За тысячу лет впервые..

• Автор теми Автор теми gemix
  • Дата створення Дата створення
Масло - масляным, а сыр - сырным! А то выдумали всякие маслосодержащие спреды и сыроподобные продукты

та отож... вся жизнь, как сраная мивина. надувная картошка и виртуальные ценности:плачу:

Шоб всплыли , ты определись - левая или правая.

Прямая

7cf5b6fbae8fa63094b43.gif

Корабль Украина управляемая командой клоунов на полном ходу мчится на рифы...
А что же будет с пассажирами? Они пока ничего не знают о надвигающейся катастрофе.
Люди в 90-е выжили, а сейчас тем более)

Люди в 90-е выжили, а сейчас тем более)

ага..

Председатель Независимого профсоюза горняков Украины Михаил Волынец считает, что кризис в энергетике спровоцирован действиями главы энергетического комитета ВР Андрея Геруса. По словам депутата, Герус за полгода уничтожил энергобезопасность страны, а пролоббированный им импорт российского угля и электроэнергии окончательно разрушил отечественный энергетический комплекс.Источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А что же будет с пассажирами? Они пока ничего не знают о надвигающейся катастрофе.
Олигархи не дадут потонуть кораблю под названием Украина! Тут же их основные активы и капиталовысасывающие предприятия! Потопить Украину - это лишиться для них если не всего, то очень-очень многого! Так что, народ, на сцать в отсеках, усё будет Украина!!!

ну обещал же хриплый: "будет прикольно"...:рл:

Фразу: "Я (мы, ты) просто должен…" - следует понимать в том смысле, что делать этого не нужно. Слова: "Это понятно каждому" - предупреждают о возможных сложностях. Если слышишь: "Конечно" - лучше проверить все самому. Эти маленькие клише и прочие им подобные, если уметь правильно читать их, позволяют хорошо ориентироваться.

Роберт ХАЙНЛАЙН "ДОСТАТОЧНО ВРЕМЕНИ ДЛЯ ЛЮБВИ, ИЛИ ЖИЗНИ ЛАЗАРУСА ЛОНГА"

Большинство людей не умеют читать черезстрочно или просто не хотят думать. Большинство наших президентов нам говорили правду, просто мы в их слова вкладывали не тот смысл, о котором они говорили.

Кучма - Все буде добре. Он чесно не сказал когда и кому.
Ющенко - Так Ющенко. А остальные не так. Ничем он нас не обманул. Что сказал, то и получили.
Янукович - Україна для людей. Понятно кто причислен к людям в понимании этого человека.
Порошенко - Кандидатов много - президент один! И в чем тут обман? Из многих кандидатов выбирается один.
Зеленский - Сделаем это вместе! Честно не сказано, что именно.

а альфос жрать будет каждый жень
Ну так зато и поёбывать будет периодически, качественно и регулярно, в отличие от эдуарда, на которого на еблю батареек не хватит)))). В самый предоргазмический у женщины момент, эдуард выдаст педерастическим голосом - "батарея разряжена! Подключите зарядное устройство или смените батарею")))))

Если не будет кредита МВФ, все социальные выплаты в Украине будут остановлены, - Южанина.
Подробную биографию Южаниной выложи, пожалуйста, особенно финансовую сторону.
И ответь, почему такая успешная "бизнес-леди" липла одним местом к госдолжности с нищенской з/п, а не занималась своими процветающими делами, якобы не имеющими никакого отношения к госслужбе?
Как прекрасно, когда я буду идти домой, с полными карманами зарплаты, а избиратели клоуна будут ползать передо мной в грязи и собачьем говне,вымаливая у меня копеечку! Я буду плевать и ссать на них. Вот весело будет!
такое может написать только ущербное жалкое существо, проблемы с психикой которого очень вероятно связаны с психологическими травмами из детства.
Тебя, видимо, в школе сверстники сильно обижали и чморили, а теперь надеешься деньгами компенсировать свою ущербность? :рл:
Да, электорат Петра Алексеевича достоин своего лидера, деньги обогнали развитие.

Назад
Зверху Знизу