Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

За усмирение судьи-арест

• Автор теми Автор теми Denis...
  • Дата створення Дата створення
о ба............
хомяк пытаеться перейти на личности

а хто сомневался?
ведь сказать ему нечего - оно всего лишь хомяк ))))))))))))

в принципе известно что хомяк будет делать дальше - оно побежит к админам...

или я ошибся?

господинчик пушарик - наверное -это очередная давно проигранная *****.
ну живет оно за свои три копейки - да и хорошо.......

спустили его на мусаров - оно и стараеться....

но ведь не все же столь беспринципны - прекрасно знаем что и судейка там бегал не в мантии и прокурорские с ним бухали..

мусора - *****асы ... это ясно

а СУДьи и ПРОкуратура - кто?

пушарики им уже все вылизали... или осталось?

я одно не могу понять...кто тут хомяк сегодня зарегистрированный и уже успел прочитать все страницы в теме и таким образом высказывать своё мнение аж в 4 постах. Как-то имейте уважения к форумчанам не переходя на личности. Простите уже 5 постов

я одно не могу понять...кто тут хомяк сегодня зарегистрированный и уже успел прочитать все страницы в теме и таким образом высказывать своё мнение аж в 4 постах. Как-то имейте уважения к форумчанам не переходя на личности. Простите уже 5 постов

хомяки это вы...
и это не оскорбление.
у вас есть возможность писать заметки - тысячами...

Вы правы - я действительно сглупил и перешел на личности.

но тут уже было - надо

действительно прочел всю ветку - все как-бы понимали всю эту глупость разборки наших "силовиков"

а вот "ПУШАРИК" мне не понравился
человек откровенно глумиться над здравым смыслом

Останнє редагування:
Да пусть грызутся, нам от этого не гарячо и не холодно. Каждый получит из этой истории своё и может милиция будет себя чуть получше вести с людьми, чтобы её в следующий раз поддержали

Неверный ответ. Во-первых, этот случай еще раз показывает, что кто сверху, тот и прав, а во-вторых, мусорня акуратной теперь станет, и раньше им похуй было часто, а теперь боясь повторения вмешиваться вообще не будут.

Неверный ответ. Во-первых, этот случай еще раз показывает, что кто сверху, тот и прав, а во-вторых, мусорня акуратной теперь станет, и раньше им похуй было часто, а теперь боясь повторения вмешиваться вообще не будут.

а в данном случае нет "сверху"

все лежат боком.

мусорня она и раньше боялась до дрожи прокурорских... а уж судей - и подавно...

сейчас вопрос в другом - а как оценивать поведение самих судей?

господинчик Дениска здорово подгадил своим пьяным дебошем своим-же коллегам.
ну да с ним уже все понятно ...
такого человека надо лишать статуса судьи - и это будет сделано.

а вот как отнестись к господину зам.обл. прокурору?
оно выглядит как клоун.........

какие же смешные у нас хомяки........

они - блазят.

дважды инженер
Всего сообщений
7
Вот уж точно! ;-)
Месье у нас не из хомяков..
Он - супер хомяк!
Он же клона создал, чтоб потом не дай бог кто-то по попе не дал в реальной жизни ;-)
А так - он самый умный тут!

Вот уж точно! ;-)
Месье у нас не из хомяков..
Он - супер хомяк!
Он же клона создал, чтоб потом не дай бог кто-то по попе не дал в реальной жизни ;-)
А так - он самый умный тут!

и что дальше?

можете и дальше считать что кто-то умнее вас....
мне это - без разницы
я себя вас умнее- не считаю

тема ветки "За усмирение судьи-арест"
а не "дважды инженер" или выченыныйвпопумусорами пан пушарик

Прокурор на резонансные убийства свою **** не подымал, а тут нате какому то неизвестному судье по сопатке дали и в наручниках 20 минут продержали, это преступление века.
Судья был бухой в хлам (это видно на видео, как он кидается на первого попавшегося).Орал я судья, обещал снять погоны, перестрелять, что с него взять бухое мурло, наряд такую картину видел не в первый раз, его повязали как самого буйного.
А то, что он рассудил вас бесплатно, а у меня такой номер в киевском суде не прошел. Судья Бородина Н. М. специально все перекрутила и вынесла решение не в мою пользу, хотя сам истец не возражал, и говорил как суд скажет, так и будет.

почему же не подымал?
выезжал на расчлененку за дзержинским цомом на прошлое крещение.
лично ездил в морг на вскрытие, лично допрашивал подозреваемого.
опять же квалификация была по ч.1 ст. 115, без отягощающих, как могло бы быть.
а вы когда-нить видели/слышали, чтобы следователь милиции когда-нить на вскрытие **** подымал и ехал по убийству?
подследственность скинули в 2007 году, а как расследовать, забыли рассказать...
а по поводу Бородиной, дык всегда решение суда не в чью-то пользу выносится. и одна из сторон всегда недовольна. на то апелляция и существует, если че. ;)

почему же не подымал?
выезжал на расчлененку за дзержинским цомом на прошлое крещение.
лично ездил в морг на вскрытие, лично допрашивал подозреваемого.
опять же квалификация была по ч.1 ст. 115, без отягощающих, как могло бы быть.
а вы когда-нить видели/слышали, чтобы следователь милиции когда-нить на вскрытие **** подымал и ехал по убийству?
...)

а что . прокурор и паталогоанатому может помочь?

"на вскрытии")))))

чем, интересно может помочь врачу 25 летний укурок - а ведь прокурорский старшего возраста туда и не поедет...
что оно там понимает и зачем он там нужен?

хомяки это вы...
и это не оскорбление.
у вас есть возможность писать заметки - тысячами...

Вы правы - я действительно сглупил и перешел на личности.

но тут уже было - надо

действительно прочел всю ветку - все как-бы понимали всю эту глупость разборки наших "силовиков"

а вот "ПУШАРИК" мне не понравился
человек откровенно глумиться над здравым смыслом

У меня нет возможности и не вижу смысла писать заметки тысячами,мне людей лечить надо и за детьми присматривать. Я только хочу спросить цель Вашего визита на этот форум и в эту тему.

У меня нет возможности и не вижу смысла писать заметки тысячами,мне людей лечить надо и за детьми присматривать. Я только хочу спросить цель Вашего визита на этот форум и в эту тему.

У Вас благородная профессия.

Тема мне попалась достаточно случайно. Зашел по ссылке. Чего-то заинтересовался... Я сам сталкивался с ситуациями когда людей задерживают а потом и закрывают в тюрьму.
Постепенно прочитал все эти, теперь уже 47 страниц.
Естественно увидел местного мусороненавистника - пушарика))).
Я обычно на клоунов реагирую адекватно, но тут что-то не понравилось...
уж слишком оно умничало.

регистрация заняла пару минут...

тема ветки - "За усмирение судьи-арест"

усмирил бухого судью - тебя за решетку ...
вместе с этим судейкой оказываеться бухали прокуроры...

как к этому относиться?

я к этому - отношусь плохо - вот и одписался... по теме.

Останнє редагування:
вот в этом я с Вами не согласна! Я всегда предупреждала своих детей что не так страшны гопники,которые отберут деньги и телефон.....как страшна милиция в которой могут устроить ***** и вывести потом тихонько на лавочку и констатировать смерть. Но! я против и неприкасаемости судей. Лично я не считаю что разборки в данной ситуации должны повлечь за собой арест. Штраф да и только

вот в этом я с Вами не согласна! Я всегда предупреждала своих детей что не так страшны гопники,которые отберут деньги и телефон.....как страшна милиция в которой могут устроить ***** и вывести потом тихонько на лавочку и констатировать смерть. Но! я против и неприкасаемости судей. Лично я не считаю что разборки в данной ситуации должны повлечь за собой арест. Штраф да и только

я ведь не говорю что судьям нельзя пить - или пить с прокурорами ...

это жизнь.

