Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

За усмирение судьи-арест

• Автор теми Автор теми Denis...
  • Дата створення Дата створення
Ага, заклевли прямо бедняжку, мы уже читали какой он хороший, как он с книжкой в спортзал ходит и тому подобное :D
А вот с ГСО правда перебор! :ганьба:

Ну вы в натуре все злые! Вам только дай пищу чтоб заклевать человека! Я реальный свидетель всего что произошло - это *****-россияне задрочило весь зал своим поведением, ведь в ихнем кишлаке нету такого ресторана чтобы танцевали на столах, и только один чел в модной шляпе им сделал замечание чтоб вели себя по скромней- за что получил удар в челюсть от которого улетел на землю как в боевике --- а четыре охранника Старгорода и три ГСОшника стояли смотрели на всё это, и пытаясь защититься дизориентировавшись чуток зацепил охранника - и тут сразу всё началось - на него накинулись и кроме газа и кадыка ещё каждый пару раз относачил по почкам и только после этого он начал кричать что он судья. Про автомат это всё ГСОшный чёс, я этого не слышал. На его месте мог оказаться каждый из вас, я его не защищаю и с ГСО в изоляторе это перебор НО когда человека лупят носаками 7 охранников и ментов а три ублюдка-*****а улыбаются с этого - то у меня например это в голове не укладывается. И кстати у судьи в натуре на столе стояло только пиво, т.к. сидели рядом.

Вся эта фантазия, изложенная прекрасным литературным языком, сразу выделяющим Вас из толпы *****, разбивается о жестокую действительность в виде двух видео, уже выложенных в нескольких темах на ХФ. На них видно, что совсем не чуток, совсем не дезориентированный, уже не в шляпе — и так далее. Более того, рассказы о несчастном судье разнятся от автора к автору: то он сразу кричал, что судья, то ждал, то первым напал, то избивали... Товарищи, выдвигайте оговоренную единую версию! Соберитесь с прокурорами, которые с этим судьёй совсем не пили, а принимали меры для прекращения © и изымали видео со всех записывающих устройств, обсудите, запишите, отрепетируйте.

PS: Вы бы с полом определились, а то в профиле женского, а в тексте мужского.
PPS: Пивом можно напиться до состояния-нестояния. Особенно, если сидеть до часу ночи в заведении, где каждые 20 минут тебе ненавязчиво намекают, что пора заказать ещё взамен "умершего".

Ну вы в натуре все злые! Вам только дай пищу чтоб заклевать человека! Я реальный свидетель всего что произошло - это *****-россияне задрочило весь зал своим поведением, ведь в ихнем кишлаке нету такого ресторана чтобы танцевали на столах, и только один чел в модной шляпе им сделал замечание чтоб вели себя по скромней- за что получил удар в челюсть от которого улетел на землю как в боевике --- а четыре охранника Старгорода и три ГСОшника стояли смотрели на всё это, и пытаясь защититься дизориентировавшись чуток зацепил охранника - и тут сразу всё началось - на него накинулись и кроме газа и кадыка ещё каждый пару раз относачил по почкам и только после этого он начал кричать что он судья. Про автомат это всё ГСОшный чёс, я этого не слышал. На его месте мог оказаться каждый из вас, я его не защищаю и с ГСО в изоляторе это перебор НО когда человека лупят носаками 7 охранников и ментов а три ублюдка-*****а улыбаются с этого - то у меня например это в голове не укладывается. И кстати у судьи в натуре на столе стояло только пиво, т.к. сидели рядом.
QfqUE-d6F8ZWtqbdXz1LBQyZEtwNQzIadPpHAx7_7j8vQMzsfV.webp

Во-первых, Вы - мальчик или девочка?
Во-вторых, как-то не складывается общая картина проишедшего, включая с момента избиения , в Вашем изложении.

