Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

За усмирение судьи-арест

• Автор теми Автор теми Denis...
  • Дата створення Дата створення
Троляка :D. Можешь идти на *** со своим дениской :D

Товарищ, злоба вам застит глаза, а отсутствие природного такта, лишает сдержанности в словах.

Ведь вы можете выйти, извините, в туалет, а ваши ответы на экране прочтет кто-то из родных, может даже дети, они будут шокированы, т.к. до этого знали вас как культурного парня, хорошего, воспитанного сына, любящего зятя, который, слова плохого, дома не говорит, что бы не подавать плохой пример.

Не с этого ли начинается лукавство в головах и кокетство в поведении, когда мы дома, не такие, как на улице, в гостях? И кто мы после этого? Можно ли нас считать интеллигентами? И чем же мы лучше наших пивных драчунов?.

Подумайте вечером над этим.

Не сердитесь на мой резкий ответ, но почему то, я, в течении полугода, видя вас фотографирующим все ямы хтз, не говорю вам, что хватит уже этим заниматься и пора идти дальше...

За все 50 страниц я соглашусь только с сообщениями от Турболёта и ещё несколькими пользователями.Реально люди понимают ребят с ГСО.А все кто их здесь обсирает ,тот даже боиться посмотреть в их сторону.Ребят так держать.Я верю то что справедливость восторжествует, и через пару дней Артём и Сергей смогут увидить свою семью.

Мы все очень внимательно следим за развитием событий, связанных с задержанием сотрудников ГСО г. Харьков. Хотелось бы оказать какую-либо помощь ребятам, попавшим в очень сложную ситуацию. Пока неизвестно в чем именно они нуждаются, поэтому предлагаю в этой теме обсуждать, чем мы можем помочь и тут каким-то образом координировать наши действия. Это может быть банальная материальная помощь семьям, юридическая консультация и т.д.

Инструкция по переводу денег матери сотрудника милиции Зубка Сергея - Федоровой Галине Григорьевной:

1. Заходим в любое отделение ПриватБанка и подходим к терминалу.
2. Нажимаем "Пополнение карты" --> "По номеру карты".
3. Вводим номер карты 5167 9872 0901 4626 и нажимаем "Продолжить"
4. Вводим сумму и нажимаем "Продолжить".
5. Появится на экране фамилия получателя - Федорова Галина Григорьевна. Нажимаем "Продолждить".
6. Вставляем деньги по одной купюре и нажимаем "Оплатить".

Спасибо!
Мусора, идите к своим начальникам, у которых вы в холуях ходите и кому деньги заносите, план по фабрикованным делам и админкам сдаете - у них просите.

С удовольствием помогаю обездоленным и больным детям, по мере своих возможностей.
А мусору - снега зимой не дам, потому что мусор должен своей шкурой чувствовать, что от мусоров терпят люди.

Харьковский судья о скандале с ГСО: "Я - потерпевший и не могу как-то влиять на дело"
Денис Невядомский шестой день находится на стационарном лечении
Судья Денис Невядомский из Киевского райсуда Харькова уверяет: ни он, ни его знакомые не могут влиять на рассмотрение дела о драке в кафе.
«Я — потерпевший и не могу как-то влиять на дело, ни как потерпевший, ни как судья. Там возбудили дела за хулиганство и превышение полномочий, моя же личная претензия лишь в информации, которую разместили у них на сайте. Но в любом случае, как суд решит — так и будет. Если решат, что они должны быть на свободе — я протестовать не буду», — обещает Невядомский.

Харьковский судья о скандале с ГСО: "Я - потерпевший и не могу как-то влиять на дело"
Судья Денис Невядомский из Киевского райсуда Харькова уверяет: ни он, ни его знакомые не могут влиять на рассмотрение дела о драке в кафе.
«Я — потерпевший и не могу как-то влиять на дело, ни как потерпевший, ни как судья. Там возбудили дела за хулиганство и превышение полномочий, моя же личная претензия лишь в информации, которую разместили у них на сайте. Но в любом случае, как суд решит — так и будет. Если решат, что они должны быть на свободе — я протестовать не буду», — обещает Невядомский.