ну если уж выпил. поскандалил. получил в табло - зачем устраивать комедию ... на всю страну...

кого-то арестовывать... что за бред?

у нас были крупные кражи с производства. начальник безопасности поймал крадунов. один - наркоман. оба много раз судимы.
и их кто-то арестовал?
ходят дальше по улицам - предполагаю что воруют - им же нужно вопросы с нашими правоохранителями (ментами. прокурорами. судьями) как -то "решать"...

а что . прокурор и паталогоанатому может помочь?

"на вскрытии")))))

чем, интересно может помочь врачу 25 летний укурок - а ведь прокурорский старшего возраста туда и не поедет...
что оно там понимает и зачем он там нужен?

дело не в помощи.
на вскрытии можно увидеть больше, чем заключении судмедэксперта (не патологоанатома (!), но я вижу вы разницы не знаете).
это нужно, чтобы понимать, не оговаривает ли себя подозреваемый.
понять о возможном орудии совершении преступления.
иногда - профессиональных навыках убийцы.
но вы наверное гений криминалистики и судмедэкспертизы. вам виднее.

Смешной вы ей богу, я вас лично не знаю, но про вас мне говорили что вы опытный адвокат,как говорится старой закалки и школы.
В апелляционом суде работает папа Бородиной Н.М. и "цементирует" все решения тупорылой дочки. Мафия одним словом, или проклятье семьи Бородиных, убедился на собственной шкуре. Там семейка еще похабней сабжевого судьи.

кассация тоже зачастую все может с ног на голову перевернуть.
никогда не сдавайтесь! удачи вам в поиске справедливости.

...
это нужно, чтобы понимать, не оговаривает ли себя подозреваемый.
понять о возможном орудии совершении преступления.
иногда - профессиональных навыках убийцы.
но вы наверное гений криминалистики и судмедэкспертизы. вам виднее.

все очень правильно

но зачем ПРИСУТСТВОВАТЬ прокурору на вскрытии - Вы пояснить естественно не смогли...

прокурор должен контролировать судмедэксперта с 10-20 летним стажем?
или проще для выяснения проф.вопросов просто Побеседовать с тем кто вскрывал... (если есть вопросы по заключению)
а не рассказывать басни о своём личном ПРИСУТСТВИИ))))

Вы еще расскажите сказки о том, что прокуроры раскрывают убийства и прочие преступления а-ля сериал "Прокурорская проверка"..)))))))))))

а то с понтами у нас всё в порядке - только мат.часть не знаем.... увы.

ну если уж выпил. поскандалил. получил в табло - зачем устраивать комедию ... на всю страну...
Согласен. Но только в том случае, если "получил в табло" от гражданского, а не от группы гражданских и, тем более, не от группы мусоров.

Ходят слухи, что белгородец - это русский мент, поэтому его наши менты в Старгороде и не трогали. Интересно правда или нет.

все очень правильно

но зачем ПРИСУТСТВОВАТЬ прокурору на вскрытии - Вы пояснить естественно не смогли...

прокурор должен контролировать судмедэксперта с 10-20 летним стажем?
или проще для выяснения проф.вопросов просто Побеседовать с тем кто вскрывал... (если есть вопросы по заключению)
а не рассказывать басни о своём личном ПРИСУТСТВИИ))))

Вы еще расскажите сказки о том, что прокуроры раскрывают убийства и прочие преступления а-ля сериал "Прокурорская проверка"..)))))))))))

а то с понтами у нас всё в порядке - только мат.часть не знаем.... увы.

присутствовать, конечно, не для контроля судмедэксперта :)
а для лучшего понимания случившегося.
в обл. прокуратуре есть прокуроры-криминалисты (сейчас следователи-криминалисты есть и в СУ ГУМВД), которые действительно на глубоком уровне могут оказать методическую помощь следствию в расследовании убийств.
хотя действительно % раскрытия преступлений чисто следственным путем невелик.

да ***, чем дальше тем интересней.

Назад
Зверху Знизу