За тысячу лет впервые..

• Автор теми Автор теми gemix
  • Дата створення Дата створення
Давно пора!
Разумеется, не все люди, сидящие на социалке, голосовали за падлоклоуна. Но их подавляющее большинство. Как прекрасно, когда я буду идти домой, с полными карманами зарплаты, а избиратели клоуна будут ползать передо мной в грязи и собачьем говне,вымаливая у меня копеечку! Я буду плевать и ссать на них. Вот весело будет!

Тут будет другой расклад... Если эта толпа поймет, что у тебя есть деньги - тебя убьют в ближайшем переулке.

И даже похую, каратист ты или нет... и похую, будет ли у тебя нож и пистолет... Против толпы с камнями и палками ты ничего не сделаешь.

И будешь сдыхать в луже ссанины...

Так что не радуйся раньше времени, дурак.

Как прекрасно, когда я буду идти домой, с полными карманами зарплаты, а избиратели клоуна будут ползать передо мной в грязи и собачьем говне,вымаливая у меня копеечку!

Хорошо, если ползать и вымаливать. Но найдётся много желающих и криминально отобрать...

А я слышал прямо противоположное мнение что ахметов совсем ахуел взвинтив цены на электроэнергию для предприятий так что у нас она дороже всей европы. И все потому что нет конкуренции со стороны белоруси и раши. Так кому верить.

Конечно Ахметову. Посмотри в его честное рыжее татарское лицо, разве оно может обманывать. Никогда! Покойный Алик Грек не даст соврать.

Кстати да...
Покращення вжє сьогодни.
Кинєць єпохы бидности.

Как две капли воды. Пиздец, конечно, пиздец....

жити по-новому!:D

Ну, как по мне, именно при порохе разворо,т, по отношению к рассеюшке произошел.
От стратегического партнера и старшего брата к врагу.
И впервые мы перестали молиться на кацпский рынок как на ману небесную и начали рассмартивать эвропейские рынки.

Ну, как по мне, именно при порохе разворо,т, по отношению к рассеюшке произошел.
От стратегического партнера и старшего брата к врагу.
И впервые мы перестали молиться на кацпский рынок как на ману небесную и начали рассмартивать эвропейские рынки.

Ну я как бы помельче масштабом и на стратегические рынки ни раньше, ни сейчас не молился) А вот рекордный девал национальной валюты и кратное удорожание коммуналки ощутил хорошо.

Какие обидчивые зебилы пошли!
Зебуин, я так понял что ты видишь свое будущее среди сдада нищенствующего быдла, которое стало нищими по своей вине?

Ну, насчет зебила и зебуина - тут ты ошибаешься. Меня тут считают злобным порохоботом.

А ты таки да, прокачивай свои скилы в беге на средние дистанции.

Не дистанцируй свою параллельную реальность на других
:незнаю: Слово красивое услышал, но не понял его значения? Учись студент грамоте, не позорься!:D
"Дистанцировать - отдалять, удалять" (Викисловарь).

:незнаю: Слово красивое услышал, но не понял его значения? Учись студент грамоте, не позорься!:D
"Дистанцировать - отдалять, удалять" (Викисловарь).

Тебя 3 дня перло походу такое написать? :іржач:
Это таки ты не позорься!

Назад
Зверху Знизу