Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

За усмирение судьи-арест

• Автор теми Автор теми Denis...
  • Дата створення Дата створення
никто ничего заминать не будет. думаю, оставят в СИЗО, а через 2 недели направят в суд обвинительный акт.
Это вряд-ли! Подобное действие может "разорвать" право-охранительную систему,где милиции отведена малопочтенная роль .

никто ничего заминать не будет. думаю, оставят в СИЗО, а через 2 недели направят в суд обвинительный акт.
В полне возможно. :(

поверь мне-не разорвет. максимум-резкое массовое увольнение по собственному желаю. Но этого не наболюдается.
Верю.

Интересно, а есть в теме люди которые лично знакомы с ГСОшниками?

Заседание суда по делу ГСОшников, которых задержали, перенесли.

Как сообщает корреспондент АТН, заседание суда по делу ГСОшников, которых задержали, перенесли на 20 июня, так как прокурор не явился.
Шикарно! Ночью на месте событий через 20 минут стая прокуроров собралась включая главного. А до заседания никто из них не дошел - *****!

суд возможно перенесут.
Вы оказались правы. :клас: Как думаете, что дальше?

Шикарно! Ночью на месте событий через 20 минут стая прокуроров собралась включая главного. А до заседания никто из них не дошел - *****!
Так то ж ночью...
Днем им некогда, все в работе ...

Сообщение от дважды инженер Посмотреть сообщение
хомяки это вы...
и это не оскорбление.
у вас есть возможность писать заметки - тысячами...

Вы правы - я действительно сглупил и перешел на личности.

но тут уже было - надо

действительно прочел всю ветку - все как-бы понимали всю эту глупость разборки наших "силовиков"

а вот "ПУШАРИК" мне не понравился
человек откровенно глумиться над здравым смыслом

Чувствуется глубина ****итической мысли и точность оценки. Впечатляет. Как, впрочем, и элементарные орфографические ошибки. Пишу, очень "боясь не понравиться"

а где этот брат Льва Николаевича, который тут поемы писал в поддержку пида...асудьи, прочитал последние страницы, нет сообщений, я расстроился... :(

о, я вспомнил его ник, Bydmo, дружище, ты где?? я специально зашел тебя почитать - а тут ничего нового :(((

Bydlo сменил теперь новый дневальный - 99

Теперь с ним перегавкиваться надо.

И он новые мысли будет вкладывать в наши мозги.

Сограждане, опомнитесь прошу я вас, опомнитесь, а то поздно будет!

Что ж вы понаписывали то здесь, как не стыдно и не страшно писать хулу и мерзостные речи, сеять межнациональную и межсоциальную рознь.
Ведь те люди о которых вы здесь высказались в негативном свете, защищают вас же и детей ваших. И судья Денис на своем месте и ребята из охраны на своем.
Почему же никто не вспоминает доброго и хорошего, сделанного этими парнями.

Интересный момент, у Дениса в кабинете есть стопка писем (кто был, тот знает).
Откуда бы вы думали? Их присылают осужденные, бывшие заключенные, а так же их родители.
И за каждым письмом судьба человека и в каждом письме надрыв, но по всем красной нитью слышатся слова «…моя жизнь круто переменилась после встречи с вами»,
«…я только сейчас понял что я жил не так и не тем», «..я часто вспоминаю вас и ваше напутственное слово», «…не знаю как бы я дальше жил, если бы не встретил вас»,
«когда-нибудь, я вас обязательно разыщу и поблагодарю за то что вы сделали для меня».

Думаю, дорогого стоят эти письма, эта обратная связь и качественный показатель деятельности человека, который невозможно охарактеризовать сухими цифрами.

С мусорского форума

Сейчас всплывают досадные моменты в работе, якобы взятки, а мало кто знает, что недобросовестные граждане для решения меркантильных интересов специально обставляют дело так, чтобы получилась взятка, заранее договариваясь со спецслужбами. А тем только дай. Совершенно естественно под эту гребенку может попасть каждый, тем более, если твой стол рядом и ты еще неопытен и наивен.
Да тогда на них тогда повесили всех собак, но ребята с честью отстояли честное имя, не только свое, но и тех, кто стоит за ними.
И памятуя то, как иногда несправедливы и необъективны обстоятельства к человеку, помня себя на этом месте, в корне поменяли свой подход к тем, чьи судьбы в их руках.. Так до, коле ж, вспоминать то будем?

Да...Бомштейн.Невьябонский....Ну *** и ***** противная.Свинья в ермолке.***овство так и прёт из всех отверстий.

Досадно и неуютно читать приведенные фамилии близких людей, в таком ключе.
В наше время толерантности, вдруг тут такая махровая, извините, нетерпимость к людям другой национальности. А что фамилия влияет на поступки и побуждения? Так мы можем зайти, ой как далеко. Задумайтесь.

