Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

За усмирение судьи-арест

• Автор теми Автор теми Denis...
  • Дата створення Дата створення
На мусорском форуме идет диспут - сдавать своих подельничков-корешей или отмазывать.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Очень трогательно предлагают
Можно в данном случае обратиться за поддержкой и к народу.
Большей глупосты мусора своим скудным умом не могли придумать.:іржач::іржач::іржач:
Это же кто из нормальных людей мусорам помогать будет, да еще и защищать?
Это мусорское отребье, которое убивает, калечит, пытает граждан в своих мусорских застенках, подбрасывает на улицах наркоту, разводит на деньги фабрикуя липовые уголовные дела или нарушения ПДД..... пойдет к народу за защитой.... народу так жалко станет за мусоров :іржач::іржач::іржач:

Я очень этому рад - мусора САМИ реально начинают понимать, чего они стоят в этом государстве (может таки прозреет часть мусоров и мусарня превратится в милицию - какая наивная мысль пришла в голову :D), что завтра следующий судья или прокурор его закроет нахрен, хоть он с мусорской ксивой и оружием. Этот факт не может не радовать простого гражданина этого недогосударства.
Я очень рад такому событию - пусть мусора знают и чувствуют на своих шкурах, что чувствуют люди, простые люди, когда мусора делают себе план или гешефт.

Очень было бы хорошо, чтобы мусорам впаяли лет по 5... Была бы логичная и завершенная картина - ментам наглядное пособие об них самих, только выполненная руками других.

Останнє редагування:
Забавно, что защищают судью люди, которые пишут без ошибок и с правильно построенными предложениями, с четко изложенным смыслом. Действительно, как цитаты из "Война и мир" :D, а обвиняют - словарным потоком без знаков препинания и грамматики. ;)

Забавно, что защищают судью люди, которые пишут без ошибок и с правильно построенными предложениями, с четко изложенным смыслом. Действительно, как цитаты из "Война и мир" :D, а обвиняют - словарным потоком без знаков препинания и грамматики. ;)

Не все же во время учебы в школах курили и бухали за углами, а потом, оттрубив армию, пошли у мусора.:D

На мусорском форуме идет диспут - сдавать своих подельничков-корешей или отмазывать.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Очень трогательно предлагают

Большей глупосты мусора своим скудным умом не могли придумать.:іржач::іржач::іржач:
Это же кто из нормальных людей мусорам помогать будет, да еще и защищать?
Это мусорское отребье, которое убивает, калечит, пытает граждан в своих мусорских застенках, подбрасывает на улицах наркоту, разводит на деньги фабрикуя липовые уголовные дела или нарушения ПДД..... пойдет к народу за защитой.... народу так жалко станет за мусоров :іржач::іржач::іржач:

Я очень этому рад - мусора САМИ реально начинают понимать, чего они стоят в этом государстве (может таки прозреет часть мусоров и мусарня превратится в милицию - какая наивная мысль пришла в голову :D), что завтра следующий судья или прокурор его закроет нахрен, хоть он с мусорской ксивой и оружием. Этот факт не может не радовать простого гражданина этого недогосударства.
Я очень рад такому событию - пусть мусора знают и чувствуют на своих шкурах, что чувствуют люди, простые люди, когда мусора делают себе план или гешефт.

Очень было бы хорошо, чтобы мусорам впаяли лет по 5... Была бы логичная и завершенная картина - ментам наглядное пособие об них самих, только выполненная руками других.
Бред.
Это не те мусора, которые пытают и делают план.
Это простые охранники, которые тупо выполняли свою работу, причём выполнили её на отлично.
Группы реагирования ГСО - это образец работы для всех служб охраны в городе.

Очень было бы хорошо, чтобы мусорам впаяли лет по 5...

Где то ты и прав... но я тебе открою секрет, только никому не говори, разные бывают мусора, бывают и порядочные, и кстати судьи тоже.
А ещё тебе тоже желаю отмотать лет 5, может поумнеешь.

Бред.
Это не те мусора, которые пытают и делают план.
Это простые охранники, которые тупо выполняли свою работу, причём выполнили её на отлично.