Пасиба, поржал.

За все 50 страниц я соглашусь только с сообщениями от Турболёта и ещё несколькими пользователями.Реально люди понимают ребят с ГСО.А все кто их здесь обсирает ,тот даже боиться посмотреть в их сторону.Ребят так держать.Я верю то что справедливость восторжествует, и через пару дней Артём и Сергей смогут увидить свою семью.

Не надо было человека бить просто. Он может оказаться не тем, кем кажется.

Какой жирный Трололо:клас:

А слог какой :D

А разве ГСОшники кого-то били?
Или им надо было отдать судье автомат? :confused:
Так тогда уж гарантированно сели бы за утерю оружия...

Действительно честный, благородный а главное великодушный парень!
Эх, зря я не верила, человеку с таким красивым ником - Bydmo :D

Дорогой Bydmo, вы главное пишите, пишите побольше, лично мне очень нравится читать ваши сообщения, нравится ваша ирония, ваш стёб... :)

Останнє редагування:
САРА, так где ваши мусора, вы же нас уверяли, что их сегодня выпустят?:D

Я никого и ни в чём не уверяла, наоборот спрашивала предположения других форумчан :)

Тут видимо еще важно кому бить - русского, который судье подбородок проверил, по ходу отпустили. По крайней мере так на ментовском форуме пишут

x_d1e61d28.jpg

zJkjSNZ39kA.jpg

такого борова обидели

изя?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
по теме

Мусора, идите к своим начальникам, у которых вы в холуях ходите и кому деньги заносите, план по фабрикованным делам и админкам сдаете - у них просите.

Уважаемий, ви таки не поняли, чем ГСО от банального ППС отличается? ГСО никому никаких планов не делает, их задача - охрана объектов или отдельно взятых лиц. Я могу понять, что у вас могут быть какие-то претензии к сотрудникам органов МВД, но надо как-то "отделять мух от котлет".

Интересно, а есть в теме люди которые лично знакомы с ГСОшниками?

Я думаю - наверняка. Возможно, даже забаненный Турболет - один из них.

Тут видимо еще важно кому бить - русского, который судье подбородок проверил, по ходу отпустили. По крайней мере так на ментовском форуме пишут

С русским судья подрался - претензий никаких. Мусора судью отпиздили - теперь сидят.

С русским судья подрался - претензий никаких. Мусора судью отпиздили - теперь сидят.

Ну так и россияне-то, видимо, не простые сантехники, раз катаются в Харьков в "Старгороде" оттянуться. Отмажутся, чо им, может там уже и консул россиянский подключился.

Никто не будет связываться с россиянами ибо это сразу перейдет в политическую плоскость. Видимо наверху решили дружить с Россией раз о белгородце молчат.

Уважаемий, ви таки не поняли, чем ГСО от банального ППС отличается? ГСО никому никаких планов не делает, их задача - охрана объектов или отдельно взятых лиц. Я могу понять, что у вас могут быть какие-то претензии к сотрудникам органов МВД, но надо как-то "отделять мух от котлет".
Не отличают обычные люди. Если Вы служили в армии, то долны понимать, что такое коллективная ответственность, когда залет у конкретного бойца, а думают плохо о ВСЕХ, кто носит форму. ****огично и с милицией, и с прокурорами, и с судьями.

Останнє редагування:
Не отличают обычные люди.
Так если "обычние люди" не видят отличий, то может им стоит свое "обычное мнение" при себе держать? А то по итогу всегда так и получается, что набегает толпа представителей "интеллектуального большинства", которое просто перекрывает своей массой и громкостью криков тех, кто разбирается в ситуации.

Покажите где такое бывает в жизни как Вам хотелось бы. Хотя Вы и правы по сути.

Назад
Зверху Знизу