Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

За усмирение судьи-арест

• Автор теми Автор теми Denis...
  • Дата створення Дата створення
Укрофеолдализм во всей своей неприкрытой "красоте"..:(
Как и русский,белоруский,казахский,узбекский...вот прибалтийского нет,польского нет,словацкого.
Но,это разговор для совсем другой темы.

стоп, в Харькове ведь нет красных зон ? есть в киевской области, а ну знатоки ?

Как и русский,белоруский,казахский,узбекский...вот прибалтийского нет,польского нет,словацкого.
Но,это разговор для совсем другой темы.

+100500... Я же не спорю...
Но о других гос-вах мне писать неэтично - я не имею их гражданства..
Мне очень жаль, что именно у нас такое вот ********** происходит.

вот объясните, как можно находиться трезвым в час ночи на дне рождения, не дебоширить, имея ментальность совка?

Ментальность совка на фоне ментальности нынешних хозяев жизни = просто образец целомудрия ...

Вот ссылка
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
на новости где бедный судья рассказывает прямо с палаты как его избили.
Его рассказ начнется с время 04:00 минут.

при Сталине аресты и расстрелы тоже по ночам проводились. Ну а там, делай выводы сам.

Сейчас официально суды работают до 18.00.

этот вообще видно как истеричка, начал творить что попало

Это судья облостного суда по УД(пока неизвестный) подорвался с кровати и на корточках побежал исполнять!

Вот и ответ на расписание до 18-00. А пост выше человек написал:
За то, что областная прокуратура возбуждает дело в Киевском районе и провернет его через Червонозаводский в 4 часа ночи.
Если ты не совсем молодой, то должен знать, что при Сталине аресты и расстрелы тоже по ночам проводились. Ну а там, делай выводы сам.

Я не думаю, что этих мусоров вели на работу в мусарню, как ******ы вели евреев в Дробицкий Яр - они сами туда пошли, да еще небось бабла дали за устройство в мусарню.
Вам не пришло на ум почему ни один мусор не хочет сам уйти с этой работы? Ведь платят мало, риски, работа не нормирована.... ,а потому как он знает, что полученную власть и ****** он в свою корысть обернет чуток и вытряхнет/отожмет денег. Например у пьяненького работяги, который со 2й смены домой ковылять будет по темной улочке или у пары студентов, которые пиво на лавке под домом пьют. Подкатят на своем луноходе и ради развлекухи *****нут разок-другой или отберут наличность. Вот так мусора работают...

Уважаемый, Вы немножко не адекватно мыслите. Чтобы охладить свой пыл, посмотрите это htt_p://ww_w.youtube.co_m/watch?v=taNzUrGcLlo видео. А зарплата у сотрудников ГСО в среднем 2000 гр-н, и при том парни жопой рискуют, по 15 раз в сутки как минимум. И НЕ СТОЕТ ВСЕХ МЕНТОВ РОВНЯТЬ ПОД ПЛАНКУ НАВЯЗАННУЮ ОБЩЕСТВУ РАЗНЫМИ ЖУРНАЛЮГАМИ, КОТОРЫЕ ПО КАЖДОМУ ТВ КАНАЛУ КРИЧАТ - МІЛІЦІЯ КАТУЕ!!! А если чтото случиться так сразу - МИЛИЦИЯ!!! Люди разные и не надо ровнять всех под одну планку. Есть и честные работяги, которые по ночам отбивают бошки другим гражданам с целью завладеть содержимим карманов последних. Но ведь это не значит что все такие.

Уважаемый, Вы немножко не адекватно мыслите. Чтобы охладить свой пыл, посмотрите это htt_p://ww_w.youtube.co_m/watch?v=taNzUrGcLlo видео. А зарплата у сотрудников ГСО в среднем 2000 гр-н, и при том парни жопой рискуют, по 15 раз в сутки как минимум. И НЕ СТОЕТ ВСЕХ МЕНТОВ РОВНЯТЬ ПОД ПЛАНКУ НАВЯЗАННУЮ ОБЩЕСТВУ РАЗНЫМИ ЖУРНАЛЮГАМИ, КОТОРЫЕ ПО КАЖДОМУ ТВ КАНАЛУ КРИЧАТ - МІЛІЦІЯ КАТУЕ!!! А если чтото случиться так сразу - МИЛИЦИЯ!!! Люди разные и не надо ровнять всех под одну планку. Есть и честные работяги, которые по ночам отбивают бошки другим гражданам с целью завладеть содержимим карманов последних. Но ведь это не значит что все такие.

Видео из youtube всталяется вот так:

taNzUrGcLlo

Зарплата 2000 гр - не верю.

А вообще, могут отписаться реальные свидетели? За 30 страниц темы - ни одного такого... Это как? Чойто подозрительно. Никто в Старгород не ходит? Не верю! Ув. форумчане, кто-то ведь точно был там. Развейте сомнения.

Если ты не совсем молодой, то должен знать, что при Сталине аресты и расстрелы тоже по ночам проводились. Ну а там, делай выводы сам.

А что сталинское время вернулось? Или это даунецкая банда куражится?
Я вообще не пойму, почему ГСО не забастовали.

только что посмотрел ссылку на телеинтервью с лесям поддереблянским, как и ожидалось, лица закрытого гематомами, выбитых зубов, вытекших глаз и вообще то чего можно было ожидать от такого громадного интереса к особе не наблюдалось. наблюдался человек похожий не на гражданина украины, а на судью( читайте релиз прокуратуры - посты от 13 июня), говорящего терминами не уголовно процессуального права, а пацана с белыми перчатками. помните историю- наши в белых перчатках, не наши все остальные. особенно понравилась камера видео наблюдения. как и пленки мельниченко, она требует расшифровки и подобострастного и предвзятого комента. понравилось, что намечается протестная акция в поддержку работников ГСО. интересно, как расшифровывается и они, что типа советских дружинником и для понятых или ....

Я мыслю как раз адекватно. В мусарню за спасением бегать не вижу смысла (равно как и звонить - один хер не приезжают, сколько не вызывали) - пока не отлистаешь никакая падла там даже сраку из кабинета свою не вынесет, я уже молчу за найти, обезвредить, спасти...

Ваших инкассеров сколько завалили за 4 раза? Вы сами + вся мусарня с вами 12+ лет ищет этих стрелков по сей день (да хер кто их ищет, понты заколотили в прессе и медиа - на том весь поиск и ******ся) - типа начали искать в 2001м . Зато как все мусора, включая генералов, рвали жопы на тв и в прессе:"Это дело чести, мы в кратчайшие сроки, та мы, та ****а в рот..." Вобщем так 10 лет и прошли, а инкассаторов как стреляли, так и стреляли, причем из 1го и того же ствола... Вы для себя не можете нихера сами сделать имея БОЕВОЕ ****** в руках, то что вы можете сделать для граждан, кроме как избить их, покалечить или *****?

Вам привести хронологию или вы сами найдете? Так это я только чуток назвал.... Еще не коснулись мусорского наркотрафика, игорного бизнеса, охранно-крышовного, сутеннерского.
Так шо молчали бы вы за это, если с разбегу в гавно влетели по самую шею.

ПС: может вспомним за Одессу? Где больше роты мусоров на БТРах, с пулеметами, автоматами и прочим стрелковым оружием высадили 7000+ патронов (не считая гранатометных выстрелов и ручных гранат), чтобы ***** 2х чеченцев (1го уже убил снайпер, когда тот сдавался и руки поднял) вооруженных автоматами.
Ахуительные профи устроили войну в спальном районе, при этом НИКОГО не отселили - кого они защищали, если в жилых квартирах у людей над головами пули летали???
Хорошо, что у вас танков нет - иначе бы расстреляли даже жилые бетонные высотки в округе.

Останнє редагування:
помните историю- наши в белых перчатках, не наши все остальные. особенно понравилась камера видео наблюдения. как и пленки мельниченко, она требует расшифровки и подобострастного и предвзятого комента. понравилось, что намечается протестная акция в поддержку работников ГСО. интересно, как расшифровывается и они, что типа советских дружинником и для понятых или ....

ну ну шо пасан зря в спортзал ходил? Он же готовился;)
А тут опа:yahoo: тема развить ситуацию.
Но, по видео на **** сел легко и обиделся на ментов, т.к, не дали "добазарить".

Так и не стоит вам, мусорам, примазываться теперь к ДСО. Вы их кинули, предали и продали.
А то видишь, любви, *** , народной к милиции захотелось.

Я сам сотрудник ДСО, и при том работаю на должности в спец продразделении группе задержания, как и пострадавшие парни. Так что данную ситуацию я понимаю лучше Вас.

то что вы можете сделать для граждан, кроме как избить их, покалечить или *****?
Не только это, выбивать признание, садить не винных людей, в лес вывозить для пыток что б протокол сознания подписал. Ну а если случаем свидетелем оказался, жди можешь стать преступником менты это быстро делают.

Назад
Зверху Знизу