Мусора ВСЕ одинаковые - чуть-чуть беременных не бывает. Бывает либо так либо никак.
Не бывает в ГНИЛОЙ системе не гнилых людей - АКСИОМА.

Образец работы всех служб охраны - полиция Израиля, Великобритании, США, спецслужбы Израиля, Великобритании, США, Германии...

А наши мусора - это образец тех, кого надо уничтожать массово, как очаг гангрены.

Забавно, что защищают судью люди, которые пишут без ошибок и с правильно построенными предложениями, с четко изложенным смыслом. Действительно, как цитаты из "Война и мир"
Ты что на приколе? Там стилистика такая будто пишет десятилетний ребенок. И ошибок тоже тьма.

Где то ты и прав... но я тебе открою секрет, только никому не говори, разные бывают мусора, бывают и порядочные, и кстати судьи тоже.
А ещё тебе тоже желаю отмотать лет 5, может поумнеешь.

:іржач: Не смешите, мусор бывает мусором и ВСЕ.
Порядочные давно в отставке - ушли сами или их ушли (чтобы не мешали план делать и деньгу зашибать), такие сотрудники ЭТОЙ системе НЕ НУЖНЫ).
Тоже самое в прокуратуре.
Я таки немного в курсе, ибо есть знакомые давно отставные пенсионеры, несшие службу при СССРе и до конца 90х в самостийной.
Это совершенно другого склада люди, другого уровня интеллекта и образованности - такое у меня сложилось мнение (после общения с ними и нонешними мусорами).
Милиция БЫЛА, а мусарня ЕСТЬ - это коренное различие.

Порядочные давно в отставке - ушли сами или их ушли (чтобы не мешали план делать и деньгу зашибать), такие сотрудники ЭТОЙ системе НЕ НУЖНЫ).
Я таки немного в курсе, ибо есть знакомые давно отставные пенсионеры, несшие службу при СССРе и до конца 90х в самостийной.
Это совершенно другого склада люди, другого уровня интеллекта и образованности - такое у меня сложилось мнение (после общения с ними и нонешними мусорами).

просто посмотри видео и сделай выводы, в данном случае менты нормально отработали.

зачем же вы так зло накинулись на парня вы ж его совсем не знаете.

Он в обычной жизни очень порядочен и никогда не кичится своим статусом, заработаным кстати, по праву (Денис много учился и учится сейчас, его часто можно встреть в кафе, кино, просто по городу и всегда с ним книга, он всегда в науке и постоянно читает, работает над собой. Даже в спотрзале он занимается чтением, многих посетителей это всегда шокировало, так как обычный посетитель там праздный, который время коротает в зале в будний день. А тут человек и спортом занимается и знанием).

А в пивном клубе они были на проходимой там конференции знатаков и любителей футбола. И были потревожены возбуждеными парнями за соседним столом. Замечания и словесные одергивания не помогли.
Чем дальше тем больше, молодые и здоровые ребята в самом расцвете сил начали обидно высказываться в адрес взрослых мужчин, которые им уже в отцы годятся.

Денис хотел приструнить молодых агресоров и попросил успокоиться, отметив тот факт, что он гораздо старше и ему неприятно находится в такой обстановке. А На их крики "ты кто кто такой" спокойно ответил "человек-гражданин- и еще я судья".

После этих слов хулиганистая компания, видимо испытывая негатив к футбольным судьям напала на Дэна, пытаясь найти, отобрать и разорвать у того удостоверение футбольного судьи.

Совершено естественно Денис пустив первую кровь, взывал к разуму нападавших и пытлся их образумить, громко повторяя "я судья суда, я судья суда ".

Извиваясь из последних сил он не мог допустить к себе потерявших всякую ориентацию захмелевших ребят, чтобы они забрали служебное удостоверение и поизмывались над ним.

Он то не понаслышке знал что за порваное удостоверение личности, кто знает хранящаеся в самом потаенном месте, его могут турнуть с работы, с любимой между прочим. Этого он допустить не мог.

Когда приехала милиция Денис вздохнул свободно надеясь на подмогу, но не тут то было, те все перепутали в такой заварушке, и слыша отчаяные стоны "я судья" и видя самого из всех окровавленого, не зная еще что это пострадавший, подумали что он то и есть зачинщик, ткнули в щеку холодное дуло автомата и тоже захотели достать у него удостоверение из места которое тот зажимал чем только можно, рукой пытаясь отвести дуло от щеки и случайного выстрела.

