Статус: Офлайн
Повідом.: 33608
Повідом.: 33608
Хуже ж не будет(с)
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Как прекрасно, когда я буду идти домой, с полными карманами зарплаты
тогда хотя-бы карабин за спиной с патроном в патроннике надо иметь будет, отбиваться от ползающих...Давно пора!
Разумеется, не все люди, сидящие на социалке, голосовали за падлоклоуна. Но их подавляющее большинство. Как прекрасно, когда я буду идти домой, с полными карманами зарплаты, а избиратели клоуна будут ползать передо мной в грязи и собачьем говне,вымаливая у меня копеечку! Я буду плевать и ссать на них. Вот весело будет!
тогда хотя-бы карабин за спиной с патроном в патроннике надо иметь будет, отбиваться от ползающих...
Хуже ж не будет(с)
Так говорили в 2004... потом в 2008... потом в 2013...
Как прекрасно, когда я буду идти домой, с полными карманами зарплаты, а избиратели клоуна будут ползать передо мной в грязи и собачьем говне,вымаливая у меня копеечку!
Ну раз у тебя не вызывает, то потеряно все.![]()
А я слышал прямо противоположное мнение что ахметов совсем ахуел взвинтив цены на электроэнергию для предприятий так что у нас она дороже всей европы. И все потому что нет конкуренции со стороны белоруси и раши. Так кому верить.
Кстати да...
Покращення вжє сьогодни.
Кинєць єпохы бидности.
Как две капли воды. Пиздец, конечно, пиздец....

жити по-новому!![]()
Ну, как по мне, именно при порохе разворо,т, по отношению к рассеюшке произошел.
От стратегического партнера и старшего брата к врагу.
И впервые мы перестали молиться на кацпский рынок как на ману небесную и начали рассмартивать эвропейские рынки.
Какие обидчивые зебилы пошли!
Зебуин, я так понял что ты видишь свое будущее среди сдада нищенствующего быдла, которое стало нищими по своей вине?
робин гуди вже чекають.....буду идти домой, с полными карманами зарплаты
Не, про сисег.Тема опять про безалкогольное пиво и резиновых женщин?
Не дистанцируй свою параллельную реальность на других
Слово красивое услышал, но не понял его значения? Учись студент грамоте, не позорься!
Слово красивое услышал, но не понял его значения? Учись студент грамоте, не позорься!
"Дистанцировать - отдалять, удалять" (Викисловарь).
Это же ты опозорился, а виноват я?Тебя 3 дня перло походу такое написать?
Это таки ты не позорься!

Как пролетели 900 лет хрен поймёт