Сообщение от ELEN.K Ну вы в натуре все злые![/quote]
Сама душенька появилась.:попка:

Та никто не говорит что россияне там были интеллигенты,и даже если поверить в версию о том,как доблестный трезвый судья в пивнухе ночью сделал замечание хулигану,то всеравно всплывает как минимум два вопроса,первый это какого хрена гсошники делают в сизо если они ЗАКОННО усмиряли нарушителя правопорядка,они не должны разбираться на месте кто прав или виноват,а потом только наручники одевать,они должны успокоить и задержать того кто неадекватно себя ведет,а потом уже разбираться по сути.И второй вопрос почему он полез в драку,а не попросил охрану пивнухи или просто не вызвал ментов?С судейской ксивой эта проблема решилась бы за считанные секунды.В героя решил поиграть?Похвально,но никак не для судьи,это не в темной подворотне ситуация была когда вариантов решения кроме мордобоя нету.Да и вся ситуация так раздувается исключительно из за арестованных ментов,иначе все прошло бы тихо и незаметно.Зачем судья решил потешить свое самолюбие арестом ментов в обмен на шум и проклятия в его сторону со всей страны я не понимаю,наверное очень гордый.Банальную драку между мужиками еще понять можно,судьи тоже люди,арест россиянина тоже понять можно,дело на охранников тоже понять можно если реально не размиряли,а тоже били,но блин ментов за решетку за то что выполняли свою работу...это перебор,и отличный показатель гнилого характера того судьи.

Останнє редагування:
  • Це лайк!
Реакції: igg
Я реальный свидетель всего что произошло
А вот сообщение от Troyan, в соседней теме

Читал и плакал.
***ть, ну какой же он всетаки охуенный пацан, хоть и гей.
Сейчас должны подтянуться
Бабушка, которую Невьядовски перевел через дорогу.
Потом девочка которой он снял кота с дерева.
Потом классная руководительница и воспитательница из садика.

:клас: вы как в воду глядели :D

Ну мы видим что законы написанные на мове работают только на пользу тех кто их трактует. Очевидно что с мовой надо подвязывать... Законы на мове просто муканье деревенское, силы не имеют...

?

...

Останнє редагування:
Если я завтра в новостях увижу этого судью с простреленной черепушкой
Вот это радостная новость будет)

Рыло завали свое. Судья изначально не может быть не виноват. Или у тебя процент?

зачем же вы так зло накинулись на парня вы ж его совсем не знаете.

Он в обычной жизни очень порядочен и никогда не кичится своим статусом, заработаным кстати, по праву (Денис много учился и учится сейчас, его часто можно встреть в кафе, кино, просто по городу и всегда с ним книга, он всегда в науке и постоянно читает, работает над собой. Даже в спотрзале он занимается чтением, многих посетителей это всегда шокировало, так как обычный посетитель там праздный, который время коротает в зале в будний день. А тут человек и спортом занимается и знанием).

А в пивном клубе они были на проходимой там конференции знатаков и любителей футбола. И были потревожены возбуждеными парнями за соседним столом. Замечания и словесные одергивания не помогли.
Чем дальше тем больше, молодые и здоровые ребята в самом расцвете сил начали обидно высказываться в адрес взрослых мужчин, которые им уже в отцы годятся.

Денис хотел приструнить молодых агресоров и попросил успокоиться, отметив тот факт, что он гораздо старше и ему неприятно находится в такой обстановке. А На их крики "ты кто кто такой" спокойно ответил "человек-гражданин- и еще я судья".

После этих слов хулиганистая компания, видимо испытывая негатив к футбольным судьям напала на Дэна, пытаясь найти, отобрать и разорвать у того удостоверение футбольного судьи.

Совершено естественно Денис пустив первую кровь, взывал к разуму нападавших и пытлся их образумить, громко повторяя "я судья суда, я судья суда ".

Извиваясь из последних сил он не мог допустить к себе потерявших всякую ориентацию захмелевших ребят, чтобы они забрали служебное удостоверение и поизмывались над ним.

Он то не понаслышке знал что за порваное удостоверение личности, кто знает хранящаеся в самом потаенном месте, его могут турнуть с работы, с любимой между прочим. Этого он допустить не мог.

Когда приехала милиция Денис вздохнул свободно надеясь на подмогу, но не тут то было, те все перепутали в такой заварушке, и слыша отчаяные стоны "я судья" и видя самого из всех окровавленого, не зная еще что это пострадавший, подумали что он то и есть зачинщик, ткнули в щеку холодное дуло автомата и тоже захотели достать у него удостоверение из места которое тот зажимал чем только можно, рукой пытаясь отвести дуло от щеки и случайного выстрела.