А я лежала в больнице после операции, в прошлом году, там была молодая женщина ухаживала за своей мамой, я удивлялась ее скромности во всем, оказалось она помощник судьи аппеляционного суда кажется, удивительная, особенно в разрезе того что о них говорят
Мама ее потом все равно умерла, я была на похоронах, видела их квартиру- хрущевку, без ремонта..
А она одна дочь, мама работала юристом, советским, а папа-инвалид, теперь у дочки- собака, кот, и квартира без ремонта.. Вот и так тоже наши люди живут--честь им и хвала

Да масса трудового чиновничьего люда живет в таких условиях, нам же видятся исключения, которые и так по мере необходимости освещает центральная пресса.

Горько от всего этого недоброго взгляда на окружающую жизнь.
Спасибо всем, кто тепло откликнулся на мои слабые призывы к пониманию и терпимости.

Что ж вы понаписывали то здесь, как не стыдно и не страшно писать хулу и мерзостные речи, сеять межнациональную и межсоциальную рознь.
Ведь те люди о которых вы здесь высказались в негативном свете, защищают вас же и детей ваших. И судья Денис на своем месте и ребята из охраны на своем.

Откуда бы вы думали? Их присылают осужденные, бывшие заключенные, а так же их родители.
И за каждым письмом судьба человека и в каждом письме надрыв, но по всем красной нитью слышатся слова «…моя жизнь круто переменилась после встречи с вами»,
«…я только сейчас понял что я жил не так и не тем», «..я часто вспоминаю вас и ваше напутственное слово», «…не знаю как бы я дальше жил, если бы не встретил вас»,
«когда-нибудь, я вас обязательно разыщу и поблагодарю за то что вы сделали для меня».

Думаю, дорогого стоят эти письма, эта обратная связь и качественный показатель деятельности человека, который невозможно охарактеризовать сухими цифрами.

Сейчас всплывают досадные моменты в работе, якобы взятки, а мало кто знает, что недобросовестные граждане для решения меркантильных интересов специально обставляют дело так, чтобы получилась взятка, заранее договариваясь со спецслужбами. А тем только дай. Совершенно естественно под эту гребенку может попасть каждый, тем более, если твой стол рядом и ты еще неопытен и наивен.
Да тогда на них тогда повесили всех собак, но ребята с честью отстояли честное имя, не только свое, но и тех, кто стоит за ними.
И памятуя то, как иногда несправедливы и необъективны обстоятельства к человеку, помня себя на этом месте, в корне поменяли свой подход к тем, чьи судьбы в их руках.. Так до, коле ж, вспоминать то будем?

В наше время толерантности, вдруг тут такая махровая, извините, нетерпимость к людям другой национальности. А что фамилия влияет на поступки и побуждения? Так мы можем зайти, ой как далеко. Задумайтесь.

Да масса трудового чиновничьего люда живет в таких условиях, нам же видятся исключения, которые и так по мере необходимости освещает центральная пресса.

Спасибо всем, кто тепло откликнулся на мои слабые призывы к пониманию и терпимости.

Какой жирный Трололо:клас:

Видать давно Дениска пополнений в ту стопочку не получал - вот и решил пополнить коллекцию пропитанными признательностью письмами от ВСОшников?

Это Украина!Судья VS ГСО. 14.06.2013 21:20 VershSV ебанутый?

В поддержку сотрудников... 17.06.2013 13:29 killerm Бред

Вот за что же, вы меня то, по матушке, ведь я же друг вам, товарищ и даже брат?

Я же только показал вам другую сторону и вы сразу, не готовы меня терпеть рядом с собой, на лавочке, да?

А где же ваше традиционное - терпимость, понимание, всепрощение, дискуссия в конце концов, сразу в дневник и так безапелляционно, для Украины это не свойственно.

Горько мне...

«…моя жизнь круто переменилась после встречи с вами»,

.

Охотно верю,теперь ГСОшники и те россияне тоже имеют полное моральное право написать такие письма ему,и эти фразы просто иделально подходят к их жизненной ситуации сейчас.

:іржач::іржач::іржач:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я же только показал вам другую сторону и вы сразу, не готовы меня терпеть рядом с собой, на лавочке, да?
Горько мне...
Ничего вы не показывали, от милиции никогда никакой помощи не дождёшься. Хватит нести бред. Сейчас с милицей поступили так же как и с простыми людьми. Кушайте

а вот и просьба о деньгах)
а чего фамилии разные?

Ничего вы не показывали, от милиции никогда никакой помощи не дождёшься. Хватит нести бред. Сейчас с милицей поступили так же как и с простыми людьми. Кушайте

вы попутали, Будьмо защищает самого честного, гуманного и неподкупного судью Дениса)

а вот и просьба о деньгах)
вы попутали, Будьмо защищает самого честного, гуманного и неподкупного судью Дениса)

А зачем судью-упыря защищать если он честный? народ и так знает какие у нас "неподкупные" судьи

Bydmo !Мне Ваш сарказм и юмор очень понравился.Печально ,что у некоторых форумчан так туго с чувством юмора.

Троляка :D. Можешь идти на *** со своим дениской :D

Вроде как в новостях было, что один гсо-ник ещё сидит. Это значит двоих выпустили и решили свалить на 3?

Вроде как в новостях было, что один гсо-ник ещё сидит. Это значит двоих выпустили и решили свалить на 3?
Тут непонятно,либо двоих отпустили,либо двое даже не подавали апелляцию.

Назад
Зверху Знизу