об этом, лучше слона на скаку...;)
а в идеале - мамонта :іржач:

Что тебе не так? Женщина имеет право сама за себя заплатить. Ибо не домашнее животное. Полное моральное. А обиженных... Ну ты знаешь

Да кто же спорит. Имеет. Только мне такие неинтересны. У таких вообще прав, хоть отбавляй

привет всем , милые, очаровательные дамы! у меня вопрос к вам.. вопрос банальный до ужаса, но всё таки.... почему некоторые из вас считают что парень за вас должен везде платить, некоторым из вас нравится когда парень за вас платит??? неужели ваша гордость просыпается только тогда когда вас тянут в постель?
не пойму вашу проблему: вас жаба давит платить за девушку в кафе-не приглашайте. А если приглашаете, то соотвественно виды на нее имеете-платите. Или вас развели на бабки и не дали????:rolleyes:

феминизм до добра не доведет:)

знаю, согласна на все 100 :)
МЧ пусть платит, мне не жалко :) ну а когда МЧ переходит в разряд мужа, то сам бог велел, как говорится "завел в доме женщину, теперь терпи и расплачивайся" :D
но это ж друзья, это другое...

да и вообще, если девушка с парнем гуляет и её ОН сам парень интересен, то думаю почти любой будет не впадлу заплатить, ну есть конечно совсем корыстные, но их мне искренне жаль .

аха, знавали мы такое "счастье"....
ну их нафик этих несостоятельных, сирых и убогих

Для НАСТОЯЩЕГО мужчины девушка- инвестиционный фонд! Чем больше он в нее вкладывает, тем меньше хочет отпустить. Девушка в свою очередь вдохновляет мужчину добиваться большего в жизни.

привет всем , милые, очаровательные дамы! у меня вопрос к вам.. вопрос банальный до ужаса, но всё таки.... почему некоторые из вас считают что парень за вас должен везде платить, некоторым из вас нравится когда парень за вас платит??? неужели ваша гордость просыпается только тогда когда вас тянут в постель?

Cовсем далеко не все!!! :)

рассуждения не о чем!
стыдно должно быт мужчине у которого вообще родился вопрос в голове - а почему я должен платит... он тогда, наверное, думает - а че я должен уступать место беременной, а че я должен подержать двери в метро бабульке...я же не сильнее их...я же всегонавсего мужчина!!!)

А все потому, что все наши девки живут в бедности и сами нихера не могут, вот и ищут спонсоров.

В нормальных странах для девушки унизительно за чей-то счет идти куда-то..

А у нас в почете ) Потому, что мужики идиоты. Думают хреном. А вот послать нах телок и секс на пол года и чтоб так все - телки очманеют, т.к. в рестораны их водить перестанут, иначе за что ноги раздвигать )

Вообще ТС не парься. Поверь, есть нормальные, которым пох на твои деньги, им интересен ты будь у тебя 20 грн, или 1000. Но и не забывай, что 0 грн не должно быть.

Та которой хватит меньше, нохватит - она лучше, чем так распиздатая которой миллиона мало ) такие обычно все продаются за украшения и подарки )

Один раз я попыталась заплатить за себя в кафе, Дэн орал как бешеный - ты, типа, меня за мужика не считаешь! Так мы просто друзья, в общем.

ТОже неоднократно сталкивалась с такой ситуацией!!!

Назад
Зверху Знизу