В итоге удостоверение у него вырвали и опешили, на грязном полу, порваный в многих местах, с разорваной щекой, в луже крови перед ними лежал не футбольный судья а судья государственого суда Украины.

Вот тутто и началось все проясняться. Со всех как пелена спала. Но дело сделано и назад не вернешь. А Дениса когда уносили, многие слышали как он повторял "я же говорил, я же говорил".

Так что рано делать выводы и не все так однозначно как кажется со стороны.

потерянный родственник Льва Николаевича? Неизвестная часть романа "Война и мир"?

Ах, сейчас у нас типа гласность?
Да плевать, при голубых, при оранжевых хоть при серо - буро - поцарапаных, за что пострадали 3 милиционера?
Как обычно - не в то время не в том месте. Вы думаете они самые пострадавшие? Несправедливо -да 100%.

Но привязывать это к конкретной власти - ИМХО *****изм.

Ай не ****и. Такой откровенный беспредел начался при Рыгах. Судью отмазывают по полной, хотя он по рогам получил заслуженно. Теперь Рыги же прячут его за свою широкую спину.
Только свидомый мог такое ляпнуть. При Луценко убийства закрывались, что уж говорить про судей. Должности назначались, судьи бухали и стреляли (правда не в Харькове), прокурорские тоже отличались. Просто хомячкам так спокойней - прийдет добрый Юля и все починит. Не починит. Система такая. Судьи впрягаются потому что круговая порука, а не потому что янык или ющ.

• Це лайк!
Реакції: zac
Это не всё вот ещё часть.
Не надо так, не правы то все стороны.
А Денису конечно быть бы поосторожней, положение все таки обязывает да и возраст.
Опять же знают же что в пивных бывают стычки, ну выберите место для посиделок с друзьями в спокойном месте, а теперь как всем обьяснить что порядошный, что стремился всю жизнь, хотел доказать что и в суде люди нормальные бывают, вот судьба судьбинушка повороты какие выписывает.

И вы конечно не влезли, то. И охранна тупая была... все дело то в *****ах... вот жешь клоуны

Сообщение от Bydmo;А Денису конечно быть бы поосторожней, положение все таки обязывает да и возраст.
Ну тут слов нет. Ему что 70-лет уже стукнуло, может это его жена голубая, как у *****ов жён зовут? Что так красиво и жалобно поёт.

смотрю на это фото:

и вспоминаю другое:

%D0%A1%D0%BE%D0%B1%D0%B0%D0%BA%D0%B0-%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D0%B7%D1%80%D0%B5%D0%B2%D0%B0%D0%BA%D0%B0.jpg

Фотографические картинки из зарубежных поездок- это частые научные командировки и юридические практики на которых кстати заграничные колеги учатся нашему опыту и удивляются таким молодым ученым практикам как Денис, у них то такой опыт приобретают только к 50_60 годам.

ученым практикам как Денис

***.ь, жги еще, я не могу просто :D:D:D:D:D:D:D:D:D на фотке четко видно - практикуется человек, в юриспруденции... прицепились за зря... :D:D:D:D

Bydmo вы при работе? Мне копирайтер нужен позарез, пишите в личку, будете вести развлекательный портал, у вас дар, я серьезно.

Останнє редагування модератором:
да будьмо и тд проплаченые люди за идею таких как "потерпевший судья (" люди не защищают или родственик иль проплаченый человек который защищает на всех форумах этого чувака
PS а что же мы забыли за 5-х людей! которых взяли под стражу (охранников старгорода) или они не люди, а так расходный материал лишние свидетели это что как в мафии свидетели долго не живут? что будет с ними? конечно по судейским законам все не правы кто находиться при исполнении! так значит судьи находясь на работе вынося постановы тоже не правы? ой оговорился они же боги

И кстати у судьи в натуре на столе стояло только пиво, т.к. сидели рядом.
ложь! только боржоми! экспертиза же была! все были трезвые! разве прокуроры и судью могут пить? не клевещите!

Останнє редагування:
судьи и прокурорамы вы сели жопой в лужу! отпустите ментов если не хотите потерять остатки достоинства!

Назад
Зверху Знизу