Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
О, Тори, ты уже знаешь, что дедд обозвал адвокатов шестёрками, в отличие от себя? Сыщик ***ть помоешный![]()

А ты адвокат?Ну, мне обижаться на Дедда - смешно. А насчёт шестёрок...что-то в этом есть, по сути, но что это меняет в принципе? Как за **** берут менты или ОБЭП с УБОПом, куда ж они, нешестёрки, бегут сразу - типа, спасите-помогите?![]()

А говорят, что это я тут провокатор))О, Тори, ты уже знаешь, что дедд обозвал адвокатов шестёрками, в отличие от себя?
А ты адвокат?![]()

У меня в доме нет ни линейки, ни рулетки, ни даже швейной ленты с сантиметрами. А я и не задумывалась об этом никогда. Надо купить.

...тада уже сразу бери с запасом. знаешь есть такой деревяный шагометр (2 м), в жизни всякие случаи бывают.У меня в доме нет ни линейки, ни рулетки, ни даже швейной ленты с сантиметрами. А я и не задумывалась об этом никогда. Надо купить.
Я не знал, но это меня не оправдываетТак это ни для кого тут не секрет.![]()

Отлично! "Тогда мы идем к Вам" (с)У меня в доме нет ни линейки, ни рулетки, ни даже швейной ленты с сантиметрами. А я и не задумывалась об этом никогда.

Канеша не оправдывает. Из открытых источников и то вытянуть не смог. Глянул бы я, как бы ты находил, чей клон Кувалда-Крысолов. Аналитик хренов и прочих скрытых мест. Освободи место для Ливий...Я не знал, но это меня не оправдывает![]()
И правильно. Это ж упущение какое! И на входе нада сразу ****-контроль, у кого не дотягивает, или цветов пусть тащит больше, или вовсе валит.![]()
Отлично! "Тогда мы идем к Вам" (с)![]()

Потому что даже и не пытался начинать это делатьКанеша не оправдывает. Из открытых источников и то вытянуть не смог...

Мне неинтересно кто-то это и чей клонГлянул бы я, как бы ты находил, чей клон Кувалда-Крысолов..

Чи и не принцесса *****
***** ты мне тут нужен?
Это дедд штоле?
У меня зато весы есть!
Так шо с них пользы? Как ты высчитаешь процентное соотношение массы тела к длине? Не, купи рулетку, сразу станет ясно, ху из ху.
а "до 5 см" не считается растлением малолетних?
Объём аршином не измеритьТори, я тебя обожаю. Линейку ты, главное, не советуешь. Рулетку сразу.
Тори, я тебя обожаю. Линейку ты, главное, не советуешь. Рулетку сразу.
А объём? Объём в угол не задвинешь!
Одноглазый ты наш подмигиватель, я ж сомневаюсь даже в том, что ты понимаешь, что я имел ввиду, не говоря уж о твоей способности пораскинуть мозгами и найти, чей клон интересующий тебя персонажПотому что даже и не пытался начинать это делать
Мне неинтересно кто-то это и чей клон
***** так *****![]()
Так шо с линейки?А объём? Объём в угол не задвинешь!
![]()
**** ты до меня доебался с какими клонами, кот. мне *** не нужны? Пойди лучше Муню поумоляйОдноглазый ты наш подмигиватель, я ж сомневаюсь даже в том, что ты понимаешь, что я имел ввиду, не говоря уж о твоей способности пораскинуть мозгами и найти, чей клон интересующий тебя персонаж