Статус: Офлайн
Повідом.: 15691
Повідом.: 15691
На мусорском форуме идет диспут - сдавать своих подельничков-корешей или отмазывать.
Очень трогательно предлагают

Это же кто из нормальных людей мусорам помогать будет, да еще и защищать?
Это мусорское отребье, которое убивает, калечит, пытает граждан в своих мусорских застенках, подбрасывает на улицах наркоту, разводит на деньги фабрикуя липовые уголовные дела или нарушения ПДД..... пойдет к народу за защитой.... народу так жалко станет за мусоров

Я очень этому рад - мусора САМИ реально начинают понимать, чего они стоят в этом государстве (может таки прозреет часть мусоров и мусарня превратится в милицию - какая наивная мысль пришла в голову
), что завтра следующий судья или прокурор его закроет нахрен, хоть он с мусорской ксивой и оружием. Этот факт не может не радовать простого гражданина этого недогосударства.
Я очень рад такому событию - пусть мусора знают и чувствуют на своих шкурах, что чувствуют люди, простые люди, когда мусора делают себе план или гешефт.
Очень было бы хорошо, чтобы мусорам впаяли лет по 5... Была бы логичная и завершенная картина - ментам наглядное пособие об них самих, только выполненная руками других.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Очень трогательно предлагают
Большей глупосты мусора своим скудным умом не могли придумать.Можно в данном случае обратиться за поддержкой и к народу.

Это же кто из нормальных людей мусорам помогать будет, да еще и защищать?
Это мусорское отребье, которое убивает, калечит, пытает граждан в своих мусорских застенках, подбрасывает на улицах наркоту, разводит на деньги фабрикуя липовые уголовные дела или нарушения ПДД..... пойдет к народу за защитой.... народу так жалко станет за мусоров

Я очень этому рад - мусора САМИ реально начинают понимать, чего они стоят в этом государстве (может таки прозреет часть мусоров и мусарня превратится в милицию - какая наивная мысль пришла в голову
), что завтра следующий судья или прокурор его закроет нахрен, хоть он с мусорской ксивой и оружием. Этот факт не может не радовать простого гражданина этого недогосударства.Я очень рад такому событию - пусть мусора знают и чувствуют на своих шкурах, что чувствуют люди, простые люди, когда мусора делают себе план или гешефт.
Очень было бы хорошо, чтобы мусорам впаяли лет по 5... Была бы логичная и завершенная картина - ментам наглядное пособие об них самих, только выполненная руками других.
Останнє редагування: