Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

За сколько см можно любить мужчин?

• Автор теми Автор теми Satyr
  • Дата створення Дата створення
и это кстати тоже, ну руками еще можно эротический массаж делать, так что бывает в сантиметрах уже нет нужды. а язык он универсальный орган, и что им делать все зависит от вашей фантазии)))

Та не бывает так, что в сантиметрах нет нужды. Это Вам в утешение могли сказать..

и это кстати тоже, ну руками еще можно эротический массаж делать, так что бывает в сантиметрах уже нет нужды. а язык он универсальный орган, и что им делать все зависит от вашей фантазии)))

Это вы про...фистинг:eek:

я считаю, что любую женщину может удовлетворить 8.5 см

если это 8.5 сантиметров visa platinum

Останнє редагування:
Можно быть счастливее с веселым, жизнерадостным мужем, эдаким балагуром, у которого до 5мм, чем имея 243мм от злого, коварного и падлючного мужа. Утрировано, конечно.

...Ты хочешь сказать, что "рост" детородного органа и жизненная позиция вещи абсолютно не коррелированные?

...Ты хочешь сказать, что "рост" детородного органа и жизненная позиция вещи абсолютно не коррелированные?

дело в том, что я патологическая оптимистка и поэтому считаю, что если 5 см уже есть - то для начала очень неплохо и в дальнейшем всё ( ну ты понял, что именно) будет только укрупняться и наращиваться.
дело не в сантиметрах, жалованьи и прочих низменных и поэтому презираемых мною категориях.
и как недобитый романтик щитаю, что если по мне мощно полной грудью вздыхают - мне и этого вполне хватит для простого женского украинского щастья.

Зы я хоть и блондинка, но ненатуральная, поэтому объяснять мне умные слова про корреляции можно и нужно.

дело в том, что я патологическая оптимистка и поэтому считаю, что если 5 см уже есть - то дальше всё будет только укрупняться и наращиваться.
И не факт, может и так остаться, и шо тогда?

и как недобитый романтик щитаю, что если по мне мощно вздыхают - мне и этого вполне хватит для простого женского украинского щастья.

Одними вздохами в таком деле сыт не будешь, фигурально выражаясь.:rolleyes:

дело в том, что я патологическая оптимистка и поэтому считаю, что если 5 см уже есть - то для начала очень неплохо и в дальнейшем всё ( ну ты понял, что именно) будет только укрупняться и наращиваться.
дело не в сантиметрах, жалованьи и прочих низменных и поэтому презираемых мною категориях.
и как недобитый романтик щитаю, что если по мне мощно полной грудью вздыхают - мне и этого вполне хватит для простого женского украинского щастья.

Зы я хоть и блондинка, но ненатуральная, поэтому объяснять мне умные слова про корреляции можно и нужно.

...ну славь те хосподи, хоть я и еврей - я уж подумал, что ты патологанатом - романтик, но четко поставленный вопрос ты все равно не ответила.
...а слово корреляция можно заменить словом зависимость.
Я вот кстати заметил зависимость между длиной "сосиски" и человеческими качествами, поэтому и хотел поинтересоваться твоими "исследованиями".

...а 10 было жалко для девушки?

Назад
Зверху Знизу