Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

За сколько см можно любить мужчин?

• Автор теми Автор теми Satyr
  • Дата створення Дата створення
О, Тори, ты уже знаешь, что дедд обозвал адвокатов шестёрками, в отличие от себя? Сыщик ***ть помоешный :)

О, Тори, ты уже знаешь, что дедд обозвал адвокатов шестёрками, в отличие от себя? Сыщик ***ть помоешный :)

Ну, мне обижаться на Дедда - смешно. А насчёт шестёрок...что-то в этом есть, по сути, но что это меняет в принципе? Как за **** берут менты или ОБЭП с УБОПом, куда ж они, нешестёрки, бегут сразу - типа, спасите-помогите?:D

Ну, мне обижаться на Дедда - смешно. А насчёт шестёрок...что-то в этом есть, по сути, но что это меняет в принципе? Как за **** берут менты или ОБЭП с УБОПом, куда ж они, нешестёрки, бегут сразу - типа, спасите-помогите?:D
А ты адвокат?:)

О, Тори, ты уже знаешь, что дедд обозвал адвокатов шестёрками, в отличие от себя?
А говорят, что это я тут провокатор))

У меня в доме нет ни линейки, ни рулетки, ни даже швейной ленты с сантиметрами. А я и не задумывалась об этом никогда. Надо купить.

У меня в доме нет ни линейки, ни рулетки, ни даже швейной ленты с сантиметрами. А я и не задумывалась об этом никогда. Надо купить.

И правильно. Это ж упущение какое! И на входе нада сразу ****-контроль, у кого не дотягивает, или цветов пусть тащит больше, или вовсе валит.:D

...тада уже сразу бери с запасом. знаешь есть такой деревяный шагометр (2 м), в жизни всякие случаи бывают.

Так это ни для кого тут не секрет.;)
Я не знал, но это меня не оправдывает;)

У меня в доме нет ни линейки, ни рулетки, ни даже швейной ленты с сантиметрами. А я и не задумывалась об этом никогда.
Отлично! "Тогда мы идем к Вам" (с):)

Я не знал, но это меня не оправдывает;)
Канеша не оправдывает. Из открытых источников и то вытянуть не смог. Глянул бы я, как бы ты находил, чей клон Кувалда-Крысолов. Аналитик хренов и прочих скрытых мест. Освободи место для Ливий...

И правильно. Это ж упущение какое! И на входе нада сразу ****-контроль, у кого не дотягивает, или цветов пусть тащит больше, или вовсе валит.:D

У меня зато весы есть!

Отлично! "Тогда мы идем к Вам" (с):)

:незрозумію:
***** ты мне тут нужен?
Это дедд штоле?

Канеша не оправдывает. Из открытых источников и то вытянуть не смог...
Потому что даже и не пытался начинать это делать;)
Глянул бы я, как бы ты находил, чей клон Кувалда-Крысолов..
Мне неинтересно кто-то это и чей клон;)

:незрозумію:
***** ты мне тут нужен?
Это дедд штоле?
Чи и не принцесса *****

Останнє редагування:
Так шо с них пользы? Как ты высчитаешь процентное соотношение массы тела к длине? Не, купи рулетку, сразу станет ясно, ху из ху.

Тори, я тебя обожаю. Линейку ты, главное, не советуешь. Рулетку сразу.

Потому что даже и не пытался начинать это делать;)
Мне неинтересно кто-то это и чей клон;)

***** так *****;)
Одноглазый ты наш подмигиватель, я ж сомневаюсь даже в том, что ты понимаешь, что я имел ввиду, не говоря уж о твоей способности пораскинуть мозгами и найти, чей клон интересующий тебя персонаж

Одноглазый ты наш подмигиватель, я ж сомневаюсь даже в том, что ты понимаешь, что я имел ввиду, не говоря уж о твоей способности пораскинуть мозгами и найти, чей клон интересующий тебя персонаж
**** ты до меня доебался с какими клонами, кот. мне *** не нужны? Пойди лучше Муню поумоляй;)

как чудовищно ошибалась группа "Сектор Газа"

Ь!

Назад
Зверху Знизу