а где этот брат Льва Николаевича, который тут поемы писал в поддержку
пида...асудьи, прочитал последние страницы, нет сообщений, я расстроился...
о, я вспомнил его ник, Bydmo, дружище, ты где?? я специально зашел тебя почитать - а тут ничего нового

((
Bydlo сменил теперь новый дневальный - 99
Теперь с ним перегавкиваться надо.
И он новые мысли будет вкладывать в наши мозги.
Сограждане, опомнитесь прошу я вас, опомнитесь, а то поздно будет!
Что ж вы понаписывали то здесь, как не стыдно и не страшно писать хулу и мерзостные речи, сеять межнациональную и межсоциальную рознь.
Ведь те люди о которых вы здесь высказались в негативном свете, защищают вас же и детей ваших. И судья Денис на своем месте и ребята из охраны на своем.
Почему же никто не вспоминает доброго и хорошего, сделанного этими парнями.
Интересный момент, у Дениса в кабинете есть стопка писем (кто был, тот знает).
Откуда бы вы думали? Их присылают осужденные, бывшие заключенные, а так же их родители.
И за каждым письмом судьба человека и в каждом письме надрыв, но по всем красной нитью слышатся слова «…моя жизнь круто переменилась после встречи с вами»,
«…я только сейчас понял что я жил не так и не тем», «..я часто вспоминаю вас и ваше напутственное слово», «…не знаю как бы я дальше жил, если бы не встретил вас»,
«когда-нибудь, я вас обязательно разыщу и поблагодарю за то что вы сделали для меня».
Думаю, дорогого стоят эти письма, эта обратная связь и качественный показатель деятельности человека, который невозможно охарактеризовать сухими цифрами.
Сейчас всплывают досадные моменты в работе, якобы взятки, а мало кто знает, что недобросовестные граждане для решения меркантильных интересов специально обставляют дело так, чтобы получилась взятка, заранее договариваясь со спецслужбами. А тем только дай. Совершенно естественно под эту гребенку может попасть каждый, тем более, если твой стол рядом и ты еще неопытен и наивен.
Да тогда на них тогда повесили всех собак, но ребята с честью отстояли честное имя, не только свое, но и тех, кто стоит за ними.
И памятуя то, как иногда несправедливы и необъективны обстоятельства к человеку, помня себя на этом месте, в корне поменяли свой подход к тем, чьи судьбы в их руках.. Так до, коле ж, вспоминать то будем?
Да...Бомштейн.Невьябонский....Ну *** и ***** противная.Свинья в ермолке.***овство так и прёт из всех отверстий.
Досадно и неуютно читать приведенные фамилии близких людей, в таком ключе.
В наше время толерантности, вдруг тут такая махровая, извините, нетерпимость к людям другой национальности. А что фамилия влияет на поступки и побуждения? Так мы можем зайти, ой как далеко. Задумайтесь.
А я лежала в больнице после операции, в прошлом году, там была молодая женщина ухаживала за своей мамой, я удивлялась ее скромности во всем, оказалось она помощник судьи аппеляционного суда кажется, удивительная, особенно в разрезе того что о них говорят
Мама ее потом все равно умерла, я была на похоронах, видела их квартиру- хрущевку, без ремонта..
А она одна дочь, мама работала юристом, советским, а папа-инвалид, теперь у дочки- собака, кот, и квартира без ремонта.. Вот и так тоже наши люди живут--честь им и хвала
Да масса трудового чиновничьего люда живет в таких условиях, нам же видятся исключения, которые и так по мере необходимости освещает центральная пресса.
Горько от всего этого недоброго взгляда на окружающую жизнь.
Спасибо всем, кто тепло откликнулся на мои слабые призывы к пониманию и терпимости.