В итоге удостоверение у него вырвали и опешили, на грязном полу, порваный в многих местах, с разорваной щекой, в луже крови перед ними лежал не футбольный судья а судья государственого суда Украины.

Вот тутто и началось все проясняться. Со всех как пелена спала. Но дело сделано и назад не вернешь. А Дениса когда уносили, многие слышали как он повторял "я же говорил, я же говорил".

Так что рано делать выводы и не все так однозначно как кажется со стороны.

аж прослезился...:іржач:

А Вы, я так понимаю, его партнер... в смысле, по бизнесу:rolleyes:

Мусора ВСЕ одинаковые - чуть-чуть беременных не бывает. Бывает либо так либо никак.

Образец работы всех служб охраны - полиция Израиля, Великобритании, США, спецслужбы Израиля, Великобритании, США, Германии...

А наши мусора - это образец тех, кого надо уничтожать массово, как очаг гангрены.
не могу не процитировать....отработав 15 лет в системе...,и покинув ее т.к. в глаза людям стало стыдно смотреть....
ГСО - это наверное единственная контора в системе МВД, котрая еще не прогнила насквозь, а работают там обычные пацаны за мизерную зарплату..., и красть им негде...

просто посмотри видео и сделай выводы, в данном случае менты нормально отработали.

Я не смотрю современное кино, я не читаю совецких газет, я не смотрю зомбоящик. Сам бываю на улице и дорогах - там все картинки цветные и яркие. Настолько яркие, что ошибиться невозможно.
С ув.

Я не смотрю современное кино, я не читаю совецких газет, я не смотрю зомбоящик. Сам бываю на улице и дорогах - там все картинки цветные и яркие. Настолько яркие, что ошибиться невозможно.
С ув.

А я не хожу в "старгород" где пиво живёт 20 минут, потом умирает, потом его хоронят! :)

Борис ты не прав ©
ГСО это другая структура и парни там реально пашут.
приходилось сталкиваться неоднократно--на сигнал приезжают оперативно и выполняют свою работу.

Угу, а наши судьи - это образчик порядочности? :)
Все нужно рассматривать в сравнении.
ГСО - это служба охраны, причем хозрасчетная, т.е. платная, и работу свою они сделали хорошо.

А вот судья напротив должен быть образцом в поведении для населения - ведь его ж не зря пожизненно назначают, т.е. он на службе государства как-бы круглосуточно!
И даже если у него день рождения (кстати, все заврались: день рождения или конференция по футболу?),
то нечего его в злачном ресторане отмечать, (или судья не знает, что это за ресторан?),
а нужно поскромней, тем самым показывая хороший пример законопослушным гражданам.
Так требует этика высшего гос. чиновника!

Ну вот что тут сказать? Это не те ли ГСО, которые как слепые, попадают в засады, гибнут сами и не могут защитить своих? То,что они не смогли профессионально оценить суть конфликта это их минус. А махать дубиной на лево и на право ума много не надо!

С ув.
Разуй глаза.
Группы реагирования ГСО - это единственные люди, которые реально РАБОТАЮТ в этой структуре. Причём, как тут уже отмечалось, за копейки.
Красть им нечего и не где, взятки брать не за что, прессовать не кого.
Их работа - вовремя приехать и задержать либо обезвредить.
И, кстати, по некоторым сведениям, у нашего героя корочки с собой всё таки не было. Они что, должны верить ему на слово?
Буду все рассказывать, что я неибаццо судья.

Ну вот что тут сказать? Это не те ли ГСО, которые как слепые, попадают в засады, гибнут сами и не могут защитить своих? То,что они не смогли профессионально оценить суть конфликта это их минус. А махать дубиной на лево и на право ума много не надо!
Вы бы видели бойцов с других пультов охраны ... :D:D:D

А как они должны были оценить суть конфликта?
Дольше понаблюдать за пьяным чуваком в белой рубахе? совместно с психологом проанализировать его поведение?)))

Назад
Зверху Знизу