Уважаемый, Вы немножко не адекватно мыслите. Чтобы охладить свой пыл, посмотрите это htt_p://ww_w.youtube.co_m/watch?v=taNzUrGcLlo видео. А зарплата у сотрудников ГСО в среднем 2000 гр-н, и при том парни жопой рискуют, по 15 раз в сутки как минимум. И НЕ СТОЕТ ВСЕХ МЕНТОВ РОВНЯТЬ ПОД ПЛАНКУ НАВЯЗАННУЮ ОБЩЕСТВУ РАЗНЫМИ ЖУРНАЛЮГАМИ, КОТОРЫЕ ПО КАЖДОМУ ТВ КАНАЛУ КРИЧАТ - МІЛІЦІЯ КАТУЕ!!! А если чтото случиться так сразу - МИЛИЦИЯ!!! Люди разные и не надо ровнять всех под одну планку. Есть и честные работяги, которые по ночам отбивают бошки другим гражданам с целью завладеть содержимим карманов последних. Но ведь это не значит что все такие.
Я мыслю как раз адекватно. В мусарню за спасением бегать не вижу смысла (равно как и звонить - один хер не приезжают, сколько не вызывали) - пока не отлистаешь никакая падла там даже сраку из кабинета свою не вынесет, я уже молчу за найти, обезвредить, спасти...
Ваших инкассеров сколько завалили за 4 раза? Вы сами + вся мусарня с вами 12+ лет ищет этих стрелков по сей день (да хер кто их ищет, понты заколотили в прессе и медиа - на том весь поиск и ******ся) - типа начали искать в 2001м . Зато как все мусора, включая генералов, рвали жопы на тв и в прессе:"Это дело чести, мы в кратчайшие сроки, та мы, та ****а в рот..." Вобщем так 10 лет и прошли, а инкассаторов как стреляли, так и стреляли, причем из 1го и того же ствола... Вы для себя не можете нихера сами сделать имея БОЕВОЕ ****** в руках, то что вы можете сделать для граждан, кроме как избить их, покалечить или *****?
Вам привести хронологию или вы сами найдете? Так это я только чуток назвал.... Еще не коснулись мусорского наркотрафика, игорного бизнеса, охранно-крышовного, сутеннерского.
Так шо молчали бы вы за это, если с разбегу в гавно влетели по самую шею.
ПС: может вспомним за Одессу? Где больше роты мусоров на БТРах, с пулеметами, автоматами и прочим стрелковым оружием высадили 7000+ патронов (не считая гранатометных выстрелов и ручных гранат), чтобы ***** 2х чеченцев (1го уже убил снайпер, когда тот сдавался и руки поднял) вооруженных автоматами.
Ахуительные профи устроили войну в спальном районе, при этом НИКОГО не отселили - кого они защищали, если в жилых квартирах у людей над головами пули летали???
Хорошо, что у вас танков нет - иначе бы расстреляли даже жилые бетонные высотки в округе.